В экзисте сидят самовлюблённые и самоуверенные идиоты.
Заказал ремешок. Оплатил картой.
Через день получаю уведомление по СМС, что мой заказ "снят"...
Дозвониться не удалось, приехал сам туда. А они мне, типа, ждать придётся аж 11 дней, вот и отменили. Я спрашиваю, а, меня, заказчика, оплатившего заказ... - спросили? Они мне: "А, Вы закажите то, что не придётся ЖДАТЬ. НО уже на полста рупь дороже. ВЫМОГАТЕЛИ? Я им говорю, что мне пофик сколько ждать, я хочу именно ЭТУ позицию. (блин, как с радиатором ситуёвина). А, эти кони включают дурака по полной и, не хотят пускать заказ в работу.
Ну, в общем-то, фик с им, с этим ремешком.
Ситуация с "плавающими" оборотами ...

"накаляется". Раньше - я мог с десятой-двадцатой "заводки" получить стабильные обороты XX и ездить весь день, хоть до ... упора. С перерывами или без. НО, со стабильными. Теперь-же, если завёл и прогрел, обороты "устаканились" - стоит тронуть газ - и, получи фашист гранату.

"Свистопляска" может достигать размаха от 2000 до полного заглоха, иногда... А, так - 250-300 - тире 1500-1800 оборотов. Из ошибок - актуальных уже три.
0115
0105
0335
Понятно, что менять ещё и ДТОЖ. Но ещё "набегают МАП и ДПКВ ?
Думаю, может всё-таки "до кучи" ещё лямбду новую вставить?
Лягушёнок вот только на шее сильно уж давит. "На круг" все эти замены почти в червонец выливаются.
А тут блин, и ещё пару "агрегатов" в сборе надо-бы менять. Трапецию и мотор печки. Эх, как всё не во время.
Ага-да... Из "неактуальных":
1614 - забыл "обманку" в замке зажигания, а кто-то без меня пытался покататься на машине. ИММО не дал.
Ну и "всплыла" из ниоткуда ... 1405. Я вообще в ауте.
Сообщение отредактировал Крашер: 14 Ноябрь 2013 - 22:32