думаю есть смысл попутно спросить совета в общем форуме в ветке по OVA, там таки поболее владельцев таких авто. может и быстрее подскажут, чем в региональной ветке)

Помощь
Отправлено 12 Май 2012 - 00:42
думаю есть смысл попутно спросить совета в общем форуме в ветке по OVA, там таки поболее владельцев таких авто. может и быстрее подскажут, чем в региональной ветке)
Отправлено 12 Май 2012 - 08:44
Вот такая ошибка у меня выскочила; сначала загорелся чек (загорается он примерно через минуту как заведу машину, сначала гас а теперь плотненько горит) с помощью скрепки вот что у меня получилось 1-4-10-5 1-4-10-5 1-4-10-5 1-4-10-5 ошибка 1405 Клапан ЕГР (Если не ошибаюсь?) что-то начитавшись по этой теме уже плохо соображаю, как проверить это датчик или проводка виновата и поможет ли чистка? Кто сталкивался помогите пожайлуста.
leva, А машинку не потряхивает, ровно едет?) была у меня такая же беда с Егором. Снял его, замочил на сутки в 'очиститель карбюратора', пришел в гараж достал, прочистил еще раз все 'VD'ешкой, разработал его, вырезал прокладку из азбеста, поставил все на место, завел и красота, чек не горит. Уже 2 тыс.машинка едет ровно. Дерзай

Отправлено 12 Май 2012 - 08:49
leva, А машинку не потряхивает, ровно едет?) была у меня такая же беда с Егором. Снял его, замочил на сутки в 'очиститель карбюратора', пришел в гараж достал, прочистил еще раз все 'VD'ешкой, разработал его, вырезал прокладку из азбеста, поставил все на место, завел и красота, чек не горит. Уже 2 тыс.машинка едет ровно. Дерзай

Да , бывает немного поплавают обороты, было уже обрадовался 2 дня все ровненько шло, но сегодня опять чек загорелся ,прийдется чистить , в понедельник отпишусь что получилось.
Отправлено 12 Май 2012 - 17:22
Извините за слова но я наверно здесь сам с собою общаюсь
! | Предупреждение: Пишите на русском языке! Сообщения,написанные в подобном стиле,будут удаляться из региональной ветки!!! С ув. Дмитрий 29 регион |
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 13 Май 2012 - 10:29
то, что ты сейчас написал, противоречит на 180 гр тому, что было написано ранее..
Ранее надо было отключать форсунку, были вспышки "невпопад", теперь наоборт увеличиваем
подачу топлива..
С легкого толкача как запускается?
И изложи все сначала..
а то
перебирали ..
воняет провода..
датчик холла( хотя откуда там он)...
снять фишку с форсунки..
искра невпопад
трамблер поменял
обратку пережал
схватывает.. (а раньше что??)
Нормально изложи.. а то мне теперь непонятно стало..
Сообщение отредактировал OKS: 13 Май 2012 - 10:33
Помогу с програмным удалением Сажевого, ЕГР , чиповкой..
GM-Dealer Chef-diagnostician
Отправлено 13 Май 2012 - 12:28
Отправлено 13 Май 2012 - 18:01
стучи в асю .. есть в профиле..
Прости, но тут писать просто ломает - причина -дебильное
поведение модераторов.
Отправлено 13 Май 2012 - 20:48
emti90,
стучи в асю .. есть в профиле..
Прости, но тут писать просто ломает - причина -дебильное
поведение модераторов.
Если ломает,то писать действительно не нужно. Нужно от души....

Отправлено 13 Май 2012 - 21:43
Вас ломает здесь писать, а меня, например, ломает так читать.
Как так???????????????????
Объясни.
Сообщение отредактировал OKS: 13 Май 2012 - 21:45
Отправлено 13 Май 2012 - 23:50
Я вобще не понимаю что за придирки читать их ломает.Я сюда за помощью обратился а вам даже в лом прочитать.Извените но смысл тогда етого форума е етои темы.
Вам не влом прочитать это???:
http://forum.opel-cl...showtopic=73563
обратите внимание на Тема:"Помощь"
Отправлено 14 Май 2012 - 11:54
И чего же я нарушил,какие правила? обьясните пожалуста
цитата из правил:
Если у вас есть необходимость обратится за помощью к одноклубникам Архангельской области,то милости просим задать вопрос в данной теме. Вопросы связанные с неполадками конкретной модели Опеля целесообразнее задать на форуме по данной модели:
http://forum.opel-cl...p?showforum=105
Не будет криминалом если в тему "Помощь" Вы выложите ссылку (а не продублируете сообщение) на свой вопрос в профильной теме.
исходя из этого фраза
как минимум неуместна.
ну и обсуждение проблемы лучше вести именно в профильной теме по модели, а там уже кто знает - с радостью поможет и подскажет

Отправлено 14 Май 2012 - 12:33
цитата из правил:
Не вижу в правилах форума данного текста...
Поэтому весь дальнейший пост теряет смысл.
Сообщение отредактировал OKS: 14 Май 2012 - 12:34
Отправлено 14 Май 2012 - 12:50
Не вижу в правилах форума данного текста...
Поэтому весь дальнейший пост теряет смысл.
назначение тем (а собсно и своего рода правила) данной региональной ветки
http://forum.opel-cl...showtopic=73563
вэлкам к ознакомлению.
Отправлено 14 Май 2012 - 14:57
Ладно парни хорош друг друга грызти. Сейчас каждый будет считать что он прав как не крути и будет что то доказывать правда все без смыслено. Пойду дальше копать свою ласточку. Как говорится глаза боятся а руки делают
Мудро, удачи в починке ласточки.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных