Что вас раздражает в вашем авто?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:52
-подвеска- про комфортное передвижение можно забыть. Такое ощущение что амортизаторы просто не работают, или их нет. весь отбой отрабатывается прям по кузову, хотя подвеска в идеале. У знакомого тоже ОВЦ 2006г. купил машину собственно из за него, покатал, понравилось. И вот подвеска у него работает ровно так же или не работает. ( резина зима мягкая 16-55-205)
-Обратная связь с руля, очень сильно ощущается колея на дороге, руль вылетает из рук, как на жигулях.
-нет кнопки открытия багажника из салона
-передний свес с фартуком слишком низкий. все бордюры мои.
- Ну и как минус можно отметить что летом нужно закрывать патрубки кондея теплоизоляцией, т.к. коллектор стоит впереди а не с зади как у других машин.
-Ну и почему то у меня не читает моя магнитола Mp3 только аудио CD. хотя у знакомого на его вектре 2006 года читает. Но у него там доп пакет стоит для задних пасажиров управление музыкой на aux выходы а у меня такого нету, может в этот пакет включена поддержка mp3.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:38
-подвеска- про комфортное передвижение можно забыть. Такое ощущение что амортизаторы просто не работают, или их нет. весь отбой отрабатывается прям по кузову, хотя подвеска в идеале. У знакомого тоже ОВЦ 2006г. купил машину собственно из за него, покатал, понравилось. И вот подвеска у него работает ровно так же или не работает. ( резина зима мягкая 16-55-205)
Приведите подвеску в порядок. Смените мастера.
-Обратная связь с руля, очень сильно ощущается колея на дороге, руль вылетает из рук, как на жигулях.
Смените зимнюю резину на летнюю. Или если уже стоит летняя - поставьте приличную резину. Или же приведите подвеску в порядок.
-нет кнопки открытия багажника из салона
Ну тут не знаю, у меня багажник с электроприводом..
-передний свес с фартуком слишком низкий. все бордюры мои.
Тут все слишком субъективно. У меня передний фартук жена забыла на снегу только через три года, до того проблем не было. Возможно, вектра-сарай повыше. В особо хитрых случах я заезжал на бордюры задом.
- Ну и как минус можно отметить что летом нужно закрывать патрубки кондея теплоизоляцией, т.к. коллектор стоит впереди а не с зади как у других машин.
Это вы вообще о чем?
-Ну и почему то у меня не читает моя магнитола Mp3 только аудио CD. хотя у знакомого на его вектре 2006 года читает. Но у него там доп пакет стоит для задних пасажиров управление музыкой на aux выходы а у меня такого нету, может в этот пакет включена поддержка mp3.
Для сведений: на Вектры тогда ставились четыре только мне известных типа магнитолы: CD30, CDC60, CD70Navi b DVD90 Navi. Вторая МП3 не читает принципиально, зато звук шикарный и отлично читает записанные на компьютере диски.
У меня Вектра уже 5 лет и 138 тысяч километров. Никаких проблем из обозначенных выше нет, причем и рулит ей чаще жена в последнее время - она бы заметила и колейность и прочее. Супруга машину только хвалит! Так что скорее у вас где то беда в другом.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 12 Июль 2012 - 07:56
НИ У КОГО ТАКОЙ БЕДЫ НЕ БЫЛО?
И еще одна хрень - если окошки приоткрываешь - то стекла скрипят на кочках - тоже пипец как раздражает!
Отправлено 30 Июль 2012 - 11:44
Главная претензия, что Верки больше не делают. Моя 2008 года выпуска. До сих пор не нарадуюсь на надёжность, вместимость, ездовые качества. а уж про цены на обслуживание и запчасти я вообще молчу! Лучше и быть не может!!!
Присоединяюсь,отличная была машина.
Качественная,очень надежная с нуля др 170 тысяч прошел без проблем,потом продал,остались только положительные эмоции.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:45
1.Как уже не раз писали-юбка переднего бампера. Хотя в первый же день после покупки умудрился задеть бордюр именно бампером,а не юбкой Пару мелких царапин,но все равно,обидно.
2.Сиденья,хотя это претензия вообще ко всем опелям. Ещё ни на одном опеле не вилел удобных сидений,а именно подголовников. Они настолько неправильно расположены,что когда касаешься их головой,туловище принимает лежачую форму и расслабиться вообще не удаётся. Пример может не из той категории,но в вольво с80 садишься как в директорское кресло,шея не устаёт,всё идеально.
3.Брызгалки заднего стекла. Или я что-то не так делаю,или они не регулируются. Они брызгают исключительно на щётку,а не на стекло.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 03:14
02. Индикация уровня масла в двигателе - глючная на многих опелях с датчиком уровня масла (загорается индикатор уровня масла, хотя уровень выше среднего)
03. Покрытие софт-тач пластиковых элементов дверей: ручки, кнопки упр. и т.п. - облазит софт-тач
04. Невозможность отдельного отключения компрессора в климат-контроле
05. Ближний свет - засада
06. Скрипы, сверчки в салоне
07. Частые ошибки по CAN-шине
08. ЛКП очень слабенькое - хорошо кузов в Zn
09. Неграмотное расположение агрегатов в огромном подкапотном пространстве, в результате - неудобство их самостоятельного обслуживания
10. В огромном багажнике запаска-докатка - бред
11. Замена штатной медиа-системы на 1 или 2 DINовую практически нереальна с наличием БК на борту
Наверно хватит
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:05
@AzamatAA, не надо ВДшку использовать, она часто враг, а не помощник. наоборот, промойте эти места от нее и нанесите толстый(в меру конечно) слой консистентной смазки на шток со всех его сторон.
звук станет глуше и прослужит дольше.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:59
Сегодня обильно выпал снег, улицы не чищены и в таких условиях был огорчен по стойкам, а именно передним. Мелкие не ровности вообще не прорабатывает, стуки отдаются по кузову как пробои... Передние стойки стоят KAYABA Франция, правая артикул 334632. Собственно очень огорчен! Летом будем скорее всего делать замену на что то другое
Сообщение отредактировал AzamatAA: 08 Февраль 2017 - 19:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных