Вот теперь прощайте, господа ждуны! Встретимся в других ветках форума меривабэводов. Как и обещал, расскажу про себя. Машину заказал 24.05.12 в расчёте получения ея в конце сентября - начале октября в салоне "Атлант М - Балтика", что в Питере на Энергетическом 53А. Но предупредил, что могу забрать и попозже (как чувствовал!), на что был получен ответ, что сие не проблема, машина будет ждать. Я спокойно улетел на СеверА.
Перед заказом я просматривал отзывы о разных салонах, где продавалась Мерива. Об этом салоне тоже были негативные отзывы (о ремонтах), однако, по здравому размышлению, пришёл к выводу, что, во-первых, негатива не столь уж много, а, во-вторых, пишут очень раздражённые люди, которым, к сожалению, не повезло в данном месте и с данными людьми. Но покупателей-то гораздо больше и они-то не пишут - значит, в основной-то массе всё о'к! Потому и обратился.
В июле заказ ушёл на завод, а в сентябре машина была на складе GM в Москве, в середине октября в салоне. Я в это время был не в России, вернулся в конце октября, а 4.11.12 забрал машину.
Брал энджой не турбированный + пакет энджой + пакет винтер (подарок детей) + CD400 + USB + птф + квик хит + атермальное лобовое. С ним накладка – на момент оформления заказа GM разделил стекло и климатик – остался без стекла. При первом, после прилёта в Россию, осмотре пожаловался на моральный ущерб – возместили в виде ковриков в салон и багажник + брызговики. К сожалению, на момент их установки были только оригинальные пластиковые, ну да Бог с ними, на халяву для начала сойдёт. Принимал по бумаге, что выкладывал в этой ветке, по каждому пункту – всё норма. Не знаю, как у других, но мой Джерри собран очень качественно, зазоры адекватны, перекосов нет, ЛКП норма, двери закрываются без напряга, пробег на одометре при получении 13 км.
Не рекламы ради, а токмо за справедливость – салон вполне адекватен, работать с ним можно.
Завтра забираю паспорт с регистрацией, регистрирую машину и… в полёт!