Жду Опель Мериву
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 20:22
Отгрузка назначена на 30 ноября. Это будет последний паром в Севастополь. Далее будет тишина как минимум до середины января.
А эта должна прийти в конце декабря, ну, может быть в начале января....
НАРОД!!! Помогите дельным советом... Я уже совсем охренел от таких выкрутасов....
Мне тоже сказали про мою, что отгрузка намечена на 30-е.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 20:34
Вообщем что.... ПОПА ПОЛНАЯ...
Только что позвонил дилер и сказал, что отгрузка машин, которая планировалась из Сарагосы в конце ноября срывается из-за кризиса. Пока не наберётся 1000 машин на паром в Севастополь отгрузки не будет!!! По расчётам той стороны отгрузка случится только... в середине января!!!!
Если действительно поставку с 30 ноября перенесут на полтора месяца, заберу нафиг задаток и пойду искать другие варианты. И так уже с сентября ставка по кредиту увеличилась с 11 до 15 процентов... а после нового года вообще неизвестно что будет - похоже, наверху всерьез взялись опускать рубль.
В Москве легко было бы взять за нал, а в кредит, да еще с моим банком, - большая проблема...
Придется подумать о другой марке/модели!
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 21:14
Так дилера другого искать бессмысленно. Машины все из Сарагосы. Если только брать из того, что есть в наличии у дилера.
А дилеры между собой никак не связаны? У нас в наличии Enjoy нету, стоит более дорогая комплектация, которую мне не потянуть... Может, узнать в близлежащих городах - Челябинске, Уфе, Екатеринбурге?
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 21:31
А дилеры между собой никак не связаны? У нас в наличии Enjoy нету, стоит более дорогая комплектация, которую мне не потянуть... Может, узнать в близлежащих городах - Челябинске, Уфе, Екатеринбурге?
Это выглядит разумно
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 08:12
Москва-то большая... А выбора большого нет.... Самый большой в Дженсере, но всё не то....
А так везде Энджои стоят. Нафиг они кому нужны!
Буду брать либо Стар Сильвер, либо отказываться... А! Либо ждать неопределённой поставки
Ладно, допустим картер я потом поставлю. А вот сделать переднее сиденье складывающееся уже нельзя будет? И докупить ящик под сидушку+плюс очёчник тоже можно потом?
Очечник можно потом прикрутить (есть тема с фотками и кодами товара) ящик под сидушку можно вообще самому сделать (тоже есть тема с фотками) вот с сиденьем облом,но не смертельно ведь....А чем Стар Сильвер плох? хороший цвет..мне нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 09:58
А по-поводу.... Чем плох один цвет по сравнению с другим?.... Глупо, конечно, но непокидает чувство, что я отказался от "своего ребёнка", в пользу другого.... С мыслями о котором я прожил последние 3 месяца.... А другой пока не стал родным.... Правда шибануться можно?
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 10:31
Всё, я решился! Буду брать Стар Сильвер. Отгрузка в воскресение. Главное, чтоб до Нового Года успела придти.
А по-поводу.... Чем плох один цвет по сравнению с другим?.... Глупо, конечно, но непокидает чувство, что я отказался от "своего ребёнка", в пользу другого.... С мыслями о котором я прожил последние 3 месяца.... А другой пока не стал родным.... Правда шибануться можно?
Да нет, так оно и есть. У меня аналогичные мысли проскальзывают. Вещи, конечно, не сопоставимые, но когда выбираешь, обдумываешь, планируешь, ждёшь месяцев 5, не зная как всё получится - аналогии сами напрашиваются. Удачи!
Сообщение отредактировал иван.: 28 Ноябрь 2008 - 10:32
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 10:38
Глупо, конечно, но непокидает чувство, что я отказался от "своего ребёнка", в пользу другого.... С мыслями о котором я прожил последние 3 месяца.... А другой пока не стал родным.... Правда шибануться можно?
Была в подобной ситуации http://forum.opel-cl...showtopic=14635
А "подкидыша" Вы полюбите сразу же, как только сядите за его руль , уж поверьте мне
Удачи, держу за Вас кулачки
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:47
Народ, а звукоизоляцию под капот дилеры ставят?
Вряд ли, да и в наличии 99% этой запчасти у них нет
Но, при желании, можно заказать ее в Экзисте (плюс, кажется, 14 штук крепежей), вот ссылочка на все это великолепие http://www.elcats.ru...dl=...=C:1:8:-7 (на ее принадлежность к дизельным двигателям внимания не обращайте).
Или сделать собственноручно, где то в меривской ветке была такая тема
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:19
Боюсь, что врут и что потом будут тянуть. Между тем с понедельника кредиты опять подорожают из-за увеличения ставки Центробанка, а через пару недель еще подымут... Я уже морально готов отказаться от покупки. Деньги-то полностью вернут, или как?
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:21
Не понимаю я этих манагеров... Сегодня пришел в салон, завел речь о возврате 10%-го аванса, который оплатил в сентябре. Он глянул в комп и сказал: а ваша машина уже в Москве, растаможена и отгружена в Магнитогорск, придет в салон через 4-5 дней. Хотя еще в понедельник, когда я приезжал к ним за счетом, речь шла об отгрузке в Россию 30-го ноября и о том, что машины "еще нет".
Боюсь, что врут и что потом будут тянуть. Между тем с понедельника кредиты опять подорожают из-за увеличения ставки Центробанка, а через пару недель еще подымут... Я уже морально готов отказаться от покупки. Деньги-то полностью вернут, или как?
Читайте Договор!!!!!В каких то случаях не возвращают!!! Скорее всего в договоре прописаны сроки поставки!!! Если срок не вышел,а вы отказываетесь то деньги можете и не получить!!!! Я так потерял 10000 аванса,т.к. отказался от машины,хотя она была уже в салоне!!!
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:34
Да! Распечатали мне прайс на допоборудование.
Так там 9 вариантов установки парковочных датчиков. Можно с дисплеями на торпедо, на обивку потолка, на приборку, даже на зеркало заднего вида. Это что, будет отдельный блок стоять какой-то?
Есть две позиции без дисплея с двумя задними датчиками. Они только на зуммере чтоли?
Кто что знает про это подскажите...
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:40
Читайте Договор!!!!!В каких то случаях не возвращают!!! Скорее всего в договоре прописаны сроки поставки!!! Если срок не вышел,а вы отказываетесь то деньги можете и не получить!!!! Я так потерял 10000 аванса,т.к. отказался от машины,хотя она была уже в салоне!!!
Как мне кажется, нужно почитать Закон о Защите Прав Потребителя, там вроде как есть статья, в которой указывается, что продавец не вправе удерживать деньги. Ткнуть его (продавца) в это "писание" мордой, все вопросы сразу пропадут. Единственно, могут долго Ваши деньги возвращать, тут на форуме уже был такой случай.
Всё! Переоформил документы на Стар Сильвер. Как сказал менеджер буду забирать где-то 20-23 декабря... Жду, надеюсь, что косяков больше не будет.
Так там 9 вариантов установки парковочных датчиков. Можно с дисплеями на торпедо, на обивку потолка, на приборку, даже на зеркало заднего вида. Это что, будет отдельный блок стоять какой-то?
Есть две позиции без дисплея с двумя задними датчиками. Они только на зуммере чтоли?
В эпоху мирового финансового кризиса советую съездить в Южный порт, купить парктроник за 1250р, почитать ветку о его установке, потратить на это(установку) час времени и подсчитать на сколько Вас хотели "обуть" в салоне.
...у меня правда ушло 1,5 часа, т.к. ставил первый раз в жизни это хозяйство.
Сообщение отредактировал Dimany: 01 Декабрь 2008 - 13:42
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:42
Всё! Переоформил документы на Стар Сильвер. Как сказал менеджер буду забирать где-то 20-23 декабря... Жду, надеюсь, что косяков больше не будет.
Поздравляю!!
2 датчика скорее всего с зуммером...на торпедо ставится экранчик..а в зеркале заднего вида-это я так понимаю зеркало меняют.. А нужен ли он вообще? Если так нужен то в другом сервисе разве не дешевле?
У Од имхо вообще нет смысла такого плана допы заказывать,впрочем как и аксессуары типа ковриков и.т.д.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных