Вопросы по Traviq
Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:20
И второе.
Я уж скоро как год будет катаюсь с "мясорубкой" - приговорили блок управления зажиганием. Хоцца мнения выслушать - есть ли смысл брать на разборке - эта штука выходит из строя опосля 100 тыс. км. На новую - жаба давит. ... Но я вже чую нестабильную работу движка и охоту заглохнуть нахолодную. Да, походу уже начал плавиться катализатор - при отжигах - характерный запах и дымок из выхлопной - после того, как заглушил движок. Не наклонялся и не смотрел - красненький катализатор или нет. Чую близкое попадалово на катализотор.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:36
Я вот вчерась стойки стабилизатора поменял - заметно приятнее стало ехать. Резинки забыл поменять - народ говорит, что часто от советского автопрома подходит - кто нить рукодельничал? (Напримр на хонду црв - от вазика 06 - они мягче и приятнее оригинальных - дубовых пласстмасок.) Ну це ладно - вопрос есь: чего сзаду можно такого поменять, чтоб веселее ехать? Ничего по-сути не беспокоит - тока я помню это "ощущение облака", када я сел за машинку опосля японца. Оно пропало. А хоцца обратно.
И второе.
Я уж скоро как год будет катаюсь с "мясорубкой" - приговорили блок управления зажиганием. Хоцца мнения выслушать - есть ли смысл брать на разборке - эта штука выходит из строя опосля 100 тыс. км. На новую - жаба давит. ... Но я вже чую нестабильную работу движка и охоту заглохнуть нахолодную. Да, походу уже начал плавиться катализатор - при отжигах - характерный запах и дымок из выхлопной - после того, как заглушил движок. Не наклонялся и не смотрел - красненький катализатор или нет. Чую близкое попадалово на катализотор.
Выдернешь катализатор, поставишь пламягаситель. и всё. по поводу блока зажигания. ищи на разборах. либо на ебай.com

Отправлено 11 Февраль 2009 - 23:11

Отправлено 12 Февраль 2009 - 11:18
Отправлено 12 Февраль 2009 - 12:17

пробег 40 тыс км, пока всё ок, пожаловаться неначто.
Выдернешь катализатор, поставишь пламягаситель. и всё. по поводу блока зажигания. ищи на разборах. либо на ебай.com
Всё ок будет на машинах, на которых нет второго датчика состава смеси после катализатора (евро-2), а вот на тех, у которых датчик есть, придётся наверное перепроживать мозги. В любом случае я бы просто вытряхнул катализатор и нашёл бы мастера, чтоб перешили мозги нафиг. Вобще меня эти все евро-3 - 4 - 5 бесят. Сори за офф, когда у мене была русска машина , то первое что сделал поменял мозги на евро ноль, но эт проще - тупо пошёл в магазин и купил другой блок...
Отправлено 13 Февраль 2009 - 08:21
Дороги нет, поедем в яму =)
Отправлено 13 Февраль 2009 - 19:22
После того, как подогнал мне фонари, ваще красавчег ))))))))
Народ, про заднюю подвеску - никто ничего не знает чтоль?
чего молчим?
А, тк это я тебе их продал... Ну и хорошо! Они как новенькие. Пасиб за комплимент.
Про заднюю - хз, слазий по весне, посмотри что там поменять и на что у тебя денег есть.
LIPA - симпотяга, новые задние фонари очень даже гуд! Еще и чистенький! Свою что ли помыть в -32
Я об этом и писал , эта фота сделана по дороге из Беларуси в Москву ещё на Беларусской территории - ЗА НЕДЕЕЕЛЮ! езды по Беларуси я вот таким и оставался, там даже зимой идеально чистые дороги!
В Москве даже не моютк 500 метров от мойки и всё! Грязная становится!
Ох уеду я в Беларусь! Дочку выращу, оставлю ей одну квартиру и уеду!
Отправлено 15 Февраль 2009 - 18:49
У меня другой вопрос есть - видел ты, если не ошибаюсь, ты выкладывал фото фар головного света с e-bay... не подкинешь ссылку - что-то найти не могу ни на ветке, ни на аукционе?
Отправлено 16 Февраль 2009 - 09:57
Правильно народ писал где то выше. год по России - это уже не тот авто. Первые несколько месяев - каталася идеально...сейчас...что то где то дребезжит...толи дефлекторы, толи что то в панели....моторный отсек - в отвратительном состоянии....(мыть страшновато правда), если раньше было ощущение облака - сейчас трясет по полной - что ж всю подвеску перебирать....?
Сегодня что то с ГУРом - очень громко стал работать....Поддон уже поменял...с дорогами с этими...
мож мне пойтить на ветку "нытьё моё"..????
Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:39
моторный отсек - в отвратительном состоянии....(мыть страшновато правда), поддон уже поменял...с дорогами с этими...
мож мне пойтить на ветку "нытьё моё"..????
я двигатель сам мыл мойкой высокого давления, все нормально. главное просохнуть ему дать.
а защиту двигателя сразу покупать нужно (цена вопроса 2 т.р вроде как оригинал), такое впечатление что уж очень он любит мордой "кивать", хотя стойки проверяли - в норме. я на Алтайской трассе пару раз прикладывался, как серпом по одному месту. на яму заезжал, ток царапины остались
Отправлено 16 Февраль 2009 - 15:47

Отправлено 17 Февраль 2009 - 14:18
Мужики,почем передний бампер?И где можно заказать или купить?Мой вдребезги...
от 4500 р. http://www.exist.ru/...9...=-4&caid=36
Отправлено 17 Февраль 2009 - 23:25
всем травиководам привет принимайте в свои ряды. и сразу есть вопрос где преобрести передний обвес для травика я свой порвал влетел в сугроб востановлению не подлежит не хватает кусков обвеса может кто знает намер обвеса по каталогу
На Exist.ru в разделе про японскую Subaru. Но ценник не подъёмный. А так там же, только в разделе про Opel, только другого вида он будет.

Отправлено 18 Февраль 2009 - 06:24
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь