Цитата(PARTYzanka @ 13.3.2008, 23:21)

но, тем не менее, многие из них бегают и до сих пор

Полностью согласен!!!!!!!

У самого был до недавнего времени Кадет 91 года.... супер машина... одна проблема - у меня нет гаража

.... а посему мои зависания на даче были весьма продолжительны и проблематичны... всеж под открытым воздухом... а так мне все нравилось... но пришлось продать - жена выставила счет

на время, которое должно принадлежать ей, а было отдано моему коню.... воть... а так бы ни за что не продал... было бы две

К вопросу о том что лучше.... Это так же как спорить о том, что малиновый морс лучше ежевичного... Каждый выбирается для себя.... Я выбирал между Ноутом, Меривой и Реццо... От Фьюжина отговорила подруга (работает в Рольф-Форд)... до Хундая было лениво идти :-))).... Ноут понравился моей жене... но когда на нем ехала ее подруга... За мной ей сесть удалось с трудом. Левое колено у меня застряло между консолью и рулевой колонкой, багажник показался меньше, чем в первый раз (я ей напомнил, что "подруга" значительно меньше меня и потому места больше... и сидения можно вперед сдвинуть, освободив багажник).... Очень не понравился пластик, даже в максимальной комплектации... Потом пошли смотреть Корсу и Мериву... В Корсе, конечно, за мной осталось меньше места, хотя возможно мы смотрели трехдверку. И маленький багажник. В Мериве сразу понравились задние сиденья-трансформеры, мне показалася более удобна приборка. Все остальное в рамках ожидаемого. Пошли смотреть Реццо. Снаружи понравился очень, хотя он и ниже. Салон шире, но удобнее - врятли. Передний подлокотник убил напрочь, было полное ощущение, что это утилизированные ручки от кресел советских кинотеатров. Столик откидной перекосило и заклинило (нам сказали, что эта машина уже готова к выдачи). Багажник большой, но всякие висячие веревочки - явно минус.... также убила оббивка и все тот же пластик... да, не спорю, что такая комплектация, да за 500.000 это редкость, если не единственное предложение, НО.... на мой взгляд лучше отказаться от части фарша в угоду какчества. Вот собссно и все... остановились на Мэрри.......
Сообщение отредактировал Vialendil: 17 Март 2008 - 15:56