Жду Опель Мериву
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 17:26
Кстати, машина в салон прибудет на следующей неделе, так что даже раньше, чем планировалось...
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 17:36
Со скидкой трабл.... Салон сказал, что скидка предусмотрена на машины, которые стоят на складе более 60-ти дней. А на мою, свежепришедшую она не полагается... Вот где тут правда? Так что мне только резина полагается...
Кстати, машина в салон прибудет на следующей неделе, так что даже раньше, чем планировалось...
Cкажите, что Вас вдруг решили с работы уволить и машину Вы без скидки купить не сможете...на хлебушек надо оставить.
"Обрадуйте" Вашего менеджера!
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 18:18
Учитывая, что я как проклятый собирал деньги (около 200 тысяч долг будет)...
Конечно мне жаль, что в такой ситуации не смогу сэкономить штуку баксов...
Убедил?
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 12:55
А у меня вообще срок поставки нигде не прописан. На словах сказали - примерно месяцев 5 ждать (заказ в производство).
Как не прописан? А в договоре?
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 13:32
Учитывая, что от кредита я отказался из-за непомерных процентов....
Учитывая, что я как проклятый собирал деньги (около 200 тысяч долг будет)...
Конечно мне жаль, что в такой ситуации не смогу сэкономить штуку баксов...
Убедил?
Надо было салон убеждать, что без скидки Вы не "потянете" авто.
Теперь, в связи с тем что остались без этой скидки, авто ну никак не сможете купить...их(салона) вина в том, что заранее не предупредили что скидка на Вас не распространяется...
Намекнуть, что в дженсере вам подобную скидку делают и Вы из АЦСити уходите(забираете залог) в другой салон.
Лучше все это сообщить по телефону Вашему менеджеру, пусть у него голова болит.
По закону о ЗПП, залог обязаны отдать. Тем более у Вас веская причина, что салон не поставил Вас в известность о том, что скидка не "для Вас". Т.е. дезинформировал Вас, как покупателя.
Они сейчас за каждого клиента трясутся.
Это я все к тому, что с дилера надо "содрать" все что только можно, примерно как они "дерут" за установку сигналки, брызговиков и т.п.
Покупал тут крепеж, в одном магазинчике "Опель", видел прайс на работы.
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 13:54
Мерива в официальный список Опель не входит.... Так, что не прокатит.
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 15:45
Покупал тут крепеж, в одном магазинчике "Опель", видел прайс на работы.
Адреса,явки,пароли пожалуйста в студию!!
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 15:59
Адреса,явки,пароли пожалуйста в студию!!
Не сочтите за рекламу - просто устал искать крепёж для ковриков, у них и нашёл. Говорят, валяется на складе последний экземпляр аж с 2006 года.
http://www.rm-market.ru/
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:06
Не сочтите за рекламу - просто устал искать крепёж для ковриков, у них и нашёл. Говорят, валяется на складе последний экземпляр аж с 2006 года.
http://www.rm-market.ru/
Жаль другой конец от меня((((((
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 19:54
Нету договора. Только заказ с комплектацией и ценой автомобиля. Всё, больше ничего не оформлялось. Ну ещё квитанция на предоплату есть.
А кто дилер? Странно..вообще при внесении аванса составляется договор,в котором прописываются обязанности сторон....
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 12:26
Фигня какая-то.... Как можно проплатить аванс и не иметь на руках договора? Это что-то новенькое!
Вот и я про тоже
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:41
Я фигею...
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:53
Ну да... Приходишь в салон, а на его месте продуктовый рынок. Звонишь по телефону, а это частная квартира... Как можно отдать деньги просто так, на честное слово?!? Ладно бы в Мухосранске бы ты жил, а то в Москве...
Я фигею...
Почему на честное слово? Документы-то есть, в том числе и на авансовый платеж.
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:15
Почему на честное слово? Документы-то есть, в том числе и на авансовый платеж.
А кому он, зачем как доказать? вот для этого договор и служит!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных