Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Мериву

Сообщений в теме: 864

#741 Alexey[Nara]

Alexey[Nara]

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль: Meriva B 2012 A14NET 6MT Enjoy+Enjoy Silver

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 14:43

Внес сегодня предоплату за Новую Мериву. Enjoy+ 1,4Т 6МТ, серебристый металлик. В среду поеду забирать. Дилер - Genser на Новоясеневском.
Если, колхозную грязь разметая, трактор обходит какая-то дура - это не водка попалась плохая, перед тобой мотоцикл Эндуро!

#742 Varland

Varland

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль: Meriva B, DE, 1.4AT, кожа, панорама, освещение

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:20

Принимайте в ждуны. Заказал красавицу, белую, с панорманой крышей. В наличии бенз+авт совсем немного. Плюс кожу хочу, вообще нереально найти smile.gif Да и прошлую машину покупал в декабре. Не совсем весело перед Новым Годом расставаться с деньгами. К тому же в течение последующих 3 лет каждый декабрь (в аккурат когда надо готовить подарки) падала Каска, как обязательный атрибут кредитного авто. Когда машина весной (очень надеюсь, что весной придет) как то оно лучше. Да и обкатка помягче пройдет.
Легкой дороги!

#743 Alexey[Nara]

Alexey[Nara]

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль: Meriva B 2012 A14NET 6MT Enjoy+Enjoy Silver

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:52

Вчера вечером забрал. 3 км до ближайшего шиномонтажа стоили мне немалого количества поседевших волос... Потом перегон 80 км, тоже приключение на незнакомой машине... Но все закончилось благополучно. Уже сегодня успел поставить на учет. За сим откланиваюсь и ухожу в профильную ветку.
Если, колхозную грязь разметая, трактор обходит какая-то дура - это не водка попалась плохая, перед тобой мотоцикл Эндуро!

#744 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:08

Вчера забрал

ухожу в профильную ветку.
Изображение

#745 Serzhique

Serzhique

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.8 AT 4 WD Misty Lake, Ford Focus 3

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:41

Коллеги, скажите смогу ли я уехать на своей машине в день оплаты (предоплата 20.000 была внесена в августе) или там ещё придётся ПТС ждать какое-то время?

#746 Oleg.Soglasov

Oleg.Soglasov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: Opel Meriva B, A 1.4 NET, Cosmo, Pepperdust M2, panorama

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:57

Как правило ПТС приходит в течении 3-х рабочих дней после полной оплаты. Связано с тем, что ПТС автосалону не отдают,пока он (автосалон) не оплатит 100% GM. Я забрал на второй день как оплатил.
Изображение

#747 elkablond

elkablond

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Meriva A14NET MT6 Design Edition, серебристая

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:24

Всем доброго время суток. 1 августа 2012 года заказала себе Мериву, теперь жду когда поступит к дилеру. По словам дилера у машинки 44 статус и она находится на складе в Москве. Когда заказывала машину, Мерив на бензине с автоматом не было, а сейчас появились. Подскажите, пожалуйста,что лучше выбрать, я начинающий водитель.
Meriva A14NET MT6 Design Edition

#748 Hameleon

Hameleon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 325
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4AT DE12 + light + premium

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:38

Что то быстро начали Меривы делать.
6.10 заказал в АтлантМ в Питере. Ожидал в Марте.
Сегодня позвонил узнал, что статус уже 42 и в середине января будет.
Подозрительно как то.

Nissan Note -> Мерива В 1,4AT DE12+освещение+премиум

Изображение

#749 Serzhique

Serzhique

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.8 AT 4 WD Misty Lake, Ford Focus 3

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:29

Приехал сегодня за Меривой но цвет оказался не тем который заказывал. Расстроился. Увидел Мокку и замер.... В итоге ее и взял!!!! flag.gif

#750 ranger190

ranger190

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Suzuki swift IV, 1.3 мт, Opel Meriva 2012 DE B1.4NET AT

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 21:10

Присоединяюсь к ждунам. Две недели назад посетил автосалон "Русьавто" в Подольске. Присматривался к Астре, но сели в Мериву и жена отказалась выходить. Заказали Design Edition. Ожидание месяц, но предупредили, что учитывая праздники может до конца января затянуться. А сегодня позвонил менеджер и спросил, как я отнесусь если машина в этом году придет.
Yes!!!
Надеюсь в ждунах буду не долго.
:-)

22 декабря иду забирать автомобиль ))))

Вчера забрал свою белую меривку. 3,5 часа в салоне (сетка, подстоканники на месте ;-) подарили коврики в салон и багажник и навигатор :-D ) и 2 часа в ГИБДД.

Желаю всем быть такими недолгими ждунами.

С наступающим!

Сообщение отредактировал ranger190: 23 Декабрь 2012 - 15:11

#751 Reanimatolog

Reanimatolog

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Meriva B14NEL AT6

Отправлено 12 Январь 2013 - 15:40

Ура! 4 числа забрал свою мериву! Получил номера и вот наконец сегодня переобулся на зиму. Счастлив до ужаса! За сим откланиваюсь и перехожу в профильную ветку. Всем ждущим удачи и скоройшей встречи со своими машинами.

#752 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 255
  • Автомобиль: Nissan Qashqai

Отправлено 13 Январь 2013 - 20:20

Эх, а я наверное осмеюсь присоедениться к ждунам. Осмелюсь, потому что ещё нет решения банка по моему запросу. Но надеюсь всё должно быть нормуль.
В общем вчера заказал Меривочку. Design Edition 1.4 на ручке. Белый с чёрной крышей. Из допов только пакет "PREMIUM". Заказали с центрального склада GM. Недельки 2 ждать. Обзвонил кучу салонов, хотел именно 1.4 турбо на ручке, в комплектации DE или Cosmo с климатом, но такие машинки оказались большой редкостью. Еле-еле в Фаворите выискали на центральном складе. В общем у меня 2 недели получить одобрение банка и продать свою машину. Жесть какая-то. Уже даже жалею что так резко приспичило мне машину менять))) Но ща цены интересные получаются. Потом таких по слухам (инсайд) не будет. В общем буду ждать.

#753 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:19

Ну всё, кредит одобрили, теперь надо свою машинку продавать Изображение

#754 EFIOP

EFIOP

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 258
  • Интересы:Мото, фото
  • Автомобиль: Meriva B 1.4AT 2014 Active

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:46

Вот и мне сегодня позвонили, в наличии авто и птс, сказали можно за один день все оформить) Ожидание "Мэри" в 10 дней, это ужасно)))

Сообщение отредактировал EFIOP: 14 Январь 2013 - 19:49

#755 lib24

lib24

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 DE, панорама

Отправлено 16 Январь 2013 - 06:35

3 ноября заказали Мериву комплектации DE с FlexFix и панорамной крышей. 30 декабря позвонил менеджер, "обрадовал" отказом с завода (в заявке стояла панорамная крыша совместно с черной), тут же черную крышу убрали, заявку переотправили... Одобрения с завода мы так и не дождались т.к. с нового года изменились не только цены на машины, но и комплектации: теперь нет привычных нам комплектаций cosmo или enjoy, теперь все поменялось и машины, которые не попали в сборку до конца года теперь пойдут на завод ТОЛЬКО в новых комплектациях. В итоге пришлось все переоформлять, отказываться от FlexFix, время ожидания машины увеличится еще на месяц. Если раньше крайний срок стоял конец апреля, то теперь ждем машинку в мае blink.gif. Надеюсь, дождусь..

#756 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:45

Цитата(lib24 @ 16.1.2013, 7:35) Просмотр сообщения

теперь нет привычных нам комплектаций cosmo или enjoy, теперь все поменялось и машины, которые не попали в сборку до конца года теперь пойдут на завод ТОЛЬКО в новых комплектациях.

хм, вот бы ещё понять, выгодал я что-нить кроме постновогодних скидок, заказав авто 12 года? Или наоборот al.gif

#757 EFIOP

EFIOP

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 258
  • Интересы:Мото, фото
  • Автомобиль: Meriva B 1.4AT 2014 Active

Отправлено 19 Январь 2013 - 12:47

Вот и я забрал Мериву вчера. энджой2012, 1.4турбо АКПП, пакет winter, СВ400. Срок ожидания 10 дней. Брал в Автоцентр-сити. Перехожу в другую ветку.

#758 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Январь 2013 - 21:39

Мда, ожидание моё затягивается. В прошлую субботу заказал авто. В среду продал свой автомобиль, чтобы были деньги на первоначальный взнос. А в четверг мне звонит менеджер из салона и происходит у нас следующий диалог:
-Вы знаете, новости плохие, ваша машинка не прошла дефектовку на центральном складе GM.
-Она что битая?
-Нет, у неё помятая крыша. Её конечно будут ремонтировать, но по срокам очень и очень не быстро.

Вот такие вот дела. Я не знаю кто молодец, менеджер или логисты GM, но 4 рабочих дня выяснять состояние автомобиля, который находится где-то в области - это показатель. Как итог, я уже без колёс. Такой же машинки в Москве нет ни у кого. Сейчас судорожно подбираем альтернативу. Есть один приемлемый вариант, но тоже на центральном складе, которого я уже боюсь. В общем жду, блин.

#759 Kristo

Kristo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: Meriva1.4Tturbo, MT, Cosmo+опции

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:34

В общем не буду создавать антирекламу салону прямо здесь, но душа поэта не выдержала.
Прождав 1,5 месяца машины из 48го статуса и так ещё не дождавшись, договорился с другим салоном о выкупе своего автор через них.
Надеюсь не подведут и Меривка в конце месяца будет моя.

p.s. Подробности желающим в личку, а также, в ветке соответствующего дилера.
Опелевод-фанат на Опеле в Мелитополе.
Владелец автомобиля марки ОРЁЛ. =)
Изображение
Niva, Nexia, VW Transporter T4, VW Caddy, Astra. Теперь Meriva.

#760 Varland

Varland

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль: Meriva B, DE, 1.4AT, кожа, панорама, освещение

Отправлено 24 Январь 2013 - 09:20

shtorm_333, сочувствую. Пишите, как что у Вас решится. Тяжела участь ждуна. Я сам в ожидании. Уже почти 3 месяца. Машина в статусе 42. Поначалу не сильно тосковал, а сейчас все сильнее и сильнее.
Легкой дороги!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных