Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Имя машины

Сообщений в теме: 283

#141 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 31 Март 2010 - 22:04

Цитата(Garu-tv @ 22.3.2010, 16:13) Просмотр сообщения

... если уж поломалась- ведро с болтами Изображение

Можно ласково "Кастрюлька" назвать loveopel.gif , но когда она не слышит! bf.gif

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#142 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:06

Цитата(anki @ 31.3.2010, 18:11) Просмотр сообщения

Приезжал как-то в одну мастерскую посоветоваться, мастер вышел и обозвал мою машину жопелем, да еще глядя мне в лицо. Я сел в машину ничего не говоря развернулся и уехал.

Ну в такой интерпретации это не мастер, а ругастер-хамлястер какой-то. ph34r.gif

#143 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 645
  • Интересы:Играю в No Man's Sky
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:21

Цитата(anki @ 31.3.2010, 16:11) Просмотр сообщения

Я сел в машину ничего не говоря развернулся и уехал.

Был тоже в одном магазине, где хотел заказать детали и когда мне продавец, с иронией, выдал фразу, что каждая машина со временем становится Opelем, я сделал тоже самое.
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#144 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:53

Цитата(SemaRU @ 1.4.2010, 9:21) Просмотр сообщения

выдал фразу, что каждая машина со временем становится Opelем

Есть еще одна интерпретация этой фразы: люди поездят, поездят на других машинах и покупают Опель flag.gif forever.gif
Монцу называю Тазиком из-за крепкого железа. В смысле, что старый добрый эмалированный тазик служит десятилетиями, а современные пластиковые лоханки чуть что и на помойку. Машина пока (3 тьфу) не обижается.

Мой фетиш - А. Фогель

#145 Дори

Дори

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: опель Meriva 1.6 серо-голубая

Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:32

а я называю "девочка" или "малышка"... если тупит при разгоне говорю обычно " давай девочка!!!! постарайся!!!" forever.gif
ругаться пока не приходилось. а когда в сервис отдавала чуть не плакала... loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif

#146 Поля4ка

Поля4ка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38

Отправлено 01 Апрель 2010 - 20:00

Цитата(Дори @ 1.4.2010, 14:32) Просмотр сообщения

... если тупит при разгоне говорю обычно " давай девочка!!!! постарайся!!!"

А, что она совсем плохая?

#147 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2010 - 23:09

Цитата(Дори @ 1.4.2010, 14:32) Просмотр сообщения

а я называю "девочка" или "малышка"...
ругаться пока не приходилось. а когда в сервис отдавала чуть не плакала...

Я когда сажусь в машину всегда говорю : "Привет, девочка!" rolleyes.gif А в сервис вообще равнодушно не могу ездить - мне обязательно нужно быть рядом с ней, как с ребенком - не могу отдельно быть, зная, что её трогают другие люди blink.gif , осматривают , копошаться внутри blink.gif или снизу...но с другой стороны такое любопытство распирает - провода, провода, проводочки, ar.gif короба, коробочки, коробки ar.gif , шланги...мммммм rolleyes.gif ! Многое уже под капотом знакомо стало wink.gif

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#148 Дори

Дори

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:33

Цитата(Поля4ка @ 1.4.2010, 21:00) Просмотр сообщения

А, что она совсем плохая?

У Изитроника есть одна не самая хорошая черта - думать чуть дольше чем хотелось бы при переключении передачи и когда надо резко перестроиться или стартануть, приходится подгонять её словами! rolleyes.gif

#149 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:40

Цитата(Дори @ 2.4.2010, 9:33) Просмотр сообщения

У Изитроника есть одна не самая хорошая черта - думать чуть дольше чем хотелось бы при переключении передачи и когда надо резко перестроиться или стартануть, приходится подгонять её словами! rolleyes.gif

Есть такая штука называется кик-даун... или по-нашему - тапка в пол rolleyes.gif
Нам с Маруськой помогает понять друг друга и без слов smile.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#150 Дори

Дори

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:51

Цитата(MariaRU @ 2.4.2010, 0:09) Просмотр сообщения

Я когда сажусь в машину всегда говорю : "Привет, девочка!" rolleyes.gif А в сервис вообще равнодушно не могу ездить - мне обязательно нужно быть рядом с ней, как с ребенком - не могу отдельно быть, зная, что её трогают другие люди blink.gif , осматривают , копошаться внутри blink.gif или снизу...но с другой стороны такое любопытство распирает - провода, провода, проводочки, ar.gif короба, коробочки, коробки ar.gif , шланги...мммммм rolleyes.gif ! Многое уже под капотом знакомо стало wink.gif

К огромному моему счастью в сервисы отдавала всего раза 4 из них 2 раза это ТО loveopel.gif ... зато теперь знаю как выглядит "датчик положения дроссельной заслонки" ar.gif и примерно представляю как его менять rolleyes.gif
Так что ещё немного и буду ремонтировать сама rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
насчет ребенка согласна - после сырой дороги иногда говорю ей, как же она могла так испачкаться...

Цитата(KIL'KA @ 2.4.2010, 10:40) Просмотр сообщения

Есть такая штука называется кик-даун... или по-нашему - тапка в пол rolleyes.gif
Нам с Маруськой помогает понять друг друга и без слов smile.gif

насчет кик - дауна в курсе, но неужели она у Вас ни разу не тупила при разгоне??? Это лечится как раз повторным нажатием газа посильнее. я не говорю что это постоянно. но бывает. Езжу в машине чаще всего одна и поговрить с ней бывает даже прикольно loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif

#151 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:01

Цитата(Дори @ 2.4.2010, 9:51) Просмотр сообщения

насчет кик - дауна в курсе, но неужели она у Вас ни разу не тупила при разгоне??? Это лечится как раз повторным нажатием газа посильнее. я не говорю что это постоянно. но бывает. Езжу в машине чаще всего одна и поговрить с ней бывает даже прикольно loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif

Согласна, бывает, что тупит... rolleyes.gif
А поговорить с машиной, как-то мне в голову не приходило, я все как-то больше к окружающим водителям обращаюсь: "Простите, извините, подвиньтесь, ну и пи-пи-пи бывает" ph34r.gif
В общем, буду исправляться и говорить с Маруськой, глядишь, удастся ее уговорить, чтобы она в один прекрасный день превратилась в Порше rolleyes.gif

#152 Дори

Дори

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:18

Кстати насчет пи-пи... У Вас би-би получается нормально или только мне одной неудобно нажимать..рука соскальзывает и би-би слышно когда уже вроде и не надо bg.gif
а насчет порше... может и не надо ей превращаться... мы её и такой любим-абажаем!!! а какая она красавица когда чистая!!!! loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif
Я каждый раз начинаю улыбаться и заглядывать в лица параллельно-встречно едущих мерив, к сожалению на ответную реакцию нарываюсь в 1 случае из 20... at.gif

#153 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:38

Цитата(Дори @ 2.4.2010, 10:18) Просмотр сообщения

Кстати насчет пи-пи... У Вас би-би получается нормально или только мне одной неудобно нажимать..рука соскальзывает и би-би слышно когда уже вроде и не надо bg.gif
а насчет порше... может и не надо ей превращаться... мы её и такой любим-абажаем!!! а какая она красавица когда чистая!!!! loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif
Я каждый раз начинаю улыбаться и заглядывать в лица параллельно-встречно едущих мерив, к сожалению на ответную реакцию нарываюсь в 1 случае из 20... at.gif

Да бы не нафлудить - ответила в личку smile.gif

#154 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:29

Цитата(KIL'KA @ 2.4.2010, 11:01) Просмотр сообщения

... глядишь, удастся ее уговорить, чтобы она в один прекрасный день превратилась в Порше rolleyes.gif

А мы никаких "превращений" не хотим - так довольны нашей Машинкой!
Постепенно всё поменяем и только снаружи будет оставаться прежней. wub.gif

(KIL'KA - никак не привыкну к твоим "превращениям" : )) Не узнала сначала по аватарке!)

#155 GanjahBaza

GanjahBaza

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Автомобиль: Astra G Bertone Coupe(z22se) Linea Automatica 2003 год выпуска

Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:05

Пожиратель километров или бертолет smile.gif когда ломается, тьфу-тьфу пока только по мелочи, ругаюсь на себя что вовремя не сделал профилактические работы.

#156 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2010 - 16:11

Вот так вот никогда же не подумаешь, что машинку как-то ещё и называть будешь blink.gif . А тут в День Космонавтики пока доехали из загорода 100 км трясясь как зайцы на чихающерычащей с поломкой на тот момент неизвестно чего, уж таких слов навспоминалась: и солнышко, и заинька, и девочка милая, и ласточка...и довезла-таки родимая до гаража,хоть и измучились все!

Сообщение отредактировал MariaRU: 19 Апрель 2010 - 16:12

#157 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 23 Апрель 2010 - 14:46

Бензинка, Оппелюкка, Би-би loveopel.gif forever.gif
Ничего страшного -)

#158 Kayote

Kayote

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Ascona C 16N 1987г. Седан

Отправлено 25 Апрель 2010 - 13:40

Я свою называю Аська, Асконка smile.gif бывает до смешного: заводишь и говоришь с ней smile.gif))) forever.gif flag.gif

#159 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: Opel Astra G x17DTL

Отправлено 25 Апрель 2010 - 19:41

по - моему не дело автомобилю имя давать.. это техника, не больше.. и человек должен управлять ей.. а не так.. заведись пожалуйста...smile.gif) и всё в том духе

#160 shed

shed

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel astra

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 14:24

"Дурочка"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных