Что за разъем?
Автор
-Dogma-
, 12 Фев 2008 09:38
Сообщений в теме: 439
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:30
нашел вот такую фотку омеги, а кто знает какое назначение выполняет блок который я выделил и как он правильно называется?
Отправлено 28 Март 2011 - 00:09
Вроде про него не спрашивал никто ещё :
Под нижней частью задней сидухи разъём похожий на подогрев, но не он т.к 4 фишки подогрева имеются и подключены были. А этот похожий на 3 дырки лежал весь окисленый. Фото полоховатое правда[attachmentid=69321]
Под нижней частью задней сидухи разъём похожий на подогрев, но не он т.к 4 фишки подогрева имеются и подключены были. А этот похожий на 3 дырки лежал весь окисленый. Фото полоховатое правда[attachmentid=69321]
Отправлено 22 Июнь 2011 - 20:10
когда чистил машину обнаружил в р-н печки (с передней стороны) есть разъем и от него идет ИМЕННО в глубь печки два провода (белый и черный), фотика не было под рукой. Есть у кого догадки о его роли?
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:17
Такой же найден и у меня. Тоже думаю что это. Гуру помогите

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:46
у меня вот такой же под задним сидением, если никто не ответит то сегодня со всех сторон в нормальном качестве сделаю!

Отправлено 04 Август 2011 - 00:19
у меня тоже она болтается в двери... Но двери закрываются нормально и с ключа.
одна дверь с ключа закрывается нормально??)) без нее никак нормально закрыватся не может подумайте реально, эта фигнюшка дает импульс на блок ЦЗ что стоит у вас со стороны пасажира под ногами возле Мотроника и с него на все ЦЗ, а если она отключена то закрывается только один замок с ключа.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных