В общем ситуация такая...Было проверено все до блока управления, все впорядке, потом завел двигатель, поработала, нагрелась и заглохла... Мысли - значит от температуры что то зависит.
Вот я и думаю дай прослежу как работает датчик охлаждающей жидкости.Отключил разьем, подоткнул омметр и давай пасти - в положении когда она тока заглохла сопротивление скакало как бешеное от 220 до 370-400 ом, потом резко уползло к 200 ( Болше 100.С )и потихоньку начало подыматься (сразу навеяло мысли что то тут не то ). Ну и так стабильненько поднялось до 800 (двигло остывает ).
Я понял что датчик врет, на следущий день привезли мне его ( 300р ), заменил за 10 минут и все...работа двигла восстановилась, все заработало. Я еще клапан доп подачи отпидорил и он заработал.
Вот такая вот петрушка приключилась.
Единственно осталась проблема... не с того не с сего на ХХ обороты резко подимаются до 1500 (клапан ДПВ проверил в этот момент - закрыт )Вот и при езде выжимаешь сцепление, а обороты так и висят 1300-1500, чуть нагрузку дашь падают до ХХ. потом могут опять подняться, а могут и остаться на 900-950 как и положено.
Если есть какие то мнения, буду рад увидеть. Может что с заслонкой (не до конца опускается, хотя щелчок ДПДЗ слышен , да и промывал я там все недавно)
Еще раз буду гофру смотреть, но вроде целая.
Сообщение отредактировал ra2fcz: 22 Май 2009 - 18:19