Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Что вас раздражает в вашем авто?

Сообщений в теме: 201

#181 falconer06

falconer06

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5

Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:52

не так давно купил ОВЦ 2007 года. В общем машиной доволен, все что нужно есть но минусы тоже есть.
-подвеска- про комфортное передвижение можно забыть. Такое ощущение что амортизаторы просто не работают, или их нет. весь отбой отрабатывается прям по кузову, хотя подвеска в идеале. У знакомого тоже ОВЦ 2006г. купил машину собственно из за него, покатал, понравилось. И вот подвеска у него работает ровно так же или не работает. ( резина зима мягкая 16-55-205)
-Обратная связь с руля, очень сильно ощущается колея на дороге, руль вылетает из рук, как на жигулях.
-нет кнопки открытия багажника из салона
-передний свес с фартуком слишком низкий. все бордюры мои.
- Ну и как минус можно отметить что летом нужно закрывать патрубки кондея теплоизоляцией, т.к. коллектор стоит впереди а не с зади как у других машин.
-Ну и почему то у меня не читает моя магнитола Mp3 только аудио CD. хотя у знакомого на его вектре 2006 года читает. Но у него там доп пакет стоит для задних пасажиров управление музыкой на aux выходы а у меня такого нету, может в этот пакет включена поддержка mp3.

#182 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:38

Цитата(falconer06 @ 11.4.2012, 12:52) Просмотр сообщения

-подвеска- про комфортное передвижение можно забыть. Такое ощущение что амортизаторы просто не работают, или их нет. весь отбой отрабатывается прям по кузову, хотя подвеска в идеале. У знакомого тоже ОВЦ 2006г. купил машину собственно из за него, покатал, понравилось. И вот подвеска у него работает ровно так же или не работает. ( резина зима мягкая 16-55-205)

Приведите подвеску в порядок. Смените мастера.

-Обратная связь с руля, очень сильно ощущается колея на дороге, руль вылетает из рук, как на жигулях.

Смените зимнюю резину на летнюю. Или если уже стоит летняя - поставьте приличную резину. Или же приведите подвеску в порядок.

-нет кнопки открытия багажника из салона

Ну тут не знаю, у меня багажник с электроприводом..

-передний свес с фартуком слишком низкий. все бордюры мои.

Тут все слишком субъективно. У меня передний фартук жена забыла на снегу только через три года, до того проблем не было. Возможно, вектра-сарай повыше. В особо хитрых случах я заезжал на бордюры задом.

- Ну и как минус можно отметить что летом нужно закрывать патрубки кондея теплоизоляцией, т.к. коллектор стоит впереди а не с зади как у других машин.

Это вы вообще о чем?

-Ну и почему то у меня не читает моя магнитола Mp3 только аудио CD. хотя у знакомого на его вектре 2006 года читает. Но у него там доп пакет стоит для задних пасажиров управление музыкой на aux выходы а у меня такого нету, может в этот пакет включена поддержка mp3.

Для сведений: на Вектры тогда ставились четыре только мне известных типа магнитолы: CD30, CDC60, CD70Navi b DVD90 Navi. Вторая МП3 не читает принципиально, зато звук шикарный и отлично читает записанные на компьютере диски.

У меня Вектра уже 5 лет и 138 тысяч километров. Никаких проблем из обозначенных выше нет, причем и рулит ей чаще жена в последнее время - она бы заметила и колейность и прочее. Супруга машину только хвалит! Так что скорее у вас где то беда в другом.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#183 Alex39

Alex39

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Vectra C

Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:32

Главная претензия, что Верки больше не делают. Моя 2008 года выпуска. До сих пор не нарадуюсь на надёжность, вместимость, ездовые качества. а уж про цены на обслуживание и запчасти я вообще молчу! Лучше и быть не может!!! forever.gif

#184 Rbk

Rbk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: Vectra C (2008)

Отправлено 12 Июль 2012 - 07:56

а у меня на солнце если машина постоит ничинает скрипеть панель в левом углу, причем так громко и противно, незнаю наверно болтик какой раскрутился, но как туда подлезть пока незнаю!!!
НИ У КОГО ТАКОЙ БЕДЫ НЕ БЫЛО?

И еще одна хрень - если окошки приоткрываешь - то стекла скрипят на кочках - тоже пипец как раздражает!

#185 gismo_arm

gismo_arm

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 75
  • Автомобиль: Opel Signum 2.2 DTI

Отправлено 20 Июль 2012 - 08:42

Меня бесит шум работы Y22DTR и причем все горе спецы в округе говорят что ниче, нормально работает, ни хрена не нормально, шума как от Пазика

#186 DomInatoR.

DomInatoR.

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3

Отправлено 26 Июль 2012 - 20:35

Цитата(Alex39 @ 18.6.2012, 11:32) Просмотр сообщения

. а уж про цены на обслуживание и запчасти я вообще молчу! Лучше и быть не может!!! forever.gif

не сказал бы,что запчасти такие уж дешевые blink.gif

#187 VectraCCaravan

VectraCCaravan

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 30 Июль 2012 - 11:44

Маленькие зеркала заденего вида.

Цитата(Alex39 @ 18.6.2012, 11:32) Просмотр сообщения

Главная претензия, что Верки больше не делают. Моя 2008 года выпуска. До сих пор не нарадуюсь на надёжность, вместимость, ездовые качества. а уж про цены на обслуживание и запчасти я вообще молчу! Лучше и быть не может!!! forever.gif

Присоединяюсь,отличная была машина.
Качественная,очень надежная с нуля др 170 тысяч прошел без проблем,потом продал,остались только положительные эмоции.

#188 BОLDYRЕV

BОLDYRЕV

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:27

del

Сообщение отредактировал BОLDYRЕV: 03 Январь 2013 - 20:49

#189 Bzzzzzyk

Bzzzzzyk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Opel Signum 2.2 Direct (03г.)

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:45

opel signum 2003.
1.Как уже не раз писали-юбка переднего бампера. Хотя в первый же день после покупки умудрился задеть бордюр именно бампером,а не юбкой smile.gif Пару мелких царапин,но все равно,обидно.
2.Сиденья,хотя это претензия вообще ко всем опелям. Ещё ни на одном опеле не вилел удобных сидений,а именно подголовников. Они настолько неправильно расположены,что когда касаешься их головой,туловище принимает лежачую форму и расслабиться вообще не удаётся. Пример может не из той категории,но в вольво с80 садишься как в директорское кресло,шея не устаёт,всё идеально.
3.Брызгалки заднего стекла. Или я что-то не так делаю,или они не регулируются. Они брызгают исключительно на щётку,а не на стекло.

#190 Psytribe

Psytribe

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 18:53

Vectra C 2006 1.8i МКПП
Раздражает свет,очень плохо светит
Подвеска жестковата
Расход 13-15 литров по городу
Передачи бывают с рывками
В остальном Изображение

#191 ntds

ntds

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: opel vectra c 2002

Отправлено 02 Июль 2014 - 19:07

Из основных раздражителей — жесткость подвески.
Часто приходится ездить по гравийным дорогам, чувствуешь каждую кочку.
Да и на асфальте любая ямка тут же проявляется.

#192 leonardd043

leonardd043

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: vectra c 2.2 DTI 2002-2003

Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:23

1. В моём автомобиле раздражает Ее возраст - просится уже на покой моя ласточка 2002 года))
2. Пожалуй проблемы с пропаданием тяги - подгору куда ни шло, в гору - лучше пешёчком))

#193 TuTuu

TuTuu

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 377
  • Автомобиль: Honda Civic VIII Hybrid

Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:10

leonardd043
Ну моя на 2 года младше.
Да ты чего пишешь? С таким двиглом прёт как паровоз. И по барабану, чем и как ты загружен.

OP-com, VAG-com, MVCI, LEXIA3, Toyota Techstream, Scandoc, Motodoc, ПО-5, ChipTuningPro, CombiLoader, ELM327

#194 KAPA6AC

KAPA6AC

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: OVC GTS III 2002 z18xe

Отправлено 25 Июнь 2015 - 03:14

01. Цена з/ч подвески и частота ремонта
02. Индикация уровня масла в двигателе - глючная на многих опелях с датчиком уровня масла (загорается индикатор уровня масла, хотя уровень выше среднего)
03. Покрытие софт-тач пластиковых элементов дверей: ручки, кнопки упр. и т.п. - облазит софт-тач
04. Невозможность отдельного отключения компрессора в климат-контроле
05. Ближний свет - засада
06. Скрипы, сверчки в салоне
07. Частые ошибки по CAN-шине
08. ЛКП очень слабенькое - хорошо кузов в Zn
09. Неграмотное расположение агрегатов в огромном подкапотном пространстве, в результате - неудобство их самостоятельного обслуживания
10. В огромном багажнике запаска-докатка - бред
11. Замена штатной медиа-системы на 1 или 2 DINовую практически нереальна с наличием БК на борту

Наверно хватит ac.gif
OAG CARAVAN

#195 AzamatAA

AzamatAA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Vectra C GTS 1.8 МКПП

Отправлено 26 Январь 2017 - 09:37

Привет! Купил вчера. При открытии дверей громкие щелчки, на механизм пшикал вэдэшкой и не помогло. Так же щелкают двери при открытии и закрытии. 

А вообще косяков много

Жду Ваш совет

#196 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 247
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 26 Январь 2017 - 10:05

@AzamatAA, не надо ВДшку использовать, она часто враг, а не помощник. наоборот, промойте эти места от нее и нанесите толстый(в меру конечно) слой консистентной смазки на шток со всех его сторон. 

звук станет глуше и прослужит дольше.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#197 AzamatAA

AzamatAA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2017 - 20:27

Смазал спец смазкой, но бестолку, щелчки идут с самой двери где ограничитель открывания закрывания двери. Что то в этом механизме щелкает...

Посмотрите по видео, может кто сталкивался? 

#198 AzamatAA

AzamatAA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2017 - 20:43

Всё нашел решение, завтра опробую, надеюсь поможет!!! 

#199 AzamatAA

AzamatAA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:59

Сегодня обильно выпал снег, улицы не чищены и в таких условиях был огорчен по стойкам, а именно передним. Мелкие не ровности вообще не прорабатывает, стуки отдаются по кузову как пробои... Передние стойки стоят KAYABA Франция, правая артикул 334632. Собственно очень огорчен! Летом будем скорее всего делать замену на что то другое

Сообщение отредактировал AzamatAA: 08 Февраль 2017 - 19:59

#200 Ялтинец

Ялтинец

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Верка С

Отправлено 13 Февраль 2017 - 09:00

Такая тишина в теме ))))

За перевалом земли -НЕТ!

Ответить