Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 01 Май 2012 - 20:20
в августе прошлого года, с другом ездили в Брест за машиной. ничего не знали. ехали так скажем на свой страх и риск. братья славяне оказались добродушными и гостеприимными. полдня проходили по рынку в поиске достойного варианта нашли оов универсал и поехали домой. навигатора с собой не было. но это не печалило, указателей на дороге было много, заблудиться сложною, дорога радовала ехали 140 добрались за 28 часов. друг до сих пор ездит на машине и радуется
Отправлено 05 Май 2012 - 23:22
Всем привет!! Вопрос к счастливым обладателям Opel Astra H Caravan 1.3 turbo, можете ли мне помочь??!! Сделайте мне тест драйв!! Хочу приобрести такой, вот хочется проехаться, а то не ездил никогда, ни на астрах, ни на дизеле!!!
Если устроит не караван, а Astra H 5D c тем же движком, то в глухом переулке готов дать прокатиться. Ощущения, думаю, теже
OKS, у меня к Вам вопросов море...даже не знаю, как поступить. Очередной - у Вас чипованный?..имеет смысл?
Сообщение отредактировал Макаренок: 05 Май 2012 - 23:29
Отправлено 06 Май 2012 - 09:33
OKS, у меня к Вам вопросов море...даже не знаю, как поступить.
Встретимся на Арх ветке астраклуба, тут я не хочу.
Astra Caravan 1.3 CDTI без DPF(сажевого) без EGR + chip
Помогу с програмным удалением Сажевого, ЕГР , чиповкой..
GM-Dealer Chef-diagnostician
Помогу с програмным удалением Сажевого, ЕГР , чиповкой..
GM-Dealer Chef-diagnostician
Отправлено 07 Май 2012 - 17:39
Подскажите плиз. Не могу найти не где код магнитолы, купил без книжки. Но мне сказали что где то в самой машине должен быть написан, За ранее спасибо....
\
Обычно на самой магнитоле с обратной стороны наклейка с кодом.Бывает с обратной стороны пепельницы. А магнитола какая...

Отправлено 07 Май 2012 - 17:47
Спрашиваем тут о разном....
Автомобиль Опель Вита. Сегодня мне заменили блок управления (ЭБУ) вместе с иммобилайзером и чипом ключа - все было взято с одной аналогичной машины на разборе в Москве. После проведенных манипуляций: машина дистанционно ключ видит(откр\закр. дверей), на приборной панели горит символ ключ с авто - не заводится.Ошибки:01615, 01616. Сервиса специализированного у нас нет, есть только диагносты... Нужен совет. Помогите пожалуйста! Спасибо, Светлана.

Отправлено 07 Май 2012 - 19:51
Автомобиль Опель Вита. Сегодня мне заменили блок управления (ЭБУ) вместе с иммобилайзером и чипом ключа - все было взято с одной аналогичной машины на разборе в Москве. После проведенных манипуляций: машина дистанционно ключ видит(откр\закр. дверей), на приборной панели горит символ ключ с авто - не заводится.Ошибки:01615, 01616. Сервиса специализированного у нас нет, есть только диагносты... Нужен совет. Помогите пожалуйста! Спасибо, Светлана.

на некоторых моделях надо еще щиток приборов к ЭБУ прошивать чтобы иммобилайзер работал
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 08 Май 2012 - 00:13
Svetoch,
приветствую, могу сказать одно - Женя у ЧИЖей скорее всего сделать сможет, НО (НО специально два раза пишу), авто может зависнуть от полугода и большею
приветствую, могу сказать одно - Женя у ЧИЖей скорее всего сделать сможет, НО (НО специально два раза пишу), авто может зависнуть от полугода и большею
Opel Vectra C20XE 4X4 150+ hp - "заморожен"
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных