Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 27 Январь 2012 - 08:50
Реально, нужны: книга, запчасти, место тёплое, руки из плеч и голова с извилинами, а желание, вижу, уже есть и это главное.
А если оно пропадёт и ты из славного нашего города Архангельска (заполни профиль), то вот тебе телефон хорошего моториста: Николай 8-9509634134, сошлись на Опель-клуб и Сергея Пантелеева и будут тебе приятные цены.
А если оно пропадёт и ты из славного нашего города Архангельска (заполни профиль), то вот тебе телефон хорошего моториста: Николай 8-9509634134, сошлись на Опель-клуб и Сергея Пантелеева и будут тебе приятные цены.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:03
павлин попробуй сюда
P.S. На общем форуме можно заблудится тому, кто никогда не бывал на форуме. Человек видит тему
" ПОМОЩЬ" и пишет сюда. А то, что тема в Архангельской области находится не сразу поймешь. Так что простительно новичку, главное найти верный путь. Если бы профиль заполнил - то быстрей бы направили в нужное русло.
P.S. На общем форуме можно заблудится тому, кто никогда не бывал на форуме. Человек видит тему
" ПОМОЩЬ" и пишет сюда. А то, что тема в Архангельской области находится не сразу поймешь. Так что простительно новичку, главное найти верный путь. Если бы профиль заполнил - то быстрей бы направили в нужное русло.

Отправлено 27 Январь 2012 - 22:36
oneell,
такой вариант, замерить скорость по gps летом и зимой на одних и тех же оборотах.
такой вариант, замерить скорость по gps летом и зимой на одних и тех же оборотах.
Opel Vectra C20XE 4X4 150+ hp - "заморожен"
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Отправлено 28 Январь 2012 - 14:07
вчера,после того как налетел на лёд на трассе,лопнуло колесо. хакка4. лопнуло сбоку,что странно...грыж и подобного не было..
так вот,есть ли у кого на продажу 1 хакка4 195/65/15 либо пара других колёсах,не убитых наглухо или омскшины...езжу на летней запаске большей размерности и старой,опасно.
так вот,есть ли у кого на продажу 1 хакка4 195/65/15 либо пара других колёсах,не убитых наглухо или омскшины...езжу на летней запаске большей размерности и старой,опасно.
Отправлено 28 Январь 2012 - 14:27
oneell,
у меня получалась погрешность где то 4-5 км по спидометру,а так все примерно так как описывал. Недавно ездил домой и на прямом участке проводил эксперимент: поднимал обороты 3 тысячи,летом это где то почти 145 по спидометру,зимой в тех же мех.условиях это уже 130 кмч. Размерность шин одинакова,трос спидометра не менялся,данные с навигатора, скорость колебалась плюс минус 2-3 кмч
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 29 Январь 2012 - 09:13
где в севере шипы вставляют не знаю,но в архе точно шипуют на шимомонтаже,который на съезде с моста старого,около заправки татнефть или правильнее сказать который расположен на заезде на мост через азс, сколько стоит по деньгам сказать не могу,не интересовался
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 29 Январь 2012 - 12:49
Доброго времени суток,одноклубники!Вопрос такой к вам-кто-нибудь восстанавливал двигу своими силами после обрыва ремня ГРМ(встреча клапанов с поршнями)?Заранее благодарю откликнувшихся!
Кто то делал у нас...тока не помню кто именно...фото были тоже сделаны
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 29 Январь 2012 - 21:40
Вопрос: сёдня поднялись обороты ХХ с 800 до 1000... Из-за мороза? Даже после движения (температура по датчику выше 80) держит 1000 и все тут... Думаю что из-за холодного воздуха комп оборотики поднял. Или другая причина?
У меня недавно тоже такое было-ни с того ни с сего поднялись обороты до 950 и не падали даже на прогретом....ИМХО температура за бортом наверно не причем.....Я выдернул клемму с датчика температуры поступающего воздуха-обороты встали на место,вставил обратно-несколько секунд и опять вверх поползли....на мозги и с термостата идет сигнал-там тоже датчик,может в них проблема
Отправлено 29 Январь 2012 - 21:52
попробуй и здесь и в ветке астроводов. хочешь сам восстановить?
почитал по проблеме..я конечно не механик, но ощущение что 10-12 ремонта - это как то очень мало.
почему нельзя оставить до лучших времён, пока теплее будет?..
Здесь посмотрел-нет ничего,только Зяка про втулки клапанов спрашивал и все.....если ЩПГ в сборе менять-10-12 даже на з/ч не хватит,а так думал клапана,МСК,сальники клапанов сменить ну и дефектовку распреда сделать хотя бы,я был бы согласен на масложор,который до этого был,конечно в идеале и блок снимать,но одному не по силам и по части теории и практики,да и нет условий,ямы в частности,когда теплее будет меня с гаража выпернут давно уже,т.к он моего знакомого,оставлять в таком виде у дома ой как не хочется..хочу сам по мере возможности все что смогу,поэтому и ищу видео или фотоотчет сборки-разборки,видео по дефектовке-сборке есть,но такой тез базы как там мне ни у кого не позаимствовать(нутромер,микрометр,зенковки,стенд)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных