Цитата(МуЖ @ 25.4.2010, 19:41)

по - моему не дело автомобилю имя давать.. это техника, не больше.. и человек должен управлять ей.. а не так.. заведись пожалуйста...

) и всё в том духе
я думаю это как раз крайнее заблуждение. свою называю или Ефросинья или Лимузин, когда не получается что-то всегда пытаюсь договорится "ну давайже хорошая ну где тебе что надо ну подскажи" как правило получается, бывает психую молча бью по колесу и иду из гаража думать что не так. 100процентно выясняю сам дурак, она так и этак намекала что эту запчать надо поменять. прихожу прошу прощения. Если Кому интересно могу доказать что любой механизм имеет свою как бы сказать душу или ауру. Проверенно много раз не любит бранных слов, бушь ругатся обязательно выкенет какую нибудь злую шутку. стараюсь никогда на неё не ругатся. Купил её родную через 3 месяца поехал на море. Приехал на следующий день порвался патрубок. Разобрал, так то что я 2000 верст до дому доехал - это чудо. Как представил с семейством посреди поля в 200километров от любой цивилизации. Да Я после этого готов её каждый день в задний бампер целовать.
Сообщение отредактировал Нивдуг: 11 Ноябрь 2010 - 11:50