Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Мериву

Сообщений в теме: 864

#461 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:28

Да вот и мучаюсь я с этим прайсом. Уж очень не хочеться время тратить на поиски аксессуаров.... Времени особо нету...
Получается, что только защиту картера у них перед выездом надо поставить? Или даже этого не делать?
Змей принято не любить....

#462 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 19:29

Цитата(PIT @ 1.12.2008, 14:53) Просмотр сообщения

Да вот и мучаюсь я с этим прайсом. Уж очень не хочеться время тратить на поиски аксессуаров.... Времени особо нету...
Получается, что только защиту картера у них перед выездом надо поставить? Или даже этого не делать?

Ну если только защиту,хотя и ее дешевле будет купить в другом месте...
В нашей ветке в соответствующих темах если покопаться есть явки,адреса,пароли..что,где,как,зачем и сколько!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif bf.gif bf.gif bf.gif bf.gif bf.gif

#463 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 19:47

ANTONIO-B я уже всю ветку проштудировалsmile.gif
Не хочу в слякоть выезжать без защиты. Особо экономить не хочу... Кто-то уже говорил, что при стоимости машины в 20 тысяч убитых енотов считать 10 тысяч наших деревянных...

#464 bigmaxx

bigmaxx

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 19:57

Цитата(ANTONIO-B @ 1.12.2008, 15:46) Просмотр сообщения

Читайте Договор!!!!!В каких то случаях не возвращают!!! Скорее всего в договоре прописаны сроки поставки!!! Если срок не вышел,а вы отказываетесь то деньги можете и не получить!!!! Я так потерял 10000 аванса,т.к. отказался от машины,хотя она была уже в салоне!!!

От машины отказался, деньги вернули полностью. Спасибо за внимание...

#465 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 17:51

Цитата
Не хочу в слякоть выезжать без защиты. Особо экономить не хочу... Кто-то уже говорил, что при стоимости машины в 20 тысяч убитых енотов считать 10 тысяч наших деревянных...

Твое дело конечно, но если идти по такому принципу то:
1. Зачем искать резину в магазине, можно и в салоне взять, ну и что что на 20% дороже чем в магазине при стоимости машины в 20 т. доллиров это не деньги.
2. Брать надо самый дорогой вариант машины ибо при стоимости машины в 20 т. доллиров пара тысяч погоды не делает.
3. И т.д. в том же духе.
Просто напиши что не хочется возиться, искать, а про то что машина стоит .... и т.д. не коректно.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#466 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 20:04

Brodnik, ну, пусть будет так.... Искать тоже неохота... А резину бесплатную должны дать. Акция...

#467 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 08:09

Цитата(PIT @ 2.12.2008, 20:29) Просмотр сообщения

Brodnik, ну, пусть будет так.... Искать тоже неохота... А резину бесплатную должны дать. Акция...

Я бы на Вашем месте сказал бы дилеру, что в соседнем салоне скидка 20тыр+зимние колеса и ещё в довесок коврики в подарок.
Почешут репу и дадут добро в эпоху мирового кризиса. Только все это надо говорить до подписания договора. Потом ничего не выпросишь...
Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

#468 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:27

Цитата
Я бы на Вашем месте сказал бы дилеру, что в соседнем салоне скидка 20тыр+зимние колеса и ещё в довесок коврики в подарок.Почешут репу и дадут добро в эпоху мирового кризиса. Только все это надо говорить до подписания договора. Потом ничего не выпросишь...

Не везде, только там где цена изначально задрана. Я был в салонах Москвы, не больно то раздаривают. Когда машину оформлял были муж с женой на Мериве, брали в Москве, цена таже. Был мужик на Лацети, типа дали ему скидку и т.д. окончательная цена его была как у нас без скидок, тоже и по Фъюжику у знакомого.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#469 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 14:05

Цитата(Brodnik @ 4.12.2008, 13:52) Просмотр сообщения

Не везде, только там где цена изначально задрана. Я был в салонах Москвы, не больно то раздаривают. Когда машину оформлял были муж с женой на Мериве, брали в Москве, цена таже. Был мужик на Лацети, типа дали ему скидку и т.д. окончательная цена его была как у нас без скидок, тоже и по Фъюжику у знакомого.

Тогда ждите февраля, а лучше марта. У дилеров уже сейчас голова кругом идет, куда девать вновь прибывающие машины. И что делать весной 2009-го с машинами 2008-го...от которых склады уже "трещать" начинают.
Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

#470 иван.

иван.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: ваз21120, ждёмс

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:11

Цитата(Dimany @ 4.12.2008, 16:30) Просмотр сообщения

Тогда ждите февраля, а лучше марта. У дилеров уже сейчас голова кругом идет, куда девать вновь прибывающие машины. И что делать весной 2009-го с машинами 2008-го...от которых склады уже "трещать" начинают.

Это, похоже, мой случай rolleyes.gif

#471 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 21:50

Цитата(Dimany @ 4.12.2008, 14:30) Просмотр сообщения

Да не завалены сейчас салоны машинами, не надо.... Нету поставок нормальных.... Сарагоса меньше 1000 машин на паром до Севастополя не отгружает. Салоны сейчас полупустые.... Лопнуть может на складах Сарагосы.

#472 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 21:55

В моём салоне акция с 1-го декабря до 31 декабря. Скидка на Мериву в районе 20 тыс. рублей, бесплатное каско или комплект зимней резины.
Я думаю, что вместо скидки резину возьму.... Так что Каско и резина будет бесплатные... ar.gif

#473 ded M

ded M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 592
  • Автомобиль: Мерива 1.6 мкпп

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 23:10

PIT! Резина какая?

#474 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 01:02

Если не ошибаюсь, то менеджер говорил о Goodyear на шипах. Это то, что салон даёт бесплатно.
Но за наличку, думаю, можно рассмотреть у них варианты.

#475 boba-yozh

boba-yozh

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Интересы:виндсёрфинг
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Cosmo, Magma Red

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 14:43

Цитата(PIT @ 5.12.2008, 22:20) Просмотр сообщения

В моём салоне акция с 1-го декабря до 31 декабря. Скидка на Мериву в районе 20 тыс. рублей, бесплатное каско или комплект зимней резины.
...

PIT, а можно поподробнее про бесплатное каско? wink.gif Это менеджер Вам предлагает? Скидка от салона или GMовская программа?
Я облазил сайт опеля и их пограмма КАСКО+ распространяется совершенно на все модели, кроме, конечно же, нашей любимой Меривы. Даже на фургончик Combo дают КАСКО со скидкой.
http://opel.ru/site/...ails.php?id=776

По поводу скидок. Вроде, GM наконец родил - на Мериву обещают скидки до 23тр:
http://opel.ru/site/...ails.php?id=978
Опять же, самая маленькая скидка - именно на Мериву. На более дешёвые Корсы скидка больше, даже на фургончики Combo и то - скидка на 1тр больше. 8-O Похоже Мерива так хорошо продаётся, что Опель скидки на неё делает в самую последнюю очередь. smile.gif

Сообщение отредактировал boba-yozh: 07 Декабрь 2008 - 15:57

#476 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 15:34

Вот ссылка: http://avto-city.ru/...t/view/256/291/

А большая скидка на Корсу обусловлена тем, что в линейке Корсы есть OPC версия.... У Меривы нет.

#477 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 16:19

Цитата(PIT @ 7.12.2008, 15:59) Просмотр сообщения

А большая скидка на Корсу обусловлена тем, что в линейке Корсы есть OPC версия.... У Меривы нет.

Как так нет? ai.gif Есть ar.gif http://forum.opel-cl...p...st&p=386861

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#478 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 16:42

Я про дилера говорю, что нет... smile.gif http://avto-city.ru/...nt/view/63/172/

#479 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 18:31

Цитата(PIT @ 7.12.2008, 17:07) Просмотр сообщения

Я про дилера говорю, что нет... smile.gif http://avto-city.ru/...nt/view/63/172/

Сорри ah.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#480 boba-yozh

boba-yozh

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Интересы:виндсёрфинг
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Cosmo, Magma Red

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 01:19

Цитата(PIT @ 7.12.2008, 15:59) Просмотр сообщения

Вот ссылка: http://avto-city.ru/...t/view/256/291/

Эта скидка до 23тр - инициатива производителя, а не данного конкретного дилера, наксколько я понимаю. ( http://opel.ru/site/...ails.php?id=978 )
Возможно, действительно, максимальные комплектации Корсы (OPC стоит 770тр в базе) могут стоить больше, чем самые напичканые Меривы.

А вот про бесплатное каско пока непонятно. По Вашей ссылке у дилера описаны примерно стандартные условия инициативы производителя - КАСКО+ ( http://opel.ru/site/...ails.php?id=776 ) - только без конкретного списка моделей. А вот у производителя написан список моделей, и в нём нет Меривы blink.gif
Цитата

*КАСКО без дополнительной оплаты означает, что страхователю, уплатившему страховую премию по договору страхования предоставляется скидка на автомобиль (скидка 4,29% от стоимости автомобиля Opel Astra, Astra Twin Top, Zafira, Vectra, Signum, Antara, Combo и 3,29% для Opel Corsa).

Никак не пойму, почему они не распространяют эту программу на Мериву.
Тут, видимо, надо будет трясти своего дилера, может на Мериву тоже чего-нибудь предложат... bg.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных