Выскажусь мерива лучше, кроме некоторых минусо-
1 Гарантия GM - относиться ко всем авто GM не только мериве, большие ограничения после 1 года!!!!
2 Изитроник - хорошая коробка до тех пор пока не придется её чинить, или даже сцепление менять останешься без штанов, рекомендую взять или автомат или механику отъездил с женой 2 года на изитронике машина продана, куплена вместо меривы БМВ, опель люблю по прежнему, на данный момент считаю что опель хороший опель это Омега и сенатор а даже новая астра не стоит тех денег что за неё просят из-за п1 и 2 если изя.....
Возвращаясь к теме даже с этими минусами ноут ни в какое сравнение с меривой не идет, кстати по характеристикам была статья в "за рулем" за прошлый год как раз сравнение меривы и ноута...
Мерива однозначно даже на изе лучше ноута....

Мерива Vs Nissan-note
Автор
doc13
, 09 Фев 2008 08:42
Сообщений в теме: 82
Отправлено 24 Май 2009 - 21:37
Вы пытаетесь убедить народ на Опель-форуме, что ниссан лучше опеля? Смешно.
Хех....рад за вас и ваш выбор. Однако хочу заметить, что вы всетаки обратили внимание на Мериву и даже брали тест, а это значит, что вы рассматривали авто как вариант! А я вот (и многие из купивших Мериву) при выборе авто даже не рассматривал Ноут как вариант, ибо лично по моему мнению его внешний вид это просто больная фонтазия японских дизайнеров, и ваши доводы про "авнгардный дизайн" меня совершенно не впечатляют. Ещё очень улыбнула ваша реплика про "У еНОТа драйверская ориентация"

Спасибо автору за критику!
Подписываюсь 2 руками!!!

я бы мериву взял, ноут слишком тупая и некрасивая машина. непрактично, да и пыхтит она еле-еле
имхо
Уважаемый,вы не хотите сменить аватар,а то как-то неудобно получается.
Отправлено 26 Май 2009 - 20:31
Изитроник - хорошая коробка до тех пор пока не придется её чинить, или даже сцепление менять останешься без штанов, рекомендую взять или автомат или механику отъездил с женой 2 года на изитронике машина продана, куплена вместо меривы БМВ
Хе-хе, видимо Вы у БМВ еще не чинили коробки. Вот уж где затраты - ремонт Изи покажется очень бюджетным ремонтом...
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных