Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Мерива Vs Nissan-note

Сообщений в теме: 82

#81 Medwezonok

Medwezonok

Серый кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 868
  • Автомобиль: toyota RAV4 Long

Отправлено 24 Май 2009 - 01:59

Выскажусь мерива лучше, кроме некоторых минусо-
1 Гарантия GM - относиться ко всем авто GM не только мериве, большие ограничения после 1 года!!!!
2 Изитроник - хорошая коробка до тех пор пока не придется её чинить, или даже сцепление менять останешься без штанов, рекомендую взять или автомат или механику отъездил с женой 2 года на изитронике машина продана, куплена вместо меривы БМВ, опель люблю по прежнему, на данный момент считаю что опель хороший опель это Омега и сенатор а даже новая астра не стоит тех денег что за неё просят из-за п1 и 2 если изя.....
Возвращаясь к теме даже с этими минусами ноут ни в какое сравнение с меривой не идет, кстати по характеристикам была статья в "за рулем" за прошлый год как раз сравнение меривы и ноута...
Мерива однозначно даже на изе лучше ноута....
Если есть вопросы, готов на них ответить 8-915-015-82-59

#82 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 24 Май 2009 - 21:37

Цитата(DiEgO @ 15.5.2009, 12:03) Просмотр сообщения

Вы пытаетесь убедить народ на Опель-форуме, что ниссан лучше опеля? Смешно.
Хех....рад за вас и ваш выбор. Однако хочу заметить, что вы всетаки обратили внимание на Мериву и даже брали тест, а это значит, что вы рассматривали авто как вариант! А я вот (и многие из купивших Мериву) при выборе авто даже не рассматривал Ноут как вариант, ибо лично по моему мнению его внешний вид это просто больная фонтазия японских дизайнеров, и ваши доводы про "авнгардный дизайн" меня совершенно не впечатляют. Ещё очень улыбнула ваша реплика про "У еНОТа драйверская ориентация" flag.gif , пытались мы с товарищем разогнать енота до 200, уже на скорости 160-170 у нас, извините за выражение, очко сыграло, ибо управляемость резко ухудшилась, появилось ощущение что скоро что нить отвалится, про шумоизоляцию молчу. Ну и последнее, по поводу "Унисекса" Ноута хочется сказать словами из песни Серёги "Мимо проезжает розовый мини-купер, нормальный пацан себе такой не купит", по мне лучше классические немецкие формы меривы чем японский авангардизм ноута. А вобщем и целом Ноут и Мерива не плохие машины, а на вкус и цвет товарища нет!

Спасибо автору за критику!

Подписываюсь 2 руками!!! forever.gif

Цитата(Optimus13 @ 28.4.2009, 1:24) Просмотр сообщения

я бы мериву взял, ноут слишком тупая и некрасивая машина. непрактично, да и пыхтит она еле-еле
имхо

Уважаемый,вы не хотите сменить аватар,а то как-то неудобно получается.

#83 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 26 Май 2009 - 20:31

Цитата(Medwezonok @ 24.5.2009, 3:28) Просмотр сообщения

Изитроник - хорошая коробка до тех пор пока не придется её чинить, или даже сцепление менять останешься без штанов, рекомендую взять или автомат или механику отъездил с женой 2 года на изитронике машина продана, куплена вместо меривы БМВ

Хе-хе, видимо Вы у БМВ еще не чинили коробки. Вот уж где затраты - ремонт Изи покажется очень бюджетным ремонтом...
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных