Цитата(mell @ 23.3.2009, 17:26)
ЭТО ЖЕ БИЛЬШТЭЙН, ЧТО ТЫ, ЧТО ТЫ...
LIPA, А ты что заказал???
Я ALCO бумажный заказал. Да я оказывается зря вчера запаниковал - после стирки фильтр просто не просох до конца, когда я вчера печку включил, то оставшаяся влага тутже кристаллизовалась тк на улице было минус 3 градуса и превратилась в лёд, вот печка и не дула. На ночь я поставил машину в отапливаемый многоуровневый гараж (там градусник на стене +24 градуса тепла!) в итоге сегодня утром печка дула отменно! Ну поскольку я фильтр заказал, то пусть будет. Сегодня придёт и я сфоткаю и добавлю на свою
страничку расходниковТак что стирать родной синтетический фльтр вполне реально (ну это кому влом заказать новый).
Кстати, по поводу угольной пропитки. Когдато у мну был ВАЗ-2114 так я там муту мутил - в городе Электросталь (подмосковье) есть завод распираторов и противогазов. Они различные типы наполнителя ("угля") продают в пакетах. Так я купил самый "крутой" который в крутых противогазах используют (крупные гранулы) и засыпал фильтр и зашил плотным синтепоном. Запахов ваааще небыло, но печка гудела сильно (трудно было просасывать этот сэндвич)... Жаль на травике такая тема не пройдёт, тут фильтр вертикально стоит, только если делать "угольное одеяло" - это когда слой угля между двух слоёв синтенона и прошивается часто на швейной машине как одеяло. А угольные фильтры что на экзисте уж больно дороги... или я бедняк...
Сообщение отредактировал LIPA: 24 Март 2009 - 11:36