Цитата(roma48 @ 14.3.2008, 8:11)

Дорогие одноклубники! Представте ситуацию, когда вечером в футбольный бар-клуб Зенит заходит один Спартаковец и кричит - "Зенит гауно - Спартак чемпион!".
Я к тому, что здесь врятли посоветуют приобрести НЕ Опель. За год я начитался достаточно про болячки новых О. Косяков, как больших и маленьких, везде достаточно. Даже в новых Ауди от 1 400 00 руб случаются проблемы.
Лучший советчик - твой знакомый, который без прикрас расскажет и покажет.
А у меня вот какой вопрос возник - чем же всё-таки берёт Рено и Кёльнское управление Ford of Europa наших покупателей, что продажи Ноута и Фьюжна больше 40 тыс. в год у КАЖДОГО?!
Дело в том, что облазил оба этих авто, выбирая себе Матрикс, превратившийся в чудесную Мериву

. И самым подробнейшим образом просчитывал ценовые расклады при равных конфигурациях - и здесь вывод был однозначно в пользу Меривы:
- Фьюжн выгоден только пустой с 1,4 (с нормальным фаршем а-ля Cosmo и 1.6 движком цена ниже Меривы на 10 тыс. руб. буквально, а на фоне кучи плюсов Меривы только один плюс - просвет и (номинально) чуть более "мужская" внешность)
- Ноут берёт наличием хитрых опций, бардачком и цельным автоматом,
ЖУТКО проигрывая багажником, посадкой,
низотой машины и дизайном на любителя.
И если с Фьюжном рекламы много везде, то Ноут только в автоизданиях мелькал. Что, чёрт возьми!, в них такого, что наша Мерива продаётся в 10 (!) раз хуже?....