Черный список сервисов
Отправлено 07 Март 2010 - 22:51
Отправлено 21 Март 2010 - 23:31
а недавно заежал на жебрунова в сервис.мастера там толковые и приятные,и реально разбираются в опелях.всем советую!
Отправлено 22 Март 2010 - 00:53
Нахрен этот бомжатник.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:15
На РМ-Маркет тоже пожаловаться не могу. Была там со срочным ремонтом, быстро без записи, уже год прошёл. В Стелсе в Люберцах электрик так себе, пару раз нормально диагностику делал, а в последний раз схалтурил, уже 2 месяца с машиной мучаюсь. Но к автослесарям притензий нет.
Всем привет. Вчера РМ-Маркет делал сход-развал. В итоге руль не по горизонтали градусов на 20 влево Сегодня с утра звонил им, сказали подъезжайте посмотрим. А что смотреть, переделывать надо. Вот только есть сомнения что стенд у них оттарирован как следует, раз такое получилось. Ну да завтра отпишусь по результатам рекламации.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 13:56
Всем привет. Вчера РМ-Маркет делал сход-развал. В итоге руль не по горизонтали градусов на 20 влево Сегодня с утра звонил им, сказали подъезжайте посмотрим. А что смотреть, переделывать надо. Вот только есть сомнения что стенд у них оттарирован как следует, раз такое получилось. Ну да завтра отпишусь по результатам рекламации.
Ну про сход-развал вроде пишут. У них похоже действительно что-то со стендами (у них два). А во всем остальном сервис нормальный, я у них недавно ремень ГРМ менял. Мастер рассказал про все проблемные места, которые заметил (вообщем вроде бы ничего не упустил, я и сам про них знал), посоветовал заменить два ролика (натяжения и еще какой-то, это уже ремень генератора) и рассказал как поменять самому, то есть это ни разу не развод. На все вопросы отвечал с радостью и энтузиазмом.
Отправлено 01 Май 2010 - 17:45
Ну про сход-развал вроде пишут. У них похоже действительно что-то со стендами (у них два). А во всем остальном сервис нормальный, я у них недавно ремень ГРМ менял. Мастер рассказал про все проблемные места, которые заметил (вообщем вроде бы ничего не упустил, я и сам про них знал), посоветовал заменить два ролика (натяжения и еще какой-то, это уже ремень генератора) и рассказал как поменять самому, то есть это ни разу не развод. На все вопросы отвечал с радостью и энтузиазмом.
видимо настроение было хорошее) во всех сервисах машину делают так, чтобы ты к ним снова приехал))) делаю машину сам.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 09:35
я там 4 года три своих опеля обслуживаю.
дешево и сердито
ни одной претензии у меня к ним нет всегда все работы без нареканий на качество.
а кузовщина вообще супер. машинку из тотала подняли да так что диллер который её списал сказал что вру я что машина из ремонта мол другую взял...
конечно у них грязно, и приемка через одно место. но мне главное как они работу выполняют а не как попу лижут.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 13:53
Расскажу историю посещения AVS-сервиса, раньше он находился по адресу Егорьевский проезд д.1, сейчас переехали ближе к метро Текстильщики.
а этот AVS-сервис как то связан с этим или просто однофамильцы.
а то к ним пару раз съездил - змоснивался в них, но обосновать не могу т.к. говорят все очень убедительно, а я сам в машинах не разбераюсь.
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 19:38
Компьютерной диагностикой за 600 рэ установили неполадку - чтото типа обедненая смесь, но делать начали как-то издалека.... поменяли второй лямда зонд... уехал... проблема вернулась.... приехал опять к ним.... предложили промывку инжектора с заменой свеч и опять же комп.диагностика. Отпустили.... через 4 часа ошибка вернулась.
Засомневался. Поехал на другой сервис. Сделали диагностику, посмотрели машину - растянутая цепь, из-за которой все и сбоило. сделали все с первого захода. Машина летает.
Кароче, возможно, они там все хорошие специалисты, но мне кажется что занимаются выкачиванием денег.
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:07
Теперь по порядку,машину не мыли вовсе(я приехал на чистой)Потом выяснилось что заливную пробку на коробке даже не отворачивали(а как по другому проверить в омеге уровень и качество масла я не представляю),выдали нагора что неисправен селектор и его менять!А оказалось что его можно просто почистить и он работает как новый!!!А денег взяли сполна!В итоге я сэкономил почти 400 баксов,а они настоятельно советовали их потратить!
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:16
называется black horse
разводят по полной програме!! (мягко выражаясь)
нарвалась на них в октябре прошлого года, когда решила что не буду ремонтится только у друзей в сервисах, а всегда сама легко найду достойный сервис нашла на свою голову
список всего за один к ним заезд - велик (полторы недели машину держали у себя)
потом переделывать пришлось......
КСТАТИ -рекомендую, на Б.Тульской 19 вполне достойный сервис
Сообщение отредактировал NATYSIK_80: 22 Январь 2011 - 23:19
Отправлено 17 Март 2011 - 01:08
А у них-то что не так?
А у них-то что не так?
а если ты рекламу здесь делаешь то не мешай нормальному народу!!!!
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:37
Считаю что это простая халатность убивающая нормальную технику. У официалов - это катастрофа. Человек знает что в мотор льют 4.5 - льёт и даже не контролирует. Для себя сделал вывод что:
1. Масло в мой 1.8XER надо 4.25л;
2. Больше не хочу ехать к ОД.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных