Имя машины
Автор
Skozlojop
, 19 Фев 2008 23:18
Сообщений в теме: 283
Отправлено 29 Март 2010 - 20:28
Я своего троглодитом называю, а когда хорошо себя ведет то друг.
Отправлено 29 Март 2010 - 23:46
KitKit, не в ваш лично огород камень, но не переношу когда про OPEL говорят "жопель, попель, орёл" и т.п. С самого начала воспринимается для меня это как оскорбление.
Отправлено 31 Март 2010 - 10:55
KitKit, не в ваш лично огород камень, но не переношу когда про OPEL говорят "жопель, попель, орёл" и т.п. С самого начала воспринимается для меня это как оскорбление.
а я его ласково..попиль)))без всяких злобных умыслов)))))а астра хечбек сзади оч эротишно смотрится)))попа у него забавная))))))поэтому попиль)))так что зря ты так!!))))
Отправлено 31 Март 2010 - 11:34
Мне кажется, что самому OPELю гораздо важнее как с ним обходятся (эксплуатируют), а не как его называют. Да и одно и то же слово, сказанное разными интонациями, может иметь совершенно разный смысл
Отправлено 31 Март 2010 - 14:37
KitKit, вообще то я для anki писал. Надоть было в начале его ник написать, а не только цитату поста. Оплошал.
Отправлено 31 Март 2010 - 17:11
Rromik, ну понятное дело. Как мы называем свою машину её побоку, а вот обращение наше к ней сказывается на её состоянии.
Но меня задевает каверканье названия.
Приезжал как-то в одну мастерскую посоветоваться, мастер вышел и обозвал мою машину жопелем, да еще глядя мне в лицо. Я сел в машину ничего не говоря развернулся и уехал.
Но меня задевает каверканье названия.
Приезжал как-то в одну мастерскую посоветоваться, мастер вышел и обозвал мою машину жопелем, да еще глядя мне в лицо. Я сел в машину ничего не говоря развернулся и уехал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных