Что вас раздражает в вашем авто?
Автор
sbarro
, 19 Дек 2007 23:14
Сообщений в теме: 201
Отправлено 28 Июль 2010 - 12:46
6. Пристёгиваться сзади необходимо и проблем не будет
7. Ну снимать подголовники задние не стоит, хлыстовые травмы от наезда сзади ещё никто не отменял, а подголовники выручают в этот момент. Как вариант их можно полностью опустить или, наоборот, поднять.
7. Ну снимать подголовники задние не стоит, хлыстовые травмы от наезда сзади ещё никто не отменял, а подголовники выручают в этот момент. Как вариант их можно полностью опустить или, наоборот, поднять.
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.
Отправлено 28 Июль 2010 - 12:49
6. Пристёгиваться сзади необходимо и проблем не будет
из опыта эксплуатации: всё-таки лучше подголовники поднимать- так немного удобнее.
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 17:58
не нравится только то что течет вода после дождя на шторку в багажнике ,когда открывашь заднюю дверь.ну и потеющие противотуманки естественно.и каким то образом попадает пыль в фонарь заднего хода.хотя может это проблема именно моей машины.а так все пучком и полёт нормальный.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:49
Очень сильно напрягает плохой обзор из салона, думал привыкну к габаритам, будет все проще, но нет, этот сарай такой большой что нифига не видно, даже спереди сидение максимально поднято а капот не вижу до конца.
Ну и отсутствие парктроника напрягает. На авто в длину 5 метров его надо бы ставить в стандартную опцию.
И конечно же слишком низкий руль. Или может даже причина не в этом, но даже когда руль максимально поднят, а сиденье опущено до конца - невозможно сесть в машину не задев руль коленями, а если не опускать сидение каждый раз, то надо колени наклонять в сторону чтобы влезли под руль.
З.Ы. Рост у меня средний, 175 см.
Ну и отсутствие парктроника напрягает. На авто в длину 5 метров его надо бы ставить в стандартную опцию.
И конечно же слишком низкий руль. Или может даже причина не в этом, но даже когда руль максимально поднят, а сиденье опущено до конца - невозможно сесть в машину не задев руль коленями, а если не опускать сидение каждый раз, то надо колени наклонять в сторону чтобы влезли под руль.
З.Ы. Рост у меня средний, 175 см.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 00:21
delfin_, обзор и правда никудышный. У меня парктроники штатные спереди и сзади - очень выручают! На руль внимания как-то не обращаю, что низкий, надо будет обратить. Хотя, если не обращаю, то не мешает. Сам поставил сиденье в крайнее нижнее положение + немного назад сидушку запрокинул, спинка тоже чуток назад. Мой рост 184...
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:47
Цитата
обзор и правда никудышный.
Коллеги, Вектра не скутер, не мотоцикл и даже не Корса, обзор у нее совершенно нормальный для авто этого класса. Габариты машины ощущаются и желание посмотреть на кончик капота не возникает. Парктроник позволяет не напрягаться в затесненных условиях, но в общем-то можно обойтись и без него.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 23 Январь 2011 - 15:03
Мне сложнее...первая машина,небольшой стаж вождения...Но тем не менее попробую добавить ложку дегтя в свое восхищение машиной.
1Слабый кузов относительно корозии
2 вечно сопливый двигатель относительно того что у всех и всегда (в том числе у меня) гонит масло
3 подвеска и вправду жестковата
Пока моего опыта общения с машинкой хватает только на это.
1Слабый кузов относительно корозии
2 вечно сопливый двигатель относительно того что у всех и всегда (в том числе у меня) гонит масло
3 подвеска и вправду жестковата
Пока моего опыта общения с машинкой хватает только на это.
Жизнь-задница...зебры,полоска белая,полоска черная главное в ....не свалиться!
Отправлено 25 Январь 2011 - 02:58
2 Upgrader
про противотуманки в сервисе сказали что вроде опель исправил этот недостаток - обладатели последних вектр вроде не жаловались
да и у меня они пока еще не лопнули
правда не могу сказать что все время с ними езжу - но регулярно включаю
а вообще мужик чего ты мечешься и пугаешься таких отзывов ?
в лексусах и бмв бизнес класса тоже не все всем нравится а уж в октавии будет много к чему придраться
я уж не говорю о том что у каждого человека свой характер - кто то на скрип панели и внимания обращать не будет а кто то будет устраивать крик с обращением в жм - да и не ломающихся машин не бывает (я уж не говорю о том что зачастую сам владелец виноват в том что что то сломалось)
в общем бери то что нравится больше машину имхо как жену надо выбирать по любви а не по расчету
Я за противотуманки вообще сказать ничего не могу,у меня их просто нет.И не заморачиваюсь. Стойка передняя левая коряво стоит.На мондео ездил 1998 года,стойку не замечал даже.На верке мешает.
Зеркала со стёклами сильно не мараются.Жопа постоянно грязная,в принципе как и должно быть.
Когда включаю зажигание или завожу появляются щелчки в районе печки.Но это все говорят болезнь веркина,плохого ничего.
Моя верка шла на экспорт в Швецарию(re-import) и комплектация уже другая:расход топлива не показывает , противотуманок нет,подогрева сидений нет вообще.
А так в принципе всё нормально.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 14:59
Всем привет! Имею Вектру 2008 года. Косяки:
1. потееет левая птф.
2. грязная кнопка багажника.
3. левая стойка немного мешает обзору.
4. эл.педаль газа все же туповата, но для 1.8хер думаю это норма.
5. отсутствие линеек в магнитоле. сд30мп3 - 7динамиков играют - слабовато.
6. в дождь пачькаются окна и боковые зеркала - не стоят брызговики!
7. быстро пылится моторный отсек - защита картера стоит.
8. плохо гудел сигнал - при смене решетки радиатора на ирмшер, обнаружилось, что он был плохо прикручен и просто болтался!
9. задние сидения складываются только ударом, простым усилием руки, не защелкнеш, что сильно раздражает!
25000 пробег - впринципе машиной доволен, мафон блапункт неразу не глючил, подвеска вопще класная - кому жестко, ставте европейские стойки т.к. у нас пакет плохих дорог! Ничего не гремит, сверчков в кожанном седле нет! Климат работает без нареканий.
Вопщем машина класс!!! О покупке не жалею.
1. потееет левая птф.
2. грязная кнопка багажника.
3. левая стойка немного мешает обзору.
4. эл.педаль газа все же туповата, но для 1.8хер думаю это норма.
5. отсутствие линеек в магнитоле. сд30мп3 - 7динамиков играют - слабовато.
6. в дождь пачькаются окна и боковые зеркала - не стоят брызговики!
7. быстро пылится моторный отсек - защита картера стоит.
8. плохо гудел сигнал - при смене решетки радиатора на ирмшер, обнаружилось, что он был плохо прикручен и просто болтался!
9. задние сидения складываются только ударом, простым усилием руки, не защелкнеш, что сильно раздражает!
25000 пробег - впринципе машиной доволен, мафон блапункт неразу не глючил, подвеска вопще класная - кому жестко, ставте европейские стойки т.к. у нас пакет плохих дорог! Ничего не гремит, сверчков в кожанном седле нет! Климат работает без нареканий.
Вопщем машина класс!!! О покупке не жалею.
Сообщение отредактировал clubman: 16 Февраль 2011 - 16:48
Отправлено 18 Март 2011 - 08:06
1) Тряпочные подлокотники на дверях очень быстро пачкаются и протераются. на нисане у меня были кожанные, очень удобно.
2) неудобная задняя ручка для открывания багажника
3) низко посажена резиновая губа. снял ее нахер
4) нету снизу сплошной защиты
5) дорогой ремонт
2) неудобная задняя ручка для открывания багажника
3) низко посажена резиновая губа. снял ее нахер
4) нету снизу сплошной защиты
5) дорогой ремонт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных