Цитата(BiG_ALiG @ 26.12.2009, 2:22)

Недавно произошла такая беда, что когда заводишь холодный мотор,он катастрофически отказывается работать на холостом ходу,глохнет стоит отпустить педаль газа . но после 5-7 минут роботы, он работает как нивчем не бывало,чисто и холостой ход в норме
В чем прикол ,что я подкручу карбюратор и все стает работать нормально, но проходит 3-4 дня и опять тажа хрень.ЕСЛИ ЧЕСНО МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО КРУТИТЬ ТОТ КАРБ!
Может кто стыкался с такой проблемой....
Не читав всю ветку, хочу сказать, что у меня было недавно нечто очень, очень похожее, то обороты на холостом при холодном падают, вплоть до полной остановки, то даже бывало такое, что уже двигатель прогрелся до белой полоски и на тебе берёт и глохнет если поддать газу и отпустить, помогало - повторный завод через секунд 30, а если быстрее попробуешь завести, то не заводилась (нужно подождать -аккумулятор хорошо заряжен) И тут всё решилось простой заменой бензинного фильтра у меня правда он стоит после насоса, потом переставлю. Думаю их ставят почти все, так что проверяйте и меняйте чаще топливные фильтры, топливо не самое лучшее у нас!