Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 14 Январь 2012 - 23:09
npopavel82, разве в блоке предохранителей под рулём нет обозначений где какой пред? пред на прикуриватель обычно 20А, расположение можно по обозначениям на крышке блока предохранителей найти)
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 15 Январь 2012 - 09:53
Перегорел предохранитель прикуривателя. Подскажите где находится предохранитель и его номинал.
№29 (15А) на фото-блок в багажнике слева

и должен быть под капотом, какой не помню, листай мануал..........

................или здесь

npopavel82, разве в блоке предохранителей под рулём нет обозначений где какой пред? пред на прикуриватель обычно 20А, расположение можно по обозначениям на крышке блока предохранителей найти)
Дима, в Астре Н нет предохранителей под рулем!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 17 Январь 2012 - 13:06
Ребята,подскажите плиз где делают качественную прокатку литья не за бешеные деньги?!
Ванька, у нас же тема про это дело есть, правда пустоватая!

ЖМИ
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:34
Подошел конец страховки. Кто вкурсе как сейчас процедура получения страховки и талона ТО происходит ? Страховка заканчивается 23 января 2012 а талон ТО заканчивается в 4том месяце 2012. Кто нибудь занимался этим вопросом, может у кого знакомые есть ? уж оч не хочется проходить мед комиссию.
На сколько я понимаю сначала проходится ТО а только потом даётся страховка, но мне сейчас страховку не получить потому что осталось до нового ТО 3 месяца а надо как минимум 6ть. Или у меня неправельная информация ?
На сколько я понимаю сначала проходится ТО а только потом даётся страховка, но мне сейчас страховку не получить потому что осталось до нового ТО 3 месяца а надо как минимум 6ть. Или у меня неправельная информация ?
Я буду долго гнать (с) велосипед

Я за вами наблюдаю

Я за вами наблюдаю

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:03
Подошел конец страховки. Кто вкурсе как сейчас процедура получения страховки и талона ТО происходит ? Страховка заканчивается 23 января 2012 а талон ТО заканчивается в 4том месяце 2012. Кто нибудь занимался этим вопросом, может у кого знакомые есть ? уж оч не хочется проходить мед комиссию.
Дима,все верно.До ТО должно оставаться не менее полугода,иначе не застрахуют.Я застраховался в декабре,дату поставили январскую.

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:11
а мне просто позвонили со страховой и предложили перезаключить договор. я в декабре перезаключил, теперь на ТО можно забить болт до конца года, точнее собсно пройти его непосредственно перед продлением страховки, а не в мае, когда у меня официально талон ТО заканчивается
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 20 Январь 2012 - 22:56
leva, за несколько дней до окончания страховки едешь на ТО платишь 500 рублей(пошлин теперь никаких не надо) прямо на пункте ... получаешь заветный талончег и прямиком в страховую!
и да будет нам всем счастливее и спокойней на дорогах от данного нововведения - ведер без тормозов подобных той сьерре что протаранила АДМИРАЛТЕЙСКИЙ должно значительно поубавится....
и да будет нам всем счастливее и спокойней на дорогах от данного нововведения - ведер без тормозов подобных той сьерре что протаранила АДМИРАЛТЕЙСКИЙ должно значительно поубавится....
Отправлено 21 Январь 2012 - 10:25
leva, за несколько дней до окончания страховки едешь на ТО платишь 500 рублей(пошлин теперь никаких не надо) прямо на пункте ... получаешь заветный талончег и прямиком в страховую!
Вам- то хорошо , а мне прийдется на ТО в Архангельск ездить, в нашем колхозе нет такой услуги.
Отправлено 21 Январь 2012 - 21:49
у меня ваще,как тока снежинка зажглась,сразу все обороты сменились..если раньше летом,при 2 тысячах была скорость около 110 кмч,то щас всего лишь около 90 или чуть более....но на холостом все равно одинаковый холостой. И я думаю,что это какой то датчик сломался
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных