Реальный расход бензина(топлива)
Автор
ValeriyT
, 14 Дек 2007 00:10
Сообщений в теме: 565
Отправлено 18 Май 2009 - 08:17
Может я чего-то не понимаю. НО расход в 9 литров, как некоторые пишут, в городе считаю вообще недостижимым. Считаю за городом расход=8, в городе=12, средний получается=10.
Ну как же так. 9 литров Вы считаете не достижимым, а у самого 12л в городе получается
Отправлено 25 Май 2009 - 07:51
Прокатился до Казани и обратно. Максимальная скорость гдето 110 км/ч. Расход бензина туда, средний- 6,7 л. на сотку. Обратно- 7,4 литра. Возможно просто ветер встречный был.
Ну нормально для такой скорости. Ну не 5,5л же как в мануале написано?
Отправлено 03 Июль 2009 - 15:55
А кто-нибудь пробовал лукойк-экто? Как он?
ацтой, заливал тоже постоянно на одной заправке, но как то начала такая феня идти, газ нажимаю а машина не едет! да чуть ли не глохнет! правильней наверно сказать детонации нету, это было несколько раз когда я только заправился и уезжал, блин потом попробовав нести я понял что лукойл это вода! не ну а что и кто сделает? там акционеры правительственные, что по кайфу то и будут мешать! бадягу тобишь)) а сейчас я заправляюсь на шелле! один раз попробовав, ну как сказать, не то чтобы лучше нести, у меня не такой мотор чтобы ускорения замечать) но ест меньше! с 13 литров до 12.6 упал, и уж точно никаких проблем с детонацией, v-power тоже пробовал, решил что лучше на обычном т.к ну не гоночный мотор! один фиг не замечаю)
Отправлено 03 Июль 2009 - 23:42
АИ-95 и только.
В городе зимой 10,5 - летом 9,5.
На трассе более объективно - при постоянной скорости 90км/ч на 5й передаче - 5.5л/100км. Проверено не один раз.
Машина потребляет только то, что положено - остальное - ваши домыслы и нежелание понять очевидные вещи.
Прогревы исключаю категорически.
На трассе более объективно - при постоянной скорости 90км/ч на 5й передаче - 5.5л/100км. Проверено не один раз.
Машина потребляет только то, что положено - остальное - ваши домыслы и нежелание понять очевидные вещи.
Отправлено 05 Июль 2009 - 01:14
АИ-95 и только.
прогревы даже зимой исключаете?
и что вы имели в виду под домыслами?)) про расход?)
Отправлено 05 Июль 2009 - 11:33
Пара слов от "чайника", тут подкачивал шины в присутствие опытного автолюбителя, который строго мне указал, что я "качаю не по той шкале". :-) После подкачки по "правильной" шкале (манометра насоса) , БК стал показывать уменьшение расхода примерно на 5-8 %, при этом используется климат-контроль последние 2 завправки.
Такой вот "урок" я получил.
Такой вот "урок" я получил.
sip:9013163222@SkyLink.RU
Отправлено 05 Июль 2009 - 20:45
dpdp, конечно же и зимой тоже! В мануале же написано греть на ходу.
SysMan, у меня колёса по обычно "нормальной" таблице накачаны. Эта таблица приведена в мануале и на лючке бензобака.
Там две позиции - на экономичное и стандартное потребление.
Я для себя определил 2.3 и придерживаюсь.
SysMan, у меня колёса по обычно "нормальной" таблице накачаны. Эта таблица приведена в мануале и на лючке бензобака.
Там две позиции - на экономичное и стандартное потребление.
Я для себя определил 2.3 и придерживаюсь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных