Цитата(МЕД66 @ 18.3.2009, 14:24)

Неужели тока мне неповезло и застучала шаровая

? Просто хотелось выяснить, закономерность это на таком пробеге, или единичный случай(прор гаражную замену читал, ни одного пробега)
Вполне возможно. Я на Травике пока мало проехал, всего 12 тыс км, общий пробег 40 тыс км, естественно у меня ещё ничего не стучит. Но вот на предыдущей машине (Ниссан) шаровые которые по японии ходят 100 тыс км у меня разбились за 20 тыс км по Москве и подмосковью. Такие у нас дороги. В японии дороги лучше, а в Сингапуре например дороги языком лизать можно вобще - остров всего 46х23 км, дороги дважды в сутки моют с шампунем, машины моют только когда в Малайзию съездят. А в России две вечные беды. Что интересно, я когда в Беларусь выезжаю, то меня шокирует, что в глухих деревнях! лежит качественный асфальт, а дороги не латают, а перекладывают полностью. А у нас песец
Цитата(Leкс @ 18.3.2009, 14:51)

Ребята выручайте! Может кто сталкивался! С месяц назад начались провалы. При наборе скорости стрелка тахометра достигает 2300 - 2500 оборотов потом резко падает где-то до 1800 резкий рывок и стрелка подскакивает на место(2500)! Сначала не придавал значения грешил на свечи, два дня назад заменил на новые и таже песня! Бенз лью только 95-й! Причем все чаще и чаще стало происходить!
Ты знаешь, гдето в январе был день очень влажный, да я ещё заправился на незнакомой заправке и у меня было что-то подобное... Я забил, решил подожду, потому что не мог понять АКПП дурит или мотор. Короче выкатал бензин, заправился на знакомой колонке и этот эффект пропал. За 2 месяца (фев март) небыло. Думаю что пропуски были в моторе, однако ни чек ничего не загорелось. Ну я не паниковал тк всётаки не настолько опель 2003 гв гумно, чтоб на пробеге 40 тыс км сломатьсяя,
я ж его облизываю буквально, если сломается я буду долго плакать