Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Мериву

Сообщений в теме: 864

#121 Vovka

Vovka

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Интересы:Оружие, ловля рыбы, авто
  • Автомобиль: Мерива 2008 Cosmo МТА Metro

Отправлено 30 Март 2008 - 21:49

Спишите показания одометра, а то на машине могут тест-драйвы проводить по 10 в день

#122 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 31 Март 2008 - 12:24

Цитата(Vovka @ 30.3.2008, 22:52) Просмотр сообщения

Спишите показания одометра, а то на машине могут тест-драйвы проводить по 10 в день

Это беспредел. Неужели такое бывает? ai.gif
Изображение
Изображение

#123 Борман

Борман

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 02 Апрель 2008 - 08:00

Блин ни где такого ещё не слышал,чтоб так над нами издевались!Я прежде чем первый взнос проплатить, межера спросил,а скока будет?км?,уверил шо не болие 00015 КМ as.gif а там поглядим.А главное СЕГОДНЯ еду на зделку и дай БОГ в ближайшее время ..................УХ!а она ведь уже готова,уже ждёт flag.gif
Мы обожаем машины и ненавидим людей в них сидящих...

#124 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 02 Апрель 2008 - 19:50

Цитата(Борман @ 2.4.2008, 9:03) Просмотр сообщения

Блин ни где такого ещё не слышал,чтоб так над нами издевались!Я прежде чем первый взнос проплатить, межера спросил,а скока будет?км?,уверил шо не болие 00015 КМ as.gif а там поглядим.

А если будет больше, не откажетесь ведь от машинки? А менеджер что-нить очередное придумает, чтобы отмазаться...
У меня при получении было 6 км., а вообще - удачи Вам и приятного воссоединения с Меривкой flag.gif
Чего и желаю все ждунам, сама год назад начинала ждать свою Коробульку smile.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#125 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 03 Апрель 2008 - 07:28

че то вы себя пугаете зазря
если чего не так - обращайтесь в представительство GM - они настучат дилеру по шапке - а уж за охренненный пробег новой машины и расследование устроят
дилеру нафиг не нужно тестдрайвы на вашей машине проводить - для этого есть специально выделенный авто
к тому же имхо страшнее всего перегонщики - после них то и остаются сколы и вмятины
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#126 INNA

INNA

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Opel Meriva (Мetro, МТА, Космо, МP3, бортовой комп)

Отправлено 03 Апрель 2008 - 14:36

Всем добрый день!
Я тоже жду Opel Meriva, ой как жду. Заказала МТА, Cosmo+допы, Metro (03.02.2008г.)
Скажите пожалуйста, может кто знает: на официальном сайте GM представлен новый прайс на 2008г. на Opel Meriva, действует с 06.02.2008г. Но что меня удивило так это то, что для МТА нет комплектации Cosmo. Что это ошибка. Если нет, то с какой комплектацией придет ко мне машина. Заранее спасибо за ответы rolleyes.gif

#127 Lisan

Lisan

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Meriva Cosmo 1,6 MTA Silver Lightning

Отправлено 03 Апрель 2008 - 19:30

Цитата(AlexR @ 24.3.2008, 17:16) Просмотр сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Принимайте еще одного ждуна в свои ряды. rolleyes.gif
Заказал Мериву не раздумывая. Поехал смотреть НН или Фьюжн. Ниссан жена раскритиковала в пух и прах. Основные доводы: уродливая внешность, и бардачок вместо багажника. На семью из 2 взрослых и 2 детей ни как не тянет. Остановили свой выбор на ФФ, и уже уезжая, решили зайти в салон ОРЕL.
Я раньше и не рассматривал этот вариант, но тут увидел,посидел и влюбился. Все, оставил предоплату и теперь жду не дождусь. Обещали на конец апреля. VIN уже на руках. Комплектация "Энжой", цвет черный мет.,механика. Не хотел ждать, поэтому выбора особо не было. Предложили несколько машин , что уже вышли с завода в Россию. Подскажите , нет ли тут какого-нибудь подвоха.

Если салон нормальный - то врят-ли, я когда заказывал, сказали, что моя машинка в Литве, на следующий день позвонили - сказали, что в России, через 3 недельки я ее уже забрал, причем с допами, на которое тоже тратиться время

#128 Lisan

Lisan

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 20:04

Цитата(INNA @ 3.4.2008, 15:39) Просмотр сообщения

Всем добрый день!
Я тоже жду Opel Meriva, ой как жду. Заказала МТА, Cosmo+допы, Metro (03.02.2008г.)
Скажите пожалуйста, может кто знает: на официальном сайте GM представлен новый прайс на 2008г. на Opel Meriva, действует с 06.02.2008г. Но что меня удивило так это то, что для МТА нет комплектации Cosmo. Что это ошибка. Если нет, то с какой комплектацией придет ко мне машина. Заранее спасибо за ответы rolleyes.gif

Посмотрел. странно странно, причем очень. Обязательно просмотрите договор. При такой коробке по-моему должно стоять - МТА, у меня по крайней мере было так. Если так - то требуйте. У меня машинка тоже 2008 года - Космо с Изей, все нормально. Почитайте соответствующие разделы форума, если бы не опытные люди сам бы оплошал при приемке, но с коробкой вопроса не было. Удачи

#129 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 03 Апрель 2008 - 22:35

Ураааааааа.............товарисчи!!! Вчера заехал к своему диллеру у которого заказывал машинку, хотел всего навсего дозаказать маленькую опцию, а манагер мне и говорит, а ваша машинка готова и уже в пути, где то после майских праздников будет у нас, тут то я и присел от радости, ar.gif так как моя машинка по заверениям манагеров должна была приехать в середине ИЮЛЯ, а тут на тебе начало МАЯ!!! Кстати заказал машинку 1 марта, а 17 она уже была готова на заводе. Вот так то, счастье то какое всё лето с кондеем!!! flag.gif forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#130 Lisan

Lisan

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Апрель 2008 - 06:58

Цитата(rauss @ 26.3.2008, 21:22) Просмотр сообщения

flag.gif Заказал Мериву, и сразу возник вопрос по брызговикам. В штатной комплектации их нет. Пригляделся, на дорогах половина иномарок ездит без брызговиков. Есть ли смысл ставить их на новую машину, так как их установка приведет к тому, что в салоне их поставят на саморезы и через некоторое время в этих местах начнется коррозия кузова, вряд ли места крепления нормально обработают. Машишу жалко. С этой проблемой сталкивался на отечественных машинах, через год саморезы невозможно открутить. Подскажите как решили эту проблему.

Могу совершенно точно сказать - надо обязательно. Про передчие уже сказали - а задние очень помогают защитить задний бампер от сколов и всю заднюю дверь от грязи из под колес, что очень актуально для типа кузова наших машинок

#131 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 04 Апрель 2008 - 10:16

Цитата(INNA @ 3.4.2008, 13:39) Просмотр сообщения

Всем добрый день!

По всей видимости это ошибочно, так как я тоже заказал 1 марта МТА, Cosmo, Metro+ESP+допы и у манагеров не было ни слова про то, что с МТА космо не будет, сказали только, что в модельном ряде 2008г. не будет пакета Convenience это всякие сеточки и ящички.

Кстати я заказал 1 марта, а 17 она была уже готова на заводе, так что у меня таперече счастье Меривка моя в пути и после майских праздников будет в салоне!!! Ура товарисчи! flag.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#132 alex_sas

alex_sas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Antara Cosmo A2.4XF 2015 temno-vishneviy

Отправлено 04 Апрель 2008 - 13:15

А я в середине января сделал заказ, манагер ни разу сам не позвонил. Пришлось звонить самому, две недели назад сказали что плывет в Питер. Звонил вчера - оказалось что все еще не доплыла и будет на след неделе . Блин - надоело ждать , тяжело. Да еще эта перетасовка со сроками. А как было бы здорово к дню рождения получить (11.04) ar.gif
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!!!
Изображение

#133 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 04 Апрель 2008 - 19:24

Цитата(Lisan @ 3.4.2008, 20:33) Просмотр сообщения

Если салон нормальный - то врят-ли, я когда заказывал, сказали, что моя машинка в Литве, на следующий день позвонили - сказали, что в России, через 3 недельки я ее уже забрал, причем с допами, на которое тоже тратиться время

Так это получается она с Литвы до Москвы две недели добиралась (беру неделю на допы)?Что-то долго. Звонил своему манагеру - пока говорит еще плывет. Гребцы устали наверное. Срок у меня 22 апреля. Ждууууууу...
Изображение
Изображение

#134 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2008 - 12:35

Цитата(AlexR @ 4.4.2008, 18:27) Просмотр сообщения

Так это получается она с Литвы до Москвы две недели добиралась (беру неделю на допы)?Что-то долго. Звонил своему манагеру - пока говорит еще плывет. Гребцы устали наверное. Срок у меня 22 апреля. Ждууууууу...

Ещё бы!!! Конечно устали, чай не одна твоя машинка там плывёт!!! flag.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#135 Борман

Борман

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 06 Апрель 2008 - 11:38

Всем ЖДУНАМ огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Держитесь ребята flag.gif А Я ужо дождался ar.gif ar.gif ar.gif вчера получил номера,гаици полные гадци aq.gif ,но не все конечно!Машина просто СУПЕР,ВАУ и т.д. и т.п. forever.gif Нет слов одни слюни,так что дорогие мои,терпения ВАМ!!!!!!!!!!!! flag.gif az.gif
Мы обожаем машины и ненавидим людей в них сидящих...

#136 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2008 - 22:28

Цитата(Борман @ 6.4.2008, 10:41) Просмотр сообщения

Всем ЖДУНАМ огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Держитесь ребята flag.gif А Я ужо дождался ar.gif ar.gif ar.gif вчера получил номера,гаици полные гадци aq.gif ,но не все конечно!Машина просто СУПЕР,ВАУ и т.д. и т.п. forever.gif Нет слов одни слюни,так что дорогие мои,терпения ВАМ!!!!!!!!!!!! flag.gif az.gif

Поздравляю!!! УРААААА! ar.gif flag.gif forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#137 Faeron

Faeron

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA, Enjoy, 3CU

Отправлено 07 Апрель 2008 - 00:28

Цитата(DiEgO @ 26.3.2008, 23:26) Просмотр сообщения

Проблему ещё никак не ришил, так как машинки у меня ещё нет, в ожидании! А вот здесь на форуме народ пишет, что передние брызговики ставить нужно обязательно, так как камни и всякий мусор из под колёс котцают днище тем самым разрушая лакокрасочное покрытие. Ну а передние брызговики без задних как то не эстетично, тем более что нужно думать и о других участниках дорожного движения на которых во время движения из под твоих задних колёс летят те же самые камни, мусор и грязь! Так что я решил поставить брызговики у диллера, так как самому морочиться не охота.

Я даже не раздумывал - поставил полный копмплект в салоне сразу.

#138 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:09

Цитата(Faeron @ 6.4.2008, 23:31) Просмотр сообщения

Я даже не раздумывал - поставил полный копмплект в салоне сразу.

Вот и я тоже поставлю, как машинка приедет! flag.gif

Faeron, как Изя неприятности не доставляет?
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#139 Денимак

Денимак

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy АКПП (Easytronic)

Отправлено 07 Апрель 2008 - 19:51

Заказал 30 марта в Арманде, по договору до 30го апреля будет.
Meriva 1.6 Enjoy MTA. Черный. Из допов - столики и кармашки; сидения с подогревом;
кондицоинер, МР3, кож руль, зеркала с обогревом и эл. приводом.
Впечатление о салоне неплохие, по сравнению с Citroen Отрадное (как из под полы продают), Автокеем и ИНКОМ-авто (эти просто совок) западная европа какая-та.
А в салоне кроме самого авто еще чтонибудь можно покупать? По ценам все дороже в 1.5-2 раза.
Может у дилера понадежнее делают?
Умереть сегодня - страшно, а когда нибудь - ничего...

Изображение
Изображение

#140 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 20:00

Цитата(Денимак @ 7.4.2008, 18:54) Просмотр сообщения

Заказал 30 марта в Арманде, по договору до 30го апреля будет.
Meriva 1.6 Enjoy MTA. Черный. Из допов - столики и кармашки; сидения с подогревом;
кондицоинер, МР3, кож руль, зеркала с обогревом и эл. приводом.
Впечатление о салоне неплохие, по сравнению с Citroen Отрадное (как из под полы продают), Автокеем и ИНКОМ-авто (эти просто совок) западная европа какая-та.
А в салоне кроме самого авто еще чтонибудь можно покупать? По ценам все дороже в 1.5-2 раза.
Может у дилера понадежнее делают?

Поздравляю!!! flag.gif А по поводу покупать или нет это сугубо Ваше личное дело! Если хотите сэкономить покупайте защиту, брызговики, коврики и.т.д не у диллера и устанавливайте сами догда будет раза в два дешевле точно, а если есть средства и не хотите морочиться и терять время, я бы всё это заказал у диллера!
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных