Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Мериву

Сообщений в теме: 864

#421 иван.

иван.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: ваз21120, ждёмс

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 08:46

Цитата(Dimany @ 21.11.2008, 17:33) Просмотр сообщения

Какой сейчас в "сбере" процент, если не секрет?

13.5% плюс комиссия 4% от суммы кредита(единоразово). Калькулятор здесь : http://www.zsb.sbrf..../...&sum=440000 В других более менее известных банках от 18% и выше, в Альфе по программе GM Finance - 22%. Вот такие пироги.

#422 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 09:14

Цитата(PIT @ 22.11.2008, 0:41) Просмотр сообщения

Хе-хе.... А у меня другая проблема.... Мою Агилу пока не покупают... Кризис, блин...
А без её продажи денег не наберуsad.gif

Плохо блин(((
Желаю удачи в продаже az.gif

#423 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 11:49

Тссс.... ab.gif Через 10 минут у меня будет первый покупатель ad.gif
Змей принято не любить....

#424 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 13:40

Цитата(PIT @ 24.11.2008, 12:14) Просмотр сообщения

Тссс.... ab.gif Через 10 минут у меня будет первый покупатель ad.gif

Удачи az.gif az.gif az.gif

#425 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:08

Вот так вот.... Позвонил первый покупатель и не приехал.... Даже, мерзавец, не позвонил, что не приедет... Вот такие у нас люди. Грустно.... Жду дальше.

#426 bigmaxx

bigmaxx

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:32

Заказал Мериву 13 сентября, не под заказ, а из базовых комплектаций. В договоре срок поставки - 4 месяца, но обещали машину до нового года. Недавно был в салоне, манагер посмотрел в комп и сказал: дата отгрузки в Россию стоит 30 ноября, если отгрузят, то в районе 15-го декабря придет. Это как? Откуда будет эта отгрузка? И что, за две недели успеют и растаможить, и привезти? Как там вообще весь этот процесс проходит?

#427 иван.

иван.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:38

Цитата(bigmaxx @ 25.11.2008, 23:57) Просмотр сообщения

Заказал Мериву 13 сентября, не под заказ, а из базовых комплектаций. В договоре срок поставки - 4 месяца, но обещали машину до нового года. Недавно был в салоне, манагер посмотрел в комп и сказал: дата отгрузки в Россию стоит 30 ноября, если отгрузят, то в районе 15-го декабря придет. Это как? Откуда будет эта отгрузка? И что, за две недели успеют и растаможить, и привезти? Как там вообще весь этот процесс проходит?

Насколько я понимаю, "не под заказ" значит из того, что есть в наличии (у ОД или на складе в Москве), и в этом случае Ваше ожидание что то затянулось. Ежели речь идёт про отгрузку в Россию, то видимо был заказ на завод (если не допы, то цвет это же Ваш выбор). Или с какого нибудь склада в Европе. Растаможка протекает в районе 3х недель. Были случаи доставки авто из Москвы в Питер в течении месяца (это после прибытия с завода и прохождения таможни). Надеюсь, у Вас будет так, как обещают и будет у Вас подарок к Новому Годуaz.gif

#428 bigmaxx

bigmaxx

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:34

Допы были фиксированные, а цвет предложили на выбор из нескольких (но не всех доступных!). VIN мне сказали в первой половине октября. Насколько я понимаю, с завода машина вышла в конце сентября-начале октября. Так что доставка идет из Испании, поэтому срок ожидания будет типичный: судя по опросу на этом форуме - три месяца с хвостиком. Правда, все это время медленно подступает ж..па :-)

Сообщение отредактировал bigmaxx: 27 Ноябрь 2008 - 09:35

#429 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:41

Цитата(bigmaxx @ 27.11.2008, 9:59) Просмотр сообщения

Правда, все это время медленно подступает ж..па :-)

Может стоит взять из наличия, а то потом можно остаться вообще без машины. Переписать договор на то что есть на складе в Москве, доставка к Вам в разы меньше время займет...
На Овсиенко (автоцентрсити) полно всяких комплектаций, может что и подберут для Вас. Или принципиально 2009 модельный год нужен? Хотя возможно и 2009 уже есть на складе...
Я если честно не смог бы пару месяцев ждать. Уже вторую машину покупаю у дилера из наличия.
Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

#430 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:37

Вообщем что.... ПОПА ПОЛНАЯ...
Только что позвонил дилер и сказал, что отгрузка машин, которая планировалась из Сарагосы в конце ноября срывается из-за кризиса. Пока не наберётся 1000 машин на паром в Севастополь отгрузки не будет!!! По расчётам той стороны отгрузка случится только... в середине января!!!!
Писец полный...
В этом случае машина может быть в салоне не раньше начала или середины ФЕВРАЛЯ.... Я в шоке...
Хорошо, что Агилу не успел продать.
Не знаю, что буду делать, но вполне возможно, что просто заберу бабки из салона. Меривка произведена 14 октября, и до января вынуждена ржаветь в Сарагосе..... Печально всё...
Так что ждуны, готовьтесь к звонкам от дилера.
Я в шоке.... просто в шоке......

#431 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 12:40

Цитата(PIT @ 27.11.2008, 11:02) Просмотр сообщения

Вообщем что.... ПОПА ПОЛНАЯ...
Только что позвонил дилер и сказал, что отгрузка машин, которая планировалась из Сарагосы в конце ноября срывается из-за кризиса. Пока не наберётся 1000 машин на паром в Севастополь отгрузки не будет!!! По расчётам той стороны отгрузка случится только... в середине января!!!!
Писец полный...
В этом случае машина может быть в салоне не раньше начала или середины ФЕВРАЛЯ.... Я в шоке...
Хорошо, что Агилу не успел продать.
Не знаю, что буду делать, но вполне возможно, что просто заберу бабки из салона. Меривка произведена 14 октября, и до января вынуждена ржаветь в Сарагосе..... Печально всё...
Так что ждуны, готовьтесь к звонкам от дилера.
Я в шоке.... просто в шоке......

Мдя blink.gif blink.gif blink.gif
Может тогда брать из того,что есть в наличии?

#432 иван.

иван.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 12:42

Не слабо! aq.gif Сгоняю ка я в салон - благо не далече.

#433 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 13:15

Цитата(ANTONIO-B @ 27.11.2008, 13:05) Просмотр сообщения

Мдя blink.gif blink.gif blink.gif
Может тогда брать из того,что есть в наличии?

Да вот я попросил менеджера прислать на мыло возможные варианты. Прислал только 5 штук. Подходит к моим запросам только один и то....
Цвет не Ланцелот, а Стар Сильвер.
Не будет защиты картера, пакета "Convenience", и переднего складывающегося сидения.
Первое и третье очень обидно... Ну, и цвет, конечно, не самый кульный....

Зарезервировал до завтра, пока думаю... Отгрузка назначена на 30 ноября. Это будет последний паром в Севастополь. Далее будет тишина как минимум до середины января.
А эта должна прийти в конце декабря, ну, может быть в начале января....

НАРОД!!! Помогите дельным советом... Я уже совсем охренел от таких выкрутасов....smile.gif

#434 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 13:27

Цитата(PIT @ 27.11.2008, 13:40) Просмотр сообщения

Да вот я попросил менеджера прислать на мыло возможные варианты. Прислал только 5 штук. Подходит к моим запросам только один и то....
Цвет не Ланцелот, а Стар Сильвер.
Не будет защиты картера, пакета "Convenience", и переднего складывающегося сидения.
Первое и третье очень обидно... Ну, и цвет, конечно, не самый кульный....

Зарезервировал до завтра, пока думаю... Отгрузка назначена на 30 ноября. Это будет последний паром в Севастополь. Далее будет тишина как минимум до середины января.
А эта должна прийти в конце декабря, ну, может быть в начале января....

НАРОД!!! Помогите дельным советом... Я уже совсем охренел от таких выкрутасов....smile.gif

Cадится на телефон и обзванивать всех московских дилеров, не может такого быть, чтобы подходящего варианта во всей Москве не было. Как найдёте, сразу бронируйте, а своего посылаете пешком и забираете залог.
Про защиту не парьтесь, сами поставите, складные сидения были на овсиенко...не падайте духом в конце концов!

#435 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 13:29

Так я на Овсиенко и заказывал машину...smile.gif

#436 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 13:32

Защиту самому поставить можно, даже описано как. А вобще Москва большая, пошерсти диллеров.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#437 иван.

иван.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 14:20

Цитата(Brodnik @ 27.11.2008, 15:57) Просмотр сообщения

А вобще Москва большая, пошерсти диллеров.

А у нас шерстить некого - один ОД на всю округу. Съездил: машинка выпущена тоже 14.10. и естессно всё ещё "на границе". Менагер, спокойный как слон, ещё раз заверил что к февралю будет вам счастье. Уж к 20.02.(пока кредит терпит) точно получите (глаза честные - пречестные). Как хочется ему верить... А в наличии только две машинки - обе энжой (одна с Изиком) и почти самого простого разлива. Провёл очередной сеанс садомазохизма - полазил по ним, глыбоко вздохнул и до хаты. Вобщем, пока кредит ждёт подождём и мы, а ближе к февралю определимся. Удачи всем Ждунам в их нелёгком деле! az.gif

#438 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 14:41

Москва-то большая... А выбора большого нет.... Самый большой в Дженсере, но всё не то....
А так везде Энджои стоят. Нафиг они кому нужны!
Буду брать либо Стар Сильвер, либо отказываться... А! Либо ждать неопределённой поставкиsmile.gif

Ладно, допустим картер я потом поставлю. А вот сделать переднее сиденье складывающееся уже нельзя будет? И докупить ящик под сидушку+плюс очёчник тоже можно потом?

#439 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 14:55

Цитата(PIT @ 27.11.2008, 15:06) Просмотр сообщения

Москва-то большая... А выбора большого нет.... Самый большой в Дженсере, но всё не то....
А так везде Энджои стоят. Нафиг они кому нужны!
Буду брать либо Стар Сильвер, либо отказываться... А! Либо ждать неопределённой поставкиsmile.gif

Ладно, допустим картер я потом поставлю. А вот сделать переднее сиденье складывающееся уже нельзя будет? И докупить ящик под сидушку+плюс очёчник тоже можно потом?

Я тоже хотел космо, правда из-за климата только, литьё мне нафиг не надо, по рыбалкам лазить.
Сейчас и с кондеем рад что взял. Зато и "ящик под сидушку+плюс очёчник", есть, и сидение складное...жалею что нету твинаудио для ребёнка...хотя может оно нам и не надо.
Считаю, что лучше синица в руке, чем неизвестность...

Инфа к размышлению:
- банки с декабря поднимают % ставки в одностороннем порядке на ранее выданные кредиты, если есть в договоре такой пунктик. Если нет, можно спать спокойно.
- с 8 числа тойЁта подорожает.
Что ждать от ДжиэМа?

#440 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:10

Цитата

Я наоборот Энжой хотел. Ящик под пасажирским сиденьем есть, очечник с лева над головой есть, сиденье не складывается, да мне это и не надо. Климат можно и с Энжоем купить, я сначало такую ждал, черную. На счет Космо. Литье можно красивей купить, задние подъемники нафиг не надо, тонировка тоже.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных