Лампы освещения, световые сигналы на Агиле.
Автор
заблудший_AlexDSP_*
, 24 Апр 2006 08:52
Сообщений в теме: 269
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:45
Просмотрел тему, так и не понял какие противотуманные фары можно поставить. Может кто-нибудь написать расстояния между креплениями и диаметр?
+1, диаметр бы, есть желание туда ДХО круглые поставить, а замерять щас бррр как противно на улице)))
Руки по локоть в запчастях
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 00:49
Просмотрел тему, так и не понял какие противотуманные фары можно поставить. Может кто-нибудь написать расстояния между креплениями и диаметр?
диаметр 10 см.с креплениями сложнее.А как заглушки-один в один поворотники от УАЗа подходят.Изнутри можно и на клей,если по колхозному совсем.Или на время.
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:03
диаметр 10 см.с креплениями сложнее.А как заглушки-один в один поворотники от УАЗа подходят.Изнутри можно и на клей,если по колхозному совсем.Или на время.
Спасибо за диаметр, но все еще хочется узнать расстояния для крепежа? ))
Сообщение отредактировал DrPuH: 15 Январь 2012 - 09:55
Отправлено 08 Август 2013 - 07:40
Не знаю в какую тему написать. Решил здесь.
Проблема в следующем: уже давненько через раз начал срабатывать звуковой сигнал предупреждающий об оставленном включенном свете фар или о не вынутом из замка зажигания ключе. А вчера вообще этот сигнал перестал пищать. До этого перебирал переключатель включения (габариты-ближний-свет в салоне) ни чего подозрительного не заметил. Хочу ещё проверить контакт на "пищалке", судя по исходящему писку стоит где-то под панелью.
А вот где именно эта "пищалка" и как должна выглядеть? Или может у кого ещё какие мысли?
Проблема в следующем: уже давненько через раз начал срабатывать звуковой сигнал предупреждающий об оставленном включенном свете фар или о не вынутом из замка зажигания ключе. А вчера вообще этот сигнал перестал пищать. До этого перебирал переключатель включения (габариты-ближний-свет в салоне) ни чего подозрительного не заметил. Хочу ещё проверить контакт на "пищалке", судя по исходящему писку стоит где-то под панелью.
А вот где именно эта "пищалка" и как должна выглядеть? Или может у кого ещё какие мысли?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:39
Mak$, вероятнее всего пищит при открывании водительской двери. Проверьте концевик на двери. Может "закис" ?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 20:08
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я уже полгода в темноте езжу. Странно как я не додумался, кондиционер и обогрев заднего стекла по такой же схеме включаю, а про свет даже и не подумал.
Подскажите как заменить лампочку во включателе кондиционера
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:41
Кто-нибудь ставил дневные ходовые огни на Агилу? Насколько это целесообразно? Нужно ли?
Я поставил в начале лета ходовые. Раньше при включении ближнего света, ощущался заметный
провал на холостых оборотах. С ходовыми этого нет, они потребляют то всего у меня по 150 мА
каждое плечо. Нагрузки на генератор и аккум. практически от них нет.
Подключал к проводу на котором появляется (+)12в, при вкл зажигания. Второй конец (-), на + ламп стояночных огней, можно и на + ламп ближнего.
[attachmentid=107530] [attachmentid=107531] [attachmentid=107532]

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных