Всем привет! Заплатил. Жду. Дело было так: сейчас езжу на ВАЗ 21113, уже шестой год авто. Надо менять.
Искали семейный универсальный автомобиль. Рассматривались:
Ш-Нива, ненадежная,
Форд Фьюжн похож на ботинок, и к тому-же, псевдо макферсон
Ниссан Ноут маленький и не нравится дизайн ЗАДА.
Короче остановились на Мериве.
Салон GENSER на Новорязанке. Потому что близко от дома- и от работы. Потом ездить на ТО. Хороший салон, вроде. Приятные менеджеры.
25.01.08- первое посещение салона
30.01.08- тест-драйв на Мериве Космо с Изтроником. Изитроник испугал необычностью после ручки. Сначала ремил брать с механикой. Но потом, дома подумал еще и передумал на Изитроник. Нех, буду осваивать етот джойстик
.
1.02.08- заказал мериву- космо- метро- изи. Кароче с полным фаршем. Очень захотелось после "лаконичной аскетичности" десятки. Вот мой заказ:
Выбранные опции:
Пакеты дополнительного оборудования
• Пакет "Сonvenience" 2 200 RUR
( Выдвижной ящик под пассажирским сиденьем, Сетка для перевозки грузов, Очечник.)
• Пакет "Плохие дороги", облегченный вариант 4 000 RUR
• Пакет 10 18 500 RUR
( Двойная система "Twin Audio®" для пассажиров заднего сиденья Twin Audio®, Передние сиденья с обогревом, Круиз-контроль, Приспособление “Travel assistant” (съемный задний подлокотник с отделением для мелочей), Пакет функционального внутреннего оборудования, Автомагнитола CD30 MP3 с CD- и MP3-плеером.)
• Пакет 5 17 000 RUR
( Пакет функционального внутреннего оборудования, Атермальное ветровое стекло, Светочувствительные зеркала заднего вида, Передние фары, ксеноновые, Омыватели передних фар высокого давления, Передние противотуманные фары.)
Внешнее оборудование
• Сильно тонированные окна задней боковой, задней и запасной дверей 5 200 RUR
Интерьер
• Поясничный упор для сиденья водителя 525 RUR
• Сиденье переднего пассажира со складываемой спинкой 4 500 RUR
• Розетка электропитания в багажнике 700 RUR
• Нижние карманы и складной столик в спинках передних сидений 1 600 RUR
• Климат-контроль 12 500 RUR
Системы информации и развлечений
• Бортовой компьютер, информационный дисплей для водителя 5 500 RUR
Безопасность
• Cистема динамической стабилизации (ESP) 16 000 RUR
Самое главное, будет готова только в ИЮЛЕ!!!!!!!! Ужоснах.
Через 2 недели менеджер должен отзвониться и сказать- принят в работу заказ на заводе, или нет.
Жду.
Июль - это чего-то перебор, я 05,02,2008 заказал в ТЦ "Кунцево", сегодня звонил - сказали что с завода вышла, вот-вот на автовоз и ко мне поедет...