Цитата(болт @ 4.6.2012, 21:29)
А то что "Меривы плохо продаются", это ДАА
Поэтому люди и ждут по несколько месяцев поставки желаемой комплектации или покупают, то что есть в наличии.
А то, что передумали, дело вкуса
Управлять Астрой ST (в сравнении с Меривой) полулежа, с ограниченной обзорностью "не айс". Цена совсем не "примерно та же" вылезет
Удачи!
Конец моей истории:
1. менеджер мне нагло врал 3 месяца, что моя Мерива находится "в производстве", хотя та висела все это время в 21-м статусе;
2. когда я отказался от Меривы и мою предоплату "перекинули" на Астру в 48-м статусе, он (менеджер) обещал, что привезет ее через 5 дней.
3. Он не привез Астру ни через 5 дней, ни через 10, т.к. ушел в отпуск, и, как оказалось, ему было все это время пофиг, что там с моей машиной - он перед отпуском "раскидывал" свои "хвосты" по работе, распинывая ждущих клиентов коллегам и поспешно выдавая уже поступившие клиентские машины. Т.е. ему просто было не интересно быстро привезти мне машину, т.к. человек торопился в отпуск. Бог ему судья.
4. Его коллега, на которого мой менеджер "повесил" мою Астру, уверял меня, что машина "уже едет", хотя она была в 48 статусе (на складе GM в Москве).
5. В виду того, что дилер в лице своих сотрудников ведет себя некорректно, обманывая клиента, я блин усомнился в том, что хочу иметь с ними дальше дела. И отказался от Астры.
6. Т.к. в моем городе только два дилера - КМ/Ч - это тот, где заказывал, и Автостиль (там беспощадные условия по кредитованию и страхованию), то пришлось отказаться от Опеля вообще. Забрал деньги.
7. Взял Шкоду Октавию 1.4 TSI 6МКПП, Элеганс + пакет WR6. Машины разные, особенно принимая во внимание мою попытку купить Астру - они все три (Мерива, Астра, Октавия) разные. Но не о том речь. Главное, что моему счастью нет предела.
8. КМ/Ч в Уфе - огромный жирный минус. С 17.02.2012 по июнь 2012 умудрились профукать мегалояльного клиента в лице меня. Палить имя "моего" менеджера не буду, да и смысла нет здесь это делать, т.к. его поведение не может не отражать позицию дилера в целом. Если кому надо - в личку.