Тросик сцепления.
Автор
заблудший_Nuke_*
, 11 Май 2006 19:50
Сообщений в теме: 221
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 09:59
меня этот скрип не напрягает так то, больше волнует что как будто бы новый трос растягивется, педаль всё ниже и ниже опускается.
П.С. вроде бы в топгире рассказывали про навороченный мерс напичканый электроникой, так там козырек специально со скрипом опускался, может не сегодня завтра на педаль сцепления тоже будут ставить звуковое сопровождение
П.С. вроде бы в топгире рассказывали про навороченный мерс напичканый электроникой, так там козырек специально со скрипом опускался, может не сегодня завтра на педаль сцепления тоже будут ставить звуковое сопровождение

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:07
меня этот скрип не напрягает так то, больше волнует что как будто бы новый трос растягивется, педаль всё ниже и ниже опускается.

Главное, чтобы в сидение звуковое сопровождение не вживили.

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 15:17
И у меня заскрипела педаль - зараза... даже неудобно както перед людями сцепление выжимать
Как на корыте каком-нить
Надо сообща объвить следующий год "Год без скрипа" и решить эту мерзопакостную проблему до конца этого года

Сообщение отредактировал er3bas: 24 Ноябрь 2007 - 15:20
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 23:45
И у меня заскрипела педаль - зараза... даже неудобно както перед людями сцепление выжимать

А я так за этот год "измочалился", что хочу объявить до конца года девиз: "- Ни дня без пива!" И все мерзопакосные проблемы в сад.
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 20:54
Ну вот, вчера пока батя отпиливал с гранат "лишнее" для установки новых колпаков, решил со скрипом разобраться. Ну что... снял тросик сцепления, залил в него маслица. Ставя на место смазал крючек литолом...Очучения как будто новый тросик поставил - ни скрипа и ходит легонько. Видно так и будем переодически смазывать то там то сям
))

Отправлено 01 Февраль 2008 - 20:10
Сегодня, год спустя после замены троса, он опять лопнул. Только теперь лопнул сам крючок в месте трения о педаль. Ездил долго со скрипом. Пришлось принять вправо, магаз рядом был, купил новый COFLE 11.255 и поставил. Ща педаль легко ходит, тока не знаю почему. Длину не настраивал, холодно было. Доехал до дома и ладно, завтра в гараже настрою.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 14:28
Стоит ли сломавшийся крючок наварить новый? Так чтоб трос про запас с собой кинуть? Или это миф?
наличие запасного тросика сцепления рассматриваю наравне с запасным ремнем грм, генератора крышкой трамблера и бегунком. возраст авто обязывает.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 04 Февраль 2008 - 22:03
наличие запасного тросика сцепления рассматриваю наравне с запасным ремнем грм, генератора крышкой трамблера и бегунком. возраст авто обязывает.
Мда, может у тя еще и КПП запасная с собой ?

я ваще с собой ничего не вожу, кроме баллонного ключа, домкрата, запаски и букс. троса
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных