Штатная сигнализация Омега В
Автор
Рожик
, 12 Фев 2008 17:43
Сообщений в теме: 141
Отправлено 07 Август 2011 - 18:51
скорей всего какой то глюк либо с концевиком либо с датчиком объема. не караван случайно?
Отправлено 08 Август 2011 - 09:18
Братва, а у меня вот какая беда!!! ЦС не работает!!! Батарейку заменил, светодиод загарается при нажатии, а толку.....нифига не закрываются двери. Сигналка работает как часы она у меня не штатная, Пантера стоит. Но самое интересное еще другое....когда работал ЦЗ(управление на ключе) при каких то случаях сигнализация орала как бешенная!!! Я дома на сигналку не ставил, и так под охраной(в/ч), завелся у нас прапор(воришка), попытался кракодильчика вскрыть, так весь дом всю ночь не спал. Вот не пойму, так и должно было быть, или нет? И еще, что делать с ЦЗ, предохранители проверил, все целые, контакты в норме(вроде бы).??
Отправлено 11 Август 2011 - 20:05
Да уж, с каждым днем всё новы и новые новости))) слава Богу приятные. разобралсяя я в конце концов,что с сигнализацией...орала как резаная, причём не всегда. ну в общем,сначала отключил датчики движения в салоне.думал поможет...не,не помогла. пришлось ехать на станцию,подкинули ноутбук и вот те на...элементарно - КОНЦЕВИК капота. даже в мыслях небыло. ну вот, теперь все в порядке. посмотрели ещё ошибки и выяснилось. 1. не работает правый лямпдазотд + какие то бока с генератором... пульсирует экран и свет. кто что думает по этому поводу?

Отправлено 12 Август 2011 - 05:43
Какие то бока с генератором... пульсирует экран и свет. кто что думает по этому поводу?

Замеряем напряжение на АКБ и на генераторе. Смотрим что получается.
Если генератор, на разных оборотах, дает напряжение в пределах 13,5-14,5 В значит он в порядке. В этом случае зачищаем до блеска все минусовые шины "кузов-двигатель" "АКБ-кузов" и т.д. или прокладываем новые. Смотрим не греются ли провода на клеммах АКБ, если греются меняем эти провода.
Если же на генераторе показания скачут, то меняем регулятор напряжения. А лучше отдать в спец. мастерскую, на ремонт.
Отправлено 12 Август 2011 - 15:08
...ЦС не работает!!! Батарейку заменил, светодиод загарается при нажатии, а толку.....нифига не закрываются двери. Сигналка работает как часы она у меня не штатная, Пантера стоит....
не понял: у тебя два пульта: сигналки и управления ЦЗ?

на моей авто, когда брал, сиги не было, закрывалась только ключом. я сам ставил сигу (Пантеру, какая была в наличии), её подключал к блоку ЦЗ, работает отлично!

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:29
Привет всем! Купил Omega B 1994 года. Есть проблема: у старого хозяина заглючил имобилайзер, он его обошел, теперь не работает ни сигнализация, ни центральный замок, и даже свет в салоне не загорается, когда двери открываешь. Постоянно горит красная лампочка с бегущим человечком. Подскажите, что делать! Реально ли установить новую не родную сигнализацию вместо этой?
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:46
Привет всем! Купил Omega B 1994 года. Есть проблема: у старого хозяина заглючил имобилайзер, он его обошел, теперь не работает ни сигнализация, ни центральный замок, и даже свет в салоне не загорается, когда двери открываешь. Постоянно горит красная лампочка с бегущим человечком. Подскажите, что делать! Реально ли установить новую не родную сигнализацию вместо этой?
Конечно реально.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных