Цитата(KVM2007 @ 23.7.2009, 1:56)
Премного благодарен, только любая посылка к нам стоит около 80$, так что не стоит беспокоится, я уж как-нибудь кракодильчиками ... Прошлый фильтр у меня почти 2 года (и 18К) отбегал. Засрался конечно капитально (у нас сухо, но очень пыльно) , но воздух пускал, не заплесневел. Но он был толстый и видимо ресурс поболе. Этот думаю более года не растягивать
Я вот тут разглядывал свои
четыре салонных фильтра. Один- отьездил больше года, решил "пока" не выбрасывать, для "образца"... Когда второй, почерневший, отьездивший пяток месяцев решил поменять-, не нашёл первый... Купил третий, второй, так-же тормознул для "сравнения". Сейчас, разбирая подвал на балконе, после покупки четвёртого фильтра (последний проездил неделю)- посмотрел на все четыре... Они все одинаково чёрные! Такое ощущение, что в них, в бумагу впрессован- что-ли, или "интегрирован"- извините, не могу подобрать другого слова. угольный порошок. Который проявляется почти мгновенно, после начала эксплуатации фильтра.
Кстати, все четыре фильтра были куплены в разных магазинах и в разное время, по техталону. И все четыре- от одного производителя, одной фирмы одного типоразмера...
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.