клапан егр
Автор
plotnik
, 29 Фев 2008 12:32
Сообщений в теме: 129
Отправлено 07 Июль 2010 - 21:43
Вопрос по теме:
Приехал ко мне один человечек,попросил заглушить ему ЕГР (мотор как у меня),я вот думаю,из паранита,в 2мм толщиной будет толк делать? Не прогорит?
я поставил одну из тонкого аллюминия 0,5мм а вторую из поронита. даже если поронит прогорит в середине то аллюминий останется.зато по самому флянцу все герметично.
Отправлено 08 Июль 2010 - 08:10
Вопрос по теме:
Приехал ко мне один человечек,попросил заглушить ему ЕГР (мотор как у меня),я вот думаю,из паранита,в 2мм толщиной будет толк делать? Не прогорит?
Я поставил медную пластину 0,5мм и с двух сторон намазал герметиком. Всё ОК!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:12
http://www.exist.ru/...=4A20202A&sr=81 вот здесь крыжечка специальная продаётся

Сообщение отредактировал alexandrtru: 19 Ноябрь 2011 - 13:13
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:18
Доброго дня!
Не могу выяснить почему плавают обороты и увеличенный расход на X16XEL.
немного предистории:
Сделал капремонт двигателя,поменял ЕГР,датчик температуры охл.жидкости,шкив коленвала,промыл инжектор,дроссель. Сделал две дианостики и никто не мог понять в чем дело!
На третью диагностику поехал в Опель-сервис. Подключили,проверели и сказали,что нужно попробовать поменять БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ОХЛОЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ так как TECH его не видет.
Вопрос:
Может ли в этом быть проблема или очередной развод?
Не могу выяснить почему плавают обороты и увеличенный расход на X16XEL.
немного предистории:
Сделал капремонт двигателя,поменял ЕГР,датчик температуры охл.жидкости,шкив коленвала,промыл инжектор,дроссель. Сделал две дианостики и никто не мог понять в чем дело!
На третью диагностику поехал в Опель-сервис. Подключили,проверели и сказали,что нужно попробовать поменять БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ОХЛОЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ так как TECH его не видет.
Вопрос:
Может ли в этом быть проблема или очередной развод?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных