Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Мериву

Сообщений в теме: 864

#101 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 03 Март 2008 - 20:36

Цитата(PARTYzanka @ 3.3.2008, 20:39) Просмотр сообщения

Примерно в течение месяца после заказа в производство вы можете изменить список опций как в меньшую, так и в большую сторону, за исключением самой базовой комплектации и чего там еще существенного, к которым заводская тонировка и защита картера не относятся.

Спасибо за советы и заботу! az.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#102 Faeron

Faeron

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA, Enjoy, 3CU

Отправлено 03 Март 2008 - 21:42

Цитата(DiEgO @ 3.3.2008, 12:59) Просмотр сообщения

Хорошо бы если так!!! Похоже, мы соседи, я тоже из ЮАО. Если не секрет, где именно живёшь?

Я живу в Чертаново-Южное, м. ул. Академика Янгеля.

#103 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 03 Март 2008 - 21:56

Цитата(Faeron @ 3.3.2008, 21:55) Просмотр сообщения

Я живу в Чертаново-Южное, м. ул. Академика Янгеля.

Понятненько, а я в Орехово-Борисово м. Домодедовскя или м. Красногвардейская, а на машинке у тебя какие нить особые приметы есть, ну это так авось увижу где!!! Тем более, что после заказа машинки теперь на все Меривки внимание обращаю, не так уш их и много в отличии от астр и фокусов! flag.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#104 Faeron

Faeron

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA, Enjoy, 3CU

Отправлено 04 Март 2008 - 00:10

Цитата(DiEgO @ 3.3.2008, 22:09) Просмотр сообщения

Понятненько, а я в Орехово-Борисово м. Домодедовскя или м. Красногвардейская, а на машинке у тебя какие нить особые приметы есть, ну это так авось увижу где!!! Тем более, что после заказа машинки теперь на все Меривки внимание обращаю, не так уш их и много в отличии от астр и фокусов! flag.gif

Ну, машинка новая , так что особых примет в виде вмятин пока нету, и надеюсь не будет av.gif
А так, цвет Iron Heart (серо-голубой) , на заднем стекле наклейка "Ресо-гарантия".
Больше особых примет пока нету. Может быть скоро повешу клубные рамки и наклейку.
В этом топике, 3-е снизу сообщение с фоткой машинки:
http://forum.opel-cl...mp;#entry269445

#105 Vovka

Vovka

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Интересы:Оружие, ловля рыбы, авто
  • Автомобиль: Мерива 2008 Cosmo МТА Metro

Отправлено 11 Март 2008 - 23:02

05.03.08 Выпущена. Дали VIN

#106 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2008 - 00:22

Цитата(Vovka @ 11.3.2008, 23:15) Просмотр сообщения

05.03.08 Выпущена. Дали VIN

Примите поздравления!!! az.gif А мне вот ждать Июля месяца!!!
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#107 gsvi

gsvi

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Meriva 1.6MT 2008

Отправлено 17 Март 2008 - 15:33

Цитата(Vovka @ 3.2.2008, 14:20) Просмотр сообщения

Всем привет! Заплатил. Жду. Дело было так: сейчас езжу на ВАЗ 21113, уже шестой год авто. Надо менять.
Искали семейный универсальный автомобиль. Рассматривались:
Ш-Нива, ненадежная,
Форд Фьюжн похож на ботинок, и к тому-же, псевдо макферсон sad.gif
Ниссан Ноут маленький и не нравится дизайн ЗАДА.
Короче остановились на Мериве.
Салон GENSER на Новорязанке. Потому что близко от дома- и от работы. Потом ездить на ТО. Хороший салон, вроде. Приятные менеджеры.
25.01.08- первое посещение салона
30.01.08- тест-драйв на Мериве Космо с Изтроником. Изитроник испугал необычностью после ручки. Сначала ремил брать с механикой. Но потом, дома подумал еще и передумал на Изитроник. Нех, буду осваивать етот джойстик smile.gif.
1.02.08- заказал мериву- космо- метро- изи. Кароче с полным фаршем. Очень захотелось после "лаконичной аскетичности" десятки. Вот мой заказ:
Выбранные опции:
Пакеты дополнительного оборудования
• Пакет "Сonvenience" 2 200 RUR
( Выдвижной ящик под пассажирским сиденьем, Сетка для перевозки грузов, Очечник.)
• Пакет "Плохие дороги", облегченный вариант 4 000 RUR
• Пакет 10 18 500 RUR
( Двойная система "Twin Audio®" для пассажиров заднего сиденья Twin Audio®, Передние сиденья с обогревом, Круиз-контроль, Приспособление “Travel assistant” (съемный задний подлокотник с отделением для мелочей), Пакет функционального внутреннего оборудования, Автомагнитола CD30 MP3 с CD- и MP3-плеером.)
• Пакет 5 17 000 RUR
( Пакет функционального внутреннего оборудования, Атермальное ветровое стекло, Светочувствительные зеркала заднего вида, Передние фары, ксеноновые, Омыватели передних фар высокого давления, Передние противотуманные фары.)

Внешнее оборудование
• Сильно тонированные окна задней боковой, задней и запасной дверей 5 200 RUR
Интерьер
• Поясничный упор для сиденья водителя 525 RUR
• Сиденье переднего пассажира со складываемой спинкой 4 500 RUR
• Розетка электропитания в багажнике 700 RUR
• Нижние карманы и складной столик в спинках передних сидений 1 600 RUR
• Климат-контроль 12 500 RUR

Системы информации и развлечений
• Бортовой компьютер, информационный дисплей для водителя 5 500 RUR
Безопасность
• Cистема динамической стабилизации (ESP) 16 000 RUR
Самое главное, будет готова только в ИЮЛЕ!!!!!!!! Ужоснах.
Через 2 недели менеджер должен отзвониться и сказать- принят в работу заказ на заводе, или нет.
Жду.

Июль - это чего-то перебор, я 05,02,2008 заказал в ТЦ "Кунцево", сегодня звонил - сказали что с завода вышла, вот-вот на автовоз и ко мне поедет...
Изображение
... Santa Meriva
Изображение

#108 gsvi

gsvi

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Meriva 1.6MT 2008

Отправлено 17 Март 2008 - 15:48

Цитата(Tchandr @ 17.2.2008, 0:07) Просмотр сообщения

Всем доброго времени суток!!!
Раньше ездил только на подержанных авто...(только иномарки)...И наконец то на старости лет решил прикупить новую машинку!!!Ест-но в кредит...Имея в семейном багаже жену и двоих отроков(9 и 15 годков) выбирать решил из минивэнов в пределах 20к условных рублей...Первой под раздачу попалось Шева Реззо...Понравилось,но были сомнения...Затем прознал про Хюндай Матрикс(все понравилось,уже покупать хотел,собрал все документы для оформления кредита,но в салоне не понравились условия их банков-партнеров....Начитавшись за вечер информации про Матрикс-утвердился в желании его купить...На следующий день,вместе с другом поехал в салон Хюндай на Савушкина...там Матриксы закончились(опять поперло)...Дело к вечеру,оба голодные,заскочили в Макдональдс(благо рядом)...Пока дружно повышали себе холестерин,Пашка(друг) рассказал,что прокатился на Опель Мерива(я о ней и не слышал даже,а опель как машину никогда не рассматривал(любая машина станет и т.д.)))Отзыв его был плоховат(качает на кочках,тупит и т.д.)....
Мне стало интересно...Рядом оказался центр АТЛАНТ-Лахта...зашли.Прямо у входа стояла Мерива 1.4 изитроник...Открыл дверь....и понял,что ЗРЯ терял время в поисках авто...ВОТ ОНО...Как с женой моей было-увидел и...уже 16 лет вместе...)))
В этом центре есть единственная девушка по опелям (зовут Надежда),тут же организовала тест-драйв,после которого был один вопрос:В наличии есть???Нет...
Теперь по машине:из того что хотел я была только одна(у их дилеров) в Москве 2007 года)1.6 Космо,с подогревом,дист.упр.фарами,и пакет XZBE + скидка и того 507к...По договору должна прийти до конца марта(сказала три недели)...Ждемс...
Есть вопросы:1.Доп.пакеты на готовую машину можно ставить?(читал,что только на заводе)..Хочу пакеты Комфорт,помошник путешеств,и столики с сеткпми...
2.То,что не с завода,а из Москвы-не плохо???Может отказная???)))Или бракованная?
3.ТО и постановка на учет(в салоне 8700),могу ли сам это сделать???(авто кредитное) или не заморачиваться?
4.Про складывающееся переднее сиденье получил ответ-у нас не бывает(и в доп опциях не нашел...)
Спасибо за внимание!!!Как ни крути,а от судьбы(читай Меривы) не уйдешь))) forever.gif

Из доп комплектации, я узнавал, можно купить помошник путешественника и прикрепить самому, там по умолчанию во всех меривах есть штатные крепления, только этот ящик покупая отдельно переплачиваешь 70%, уже как за запчасть;
пакет - комфорт, если его нет, отдельно не ставится, по умолчанию идет со средней комплектацией, но в этом случае исключено складывающееся переднее пассажирское сидение или наоборот...;
А вот столики на спинках передних сидений достаточно хлипкие, рекомендую купить в АШАНе универсальные (200-300 руб.один столик, на металлических креплениях к подголовнику). Кстати, при необходимости можно убрать вовсе.
Изображение
... Santa Meriva
Изображение

#109 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2008 - 23:39

Цитата(gsvi @ 17.3.2008, 16:01) Просмотр сообщения

Из доп комплектации, я узнавал, можно купить помошник путешественника и прикрепить самому, там по умолчанию во всех меривах есть штатные крепления, только этот ящик покупая отдельно переплачиваешь 70%, уже как за запчасть;
пакет - комфорт, если его нет, отдельно не ставится, по умолчанию идет со средней комплектацией, но в этом случае исключено складывающееся переднее пассажирское сидение или наоборот...;
А вот столики на спинках передних сидений достаточно хлипкие, рекомендую купить в АШАНе универсальные (200-300 руб.один столик, на металлических креплениях к подголовнику). Кстати, при необходимости можно убрать вовсе.

Мдя вот и отпало моё желание заказать себе столики в машинку, а действительно потом куплю! Тем более, что они не так часто используются (детишек пока нет, пользовать некому).
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#110 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2008 - 23:41

Эхххххххххххх.........................тишина. forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#111 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 24 Март 2008 - 16:13

Доброго времени суток, форумчане. Принимайте еще одного ждуна в свои ряды. rolleyes.gif
Заказал Мериву не раздумывая. Поехал смотреть НН или Фьюжн. Ниссан жена раскритиковала в пух и прах. Основные доводы: уродливая внешность, и бардачок вместо багажника. На семью из 2 взрослых и 2 детей ни как не тянет. Остановили свой выбор на ФФ, и уже уезжая, решили зайти в салон ОРЕL.
Я раньше и не рассматривал этот вариант, но тут увидел,посидел и влюбился. Все, оставил предоплату и теперь жду не дождусь. Обещали на конец апреля. VIN уже на руках. Комплектация "Энжой", цвет черный мет.,механика. Не хотел ждать, поэтому выбора особо не было. Предложили несколько машин , что уже вышли с завода в Россию. Подскажите , нет ли тут какого-нибудь подвоха.
Изображение
Изображение

#112 Борман

Борман

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 25 Март 2008 - 15:47

Мы с женой выбрали Эту красавицу,23.03 внёс 10 000руб. и вот чёта никак из салона не звонят,хотя машинка в Москве

AlexR а у кого машинку заказали? at.gif Я вот на Антонова-Овсеенко,моя уже в Москве,чёто менеджер сначала сказал в среду забирай нет проблем,теперь гарит ждите звонка,сам ниразу не позвонил......... aq.gif Волнуюсь Я... ai.gif Кто нибудь там брал машину?????Поделитесь!!!!!!!!!!! at.gif
Мы обожаем машины и ненавидим людей в них сидящих...

#113 Борман

Борман

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Март 2008 - 17:05

Ну вот хвала Создателю,отзвонились,завтра поеду внесу 30%потом в банк и снова ждать aq.gif НЕ выношу этого...Я выбрал комплектацию Enjoy, 1.6 механнику,кож.руль CD 30МР 3 сэлектро зеркалами,Жду не дождусь,когда сяду в СВОЮ первую новую машину... forever.gif

#114 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 25 Март 2008 - 18:58

Цитата(Борман @ 25.3.2008, 16:00) Просмотр сообщения

Мы с женой выбрали Эту красавицу,23.03 внёс 10 000руб. и вот чёта никак из салона не звонят,хотя машинка в Москве

AlexR а у кого машинку заказали? at.gif Я вот на Антонова-Овсеенко,моя уже в Москве,чёто менеджер сначала сказал в среду забирай нет проблем,теперь гарит ждите звонка,сам ниразу не позвонил......... aq.gif Волнуюсь Я... ai.gif Кто нибудь там брал машину?????Поделитесь!!!!!!!!!!! at.gif

Я заказал в салоне на новой Риге 9 км. У них в наличии был только образец. Никакого тест драйва. Я рискнул, и судя по форуму, надеюсь не пожалею. Манагер сказал что к ним плывут 3 машины. Будут 24 апреля. Следующие аж в октябре-ноябре. Врал наверное.
Изображение
Изображение

#115 rauss

rauss

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4

Отправлено 26 Март 2008 - 20:19

flag.gif Заказал Мериву, и сразу возник вопрос по брызговикам. В штатной комплектации их нет. Пригляделся, на дорогах половина иномарок ездит без брызговиков. Есть ли смысл ставить их на новую машину, так как их установка приведет к тому, что в салоне их поставят на саморезы и через некоторое время в этих местах начнется коррозия кузова, вряд ли места крепления нормально обработают. Машишу жалко. С этой проблемой сталкивался на отечественных машинах, через год саморезы невозможно открутить. Подскажите как решили эту проблему.

#116 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Март 2008 - 22:23

Цитата(rauss @ 26.3.2008, 20:22) Просмотр сообщения

flag.gif Заказал Мериву, и сразу возник вопрос по брызговикам. В штатной комплектации их нет. Пригляделся, на дорогах половина иномарок ездит без брызговиков. Есть ли смысл ставить их на новую машину, так как их установка приведет к тому, что в салоне их поставят на саморезы и через некоторое время в этих местах начнется коррозия кузова, вряд ли места крепления нормально обработают. Машишу жалко. С этой проблемой сталкивался на отечественных машинах, через год саморезы невозможно открутить. Подскажите как решили эту проблему.

Проблему ещё никак не ришил, так как машинки у меня ещё нет, в ожидании! А вот здесь на форуме народ пишет, что передние брызговики ставить нужно обязательно, так как камни и всякий мусор из под колёс котцают днище тем самым разрушая лакокрасочное покрытие. Ну а передние брызговики без задних как то не эстетично, тем более что нужно думать и о других участниках дорожного движения на которых во время движения из под твоих задних колёс летят те же самые камни, мусор и грязь! Так что я решил поставить брызговики у диллера, так как самому морочиться не охота.
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#117 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2008 - 10:49

Цитата(Борман @ 25.3.2008, 17:08) Просмотр сообщения

Ну вот хвала Создателю,отзвонились,завтра поеду внесу 30%потом в банк и снова ждать aq.gif НЕ выношу этого...Я выбрал комплектацию Enjoy, 1.6 механнику,кож.руль CD 30МР 3 сэлектро зеркалами,Жду не дождусь,когда сяду в СВОЮ первую новую машину... forever.gif

Эхххххх...........везунчики, а мне аот вот до Июля месяца ждать.............замучался ужо!!! Но forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#118 Vovka

Vovka

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Интересы:Оружие, ловля рыбы, авто
  • Автомобиль: Мерива 2008 Cosmo МТА Metro

Отправлено 27 Март 2008 - 16:15

Цитата(DiEgO @ 27.3.2008, 10:52) Просмотр сообщения

Эхххххх...........везунчики, а мне аот вот до Июля месяца ждать.............замучался ужо!!! Но forever.gif

Да раньше получется, скорее всего, как у меня- нежданно негадано- звонок манагера- готова!!!!!!

#119 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 00:04

Цитата(Vovka @ 27.3.2008, 16:18) Просмотр сообщения

Да раньше получется, скорее всего, как у меня- нежданно негадано- звонок манагера- готова!!!!!!

Как говорится "- Ваши бы слова да Богу в уши!", спасибо за поддержку! az.gif forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#120 Борман

Борман

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Март 2008 - 09:16

Да Амиго,ждать и догонять дело поршивое.Я вот 26 го все проплаты в а/салоне сделал,позвонил в банк сказали да хорошо электронку получили ждите вызовут на заключение сделки,и вот уже 29-е и полная тишина aq.gif чё резину тянут?!не понятно,позвонил кажут проверяем документы,чё можно проверять три дня,машинка в салоне пылится,ждёт не дождётся.. bg.gif кароче пипец,что делать незнаю.
УВАЖАЕМЫЕ!!!!Поделитесь инфой,кто скока ждал проплат от банка,если кто связан с кредитом??????? rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных