Жду Опель Мериву
Автор
SerHulio
, 11 Апр 2007 12:12
Сообщений в теме: 864
Отправлено 20 Август 2012 - 12:47
Не прошло и полутора месяцев (!!!) как моя машина попала в Калининград. Волоком её по Европе тащили, что-ли?.. Ещё месяц (в лучшем случае) ждать пока поставят всё снятое в Польше обратно и повезут через 3 границы в РФ. Знал бы что полгода ждать придется, выбрал бы из наличия. Хотя с другой стороны нет худа без добра - обойдусь на этот раз без кредита.
Отправлено 20 Август 2012 - 19:39
Всем привет!
Заказал Мериву 1.4 турбо автомат на бензине, комплектация Cosmo, цвет Waterworld blue. Панорамная крыша очень понравилась и сразу её решил включить в доп. опции. + решил бк взять и usb (без него никуда).
Машина очень нужна к ноябрю-декабрю и вот думаю успеют ли.....
Так как моя компания где работаю имеет GM у себя в ключевых клиентах то мне пообещали ускориться в моём вопросе
Заказал Мериву 1.4 турбо автомат на бензине, комплектация Cosmo, цвет Waterworld blue. Панорамная крыша очень понравилась и сразу её решил включить в доп. опции. + решил бк взять и usb (без него никуда).
Машина очень нужна к ноябрю-декабрю и вот думаю успеют ли.....
Так как моя компания где работаю имеет GM у себя в ключевых клиентах то мне пообещали ускориться в моём вопросе
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 17:28
Ребята! Предлагаю Вашему вниманию вот такую бумаженцию. Распечатывайте и берите с собой в салон при покупке машинки - нужно оберегаться от недобросовестности - деньги-то мы платим немалые![attachmentid=94221]
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 18:12
Уф! Моя машинка добралась до 43-го статуса - надо полагать везли через Южную Африку, Антарктиду и Северный полюс. Будем надеяться, что до 58-го доберётся быстрее .
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 20:10
Есть сведения что в Чехов пришли несколько автовозов с Меривами. Ждем пополнения...
Причем в конфигураторе Мерив на opel.ru пропал доступ к просмотру наличия машин у дилеров Не нравится мне это...
Причем в конфигураторе Мерив на opel.ru пропал доступ к просмотру наличия машин у дилеров Не нравится мне это...
Сообщение отредактировал Alexborn: 14 Сентябрь 2012 - 20:13
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 20:24
[quote name='Alexborn' date='14.9.2012, 21:10' post='1358336']
Есть сведения что в Чехов пришли несколько автовозов с Меривами. Ждем пополнения...
судя по всему одна из них моя! вчера разговаривал с манагером... говорит твоя машина сейчас в Чехове, в течение следующей недели наверное уже можно забрать...
но... с момента зхаказа прошло... 7 месяцев... вот как-то так
судя по всему одна из них моя! вчера разговаривал с манагером... говорит твоя машина сейчас в Чехове, в течение следующей недели наверное уже можно забрать...
но... с момента зхаказа прошло... 7 месяцев... вот как-то так
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:52
Если есть доступ к базе GM, то можно У GM в отличие от VAG смс-ки при изменении статуса не приходят. Приходится периодически позванивать дилеру и "подергивать" менеджера. Только учтите что при заказе "с нуля" срок поставки в среднем 5-7 месяцев. У меня например с момента заключения договора до 58 статуса вышло ровно шесть.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 14:16
Если есть доступ к базе GM, то можно У GM в отличие от VAG смс-ки при изменении статуса не приходят. Приходится периодически позванивать дилеру и "подергивать" менеджера. Только учтите что при заказе "с нуля" срок поставки в среднем 5-7 месяцев. У меня например с момента заключения договора до 58 статуса вышло ровно шесть.
А как получить доступ к базе ?или это привилегия дилеров?я заказал не с нуля,у машины был 48 статус,обещали прмерно 2 недели но хочется самому отследить если возможно.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 09:20
Для Gvo. Есть вот такая бумажка. Отслеживай![attachmentid=94669]
Сообщение отредактировал nordman: 27 Сентябрь 2012 - 09:46
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:28
Всем доброго утра! Обращаюсь к ждунам (а если повезёт, то и к владельцам) из Питера. Кто заказывал (и покупал) Мериву Б в Атлант-М Балтика на Энергетиков?
Вот я там как раз собираюсь заказать.
1,4T+AT+Космо +крыша+CD400+БК+USB+пакет водителя+QHeat
Очень интересует как там обстоит ситуация с адекватностью менеджеров и сроками поставки?
Кроме того, взял по такому случаю у знакомых серебрянную карту АтлантМ со скидкой в 2%. А они по телефону грузят, что не факт что эту скидку дадут.
Nissan Note -> Мерива В 1,4AT DE12+освещение+премиум
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных