Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Мериву

Сообщений в теме: 864

#441 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 17:11

В общем-то без машины я оставаться не хочу.... Склоняюсь к Стар Сильвер.
Змей принято не любить....

#442 bigmaxx

bigmaxx

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 20:22

Цитата(PIT @ 27.11.2008, 15:40) Просмотр сообщения

Отгрузка назначена на 30 ноября. Это будет последний паром в Севастополь. Далее будет тишина как минимум до середины января.
А эта должна прийти в конце декабря, ну, может быть в начале января....

НАРОД!!! Помогите дельным советом... Я уже совсем охренел от таких выкрутасов....smile.gif

Мне тоже сказали про мою, что отгрузка намечена на 30-е.

#443 bigmaxx

bigmaxx

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 20:34

Цитата(PIT @ 27.11.2008, 13:02) Просмотр сообщения

Вообщем что.... ПОПА ПОЛНАЯ...
Только что позвонил дилер и сказал, что отгрузка машин, которая планировалась из Сарагосы в конце ноября срывается из-за кризиса. Пока не наберётся 1000 машин на паром в Севастополь отгрузки не будет!!! По расчётам той стороны отгрузка случится только... в середине января!!!!

Если действительно поставку с 30 ноября перенесут на полтора месяца, заберу нафиг задаток и пойду искать другие варианты. И так уже с сентября ставка по кредиту увеличилась с 11 до 15 процентов... а после нового года вообще неизвестно что будет - похоже, наверху всерьез взялись опускать рубль.
В Москве легко было бы взять за нал, а в кредит, да еще с моим банком, - большая проблема...
Придется подумать о другой марке/модели!

#444 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 20:57

Так дилера другого искать бессмысленно. Машины все из Сарагосы. Если только брать из того, что есть в наличии у дилера.

#445 bigmaxx

bigmaxx

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 21:14

Цитата(PIT @ 27.11.2008, 23:22) Просмотр сообщения

Так дилера другого искать бессмысленно. Машины все из Сарагосы. Если только брать из того, что есть в наличии у дилера.

А дилеры между собой никак не связаны? У нас в наличии Enjoy нету, стоит более дорогая комплектация, которую мне не потянуть... Может, узнать в близлежащих городах - Челябинске, Уфе, Екатеринбурге?

#446 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 21:31

Цитата(bigmaxx @ 27.11.2008, 21:39) Просмотр сообщения

А дилеры между собой никак не связаны? У нас в наличии Enjoy нету, стоит более дорогая комплектация, которую мне не потянуть... Может, узнать в близлежащих городах - Челябинске, Уфе, Екатеринбурге?

Это выглядит разумноsmile.gif

#447 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 08:12

Цитата(PIT @ 27.11.2008, 15:06) Просмотр сообщения

Москва-то большая... А выбора большого нет.... Самый большой в Дженсере, но всё не то....
А так везде Энджои стоят. Нафиг они кому нужны!
Буду брать либо Стар Сильвер, либо отказываться... А! Либо ждать неопределённой поставкиsmile.gif

Ладно, допустим картер я потом поставлю. А вот сделать переднее сиденье складывающееся уже нельзя будет? И докупить ящик под сидушку+плюс очёчник тоже можно потом?

Очечник можно потом прикрутить (есть тема с фотками и кодами товара) ящик под сидушку можно вообще самому сделать (тоже есть тема с фотками) вот с сиденьем облом,но не смертельно ведь....А чем Стар Сильвер плох? хороший цвет..мне нравится rolleyes.gif

#448 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 09:58

Всё, я решился! Буду брать Стар Сильвер. Отгрузка в воскресение. Главное, чтоб до Нового Года успела придти.
А по-поводу.... Чем плох один цвет по сравнению с другим?.... Глупо, конечно, но непокидает чувство, что я отказался от "своего ребёнка", в пользу другого.... С мыслями о котором я прожил последние 3 месяца.... А другой пока не стал родным.... Правда шибануться можно?smile.gif

#449 иван.

иван.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: ваз21120, ждёмс

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 10:31

Цитата(PIT @ 28.11.2008, 12:23) Просмотр сообщения

Всё, я решился! Буду брать Стар Сильвер. Отгрузка в воскресение. Главное, чтоб до Нового Года успела придти.
А по-поводу.... Чем плох один цвет по сравнению с другим?.... Глупо, конечно, но непокидает чувство, что я отказался от "своего ребёнка", в пользу другого.... С мыслями о котором я прожил последние 3 месяца.... А другой пока не стал родным.... Правда шибануться можно?smile.gif

Да нет, так оно и есть. У меня аналогичные мысли проскальзывают. Вещи, конечно, не сопоставимые, но когда выбираешь, обдумываешь, планируешь, ждёшь месяцев 5, не зная как всё получится - аналогии сами напрашиваются. Удачи! az.gif

Сообщение отредактировал иван.: 28 Ноябрь 2008 - 10:32

#450 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 10:38

Цитата(PIT @ 28.11.2008, 10:23) Просмотр сообщения

Глупо, конечно, но непокидает чувство, что я отказался от "своего ребёнка", в пользу другого.... С мыслями о котором я прожил последние 3 месяца.... А другой пока не стал родным.... Правда шибануться можно?smile.gif

Была в подобной ситуации http://forum.opel-cl...showtopic=14635
А "подкидыша" Вы полюбите сразу же, как только сядите за его руль loveopel.gif, уж поверьте мне rolleyes.gif
Удачи, держу за Вас кулачки az.gif az.gif az.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#451 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 14:59

Цитата(PARTYzanka @ 28.11.2008, 11:03) Просмотр сообщения

Удачи, держу за Вас кулачки az.gif az.gif az.gif

Спасибо... rolleyes.gif
Машина уже в Севастополе!!! В салоне будет 7-8 декабря. Отдадут 20-23-го....
Завтра еду в салон за переоформлением.

#452 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:01

Народ, а звукоизоляцию под капот дилеры ставят?

#453 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:47

Цитата(PIT @ 28.11.2008, 18:26) Просмотр сообщения

Народ, а звукоизоляцию под капот дилеры ставят?

Вряд ли, да и в наличии 99% этой запчасти у них нет ph34r.gif
Но, при желании, можно заказать ее в Экзисте rolleyes.gif (плюс, кажется, 14 штук крепежей), вот ссылочка на все это великолепие http://www.elcats.ru...dl=...=C:1:8:-7 (на ее принадлежность к дизельным двигателям внимания не обращайте).
Или сделать собственноручно, где то в меривской ветке была такая тема az.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#454 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 19:10

Спасибо, дорогая... ah.gif с одной поправочкой... ко мне можно на "ты" обращаться.smile.gif

#455 bigmaxx

bigmaxx

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:19

Не понимаю я этих манагеров... Сегодня пришел в салон, завел речь о возврате 10%-го аванса, который оплатил в сентябре. Он глянул в комп и сказал: а ваша машина уже в Москве, растаможена и отгружена в Магнитогорск, придет в салон через 4-5 дней. Хотя еще в понедельник, когда я приезжал к ним за счетом, речь шла об отгрузке в Россию 30-го ноября и о том, что машины "еще нет".
Боюсь, что врут и что потом будут тянуть. Между тем с понедельника кредиты опять подорожают из-за увеличения ставки Центробанка, а через пару недель еще подымут... Я уже морально готов отказаться от покупки. Деньги-то полностью вернут, или как?

#456 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:22

Да должны...

#457 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:21

Цитата(bigmaxx @ 28.11.2008, 20:44) Просмотр сообщения

Не понимаю я этих манагеров... Сегодня пришел в салон, завел речь о возврате 10%-го аванса, который оплатил в сентябре. Он глянул в комп и сказал: а ваша машина уже в Москве, растаможена и отгружена в Магнитогорск, придет в салон через 4-5 дней. Хотя еще в понедельник, когда я приезжал к ним за счетом, речь шла об отгрузке в Россию 30-го ноября и о том, что машины "еще нет".
Боюсь, что врут и что потом будут тянуть. Между тем с понедельника кредиты опять подорожают из-за увеличения ставки Центробанка, а через пару недель еще подымут... Я уже морально готов отказаться от покупки. Деньги-то полностью вернут, или как?

Читайте Договор!!!!!В каких то случаях не возвращают!!! Скорее всего в договоре прописаны сроки поставки!!! Если срок не вышел,а вы отказываетесь то деньги можете и не получить!!!! Я так потерял 10000 аванса,т.к. отказался от машины,хотя она была уже в салоне!!!

#458 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:34

Всё! Переоформил документы на Стар Сильвер. Как сказал менеджер буду забирать где-то 20-23 декабря... Жду, надеюсь, что косяков больше не будет.
Да! Распечатали мне прайс на допоборудование.
Так там 9 вариантов установки парковочных датчиков. Можно с дисплеями на торпедо, на обивку потолка, на приборку, даже на зеркало заднего вида. Это что, будет отдельный блок стоять какой-то?
Есть две позиции без дисплея с двумя задними датчиками. Они только на зуммере чтоли?
Кто что знает про это подскажите...smile.gif

#459 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:40

Цитата(ANTONIO-B @ 1.12.2008, 13:46) Просмотр сообщения

Читайте Договор!!!!!В каких то случаях не возвращают!!! Скорее всего в договоре прописаны сроки поставки!!! Если срок не вышел,а вы отказываетесь то деньги можете и не получить!!!! Я так потерял 10000 аванса,т.к. отказался от машины,хотя она была уже в салоне!!!

Как мне кажется, нужно почитать Закон о Защите Прав Потребителя, там вроде как есть статья, в которой указывается, что продавец не вправе удерживать деньги. Ткнуть его (продавца) в это "писание" мордой, все вопросы сразу пропадут. Единственно, могут долго Ваши деньги возвращать, тут на форуме уже был такой случай.

Цитата(PIT @ 1.12.2008, 13:59) Просмотр сообщения

Всё! Переоформил документы на Стар Сильвер. Как сказал менеджер буду забирать где-то 20-23 декабря... Жду, надеюсь, что косяков больше не будет.
Так там 9 вариантов установки парковочных датчиков. Можно с дисплеями на торпедо, на обивку потолка, на приборку, даже на зеркало заднего вида. Это что, будет отдельный блок стоять какой-то?
Есть две позиции без дисплея с двумя задними датчиками. Они только на зуммере чтоли?

В эпоху мирового финансового кризиса советую съездить в Южный порт, купить парктроник за 1250р, почитать ветку о его установке, потратить на это(установку) час времени и подсчитать на сколько Вас хотели "обуть" в салоне.

...у меня правда ушло 1,5 часа, т.к. ставил первый раз в жизни это хозяйство.

Сообщение отредактировал Dimany: 01 Декабрь 2008 - 13:42

Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

#460 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:42

Цитата(PIT @ 1.12.2008, 13:59) Просмотр сообщения

Поздравляю!! flag.gif
2 датчика скорее всего с зуммером...на торпедо ставится экранчик..а в зеркале заднего вида-это я так понимаю зеркало меняют.. А нужен ли он вообще? Если так нужен то в другом сервисе разве не дешевле?
У Од имхо вообще нет смысла такого плана допы заказывать,впрочем как и аксессуары типа ковриков и.т.д.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных