Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помощь

Сообщений в теме: 3117

#2721 ЗЯКА

ЗЯКА

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 060
  • Автомобиль: OPEL VECTRA B 1.6 X16XEL 99г.была... ОPEL VECTRA B X 20 XEV 00г.REKARO F-23

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:02

всем доброе утро,ребята!подскажите кто-нить(может кто знает)подача ож на радиатор печки идет к низу радиатора отопителя,а обратка сверху?!или наоборот?очень надо

#2722 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:59

Цитата(ЗЯКА @ 17.12.2012, 7:02)  

всем доброе утро,ребята!подскажите кто-нить(может кто знает)подача ож на радиатор печки идет к низу радиатора отопителя,а обратка сверху?!или наоборот?очень надо

Обратка сверху

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#2723 ЗЯКА

ЗЯКА

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: OPEL VECTRA B 1.6 X16XEL 99г.была... ОPEL VECTRA B X 20 XEV 00г.REKARO F-23

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:47

Цитата(MAX770 @ 17.12.2012, 9:59)  

Обратка сверху

Макс,ты уверен?а то бульканье в печке на холодном моторе достало.и не греет как должна

#2724 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:52

Должна обратка сверху быть.
Изображение

#2725 bambays

bambays

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 420
  • Автомобиль: Opel Astra F 1992, C 16 NZ

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:17

...............

Сообщение отредактировал bambays: 19 Декабрь 2012 - 18:19

Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.

#2726 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:29

Цитата(ЗЯКА @ 17.12.2012, 10:47)  

Макс,ты уверен?а то бульканье в печке на холодном моторе достало.и не греет как должна

булькает потому как видимо в ней отверстие и идет подсос воздуха. А ты пробовал ее прокачивать??? Классически ставишь машину под углом (на горке какой нить мордой вверх) и газуешь несколько минут

Сообщение отредактировал MAX770: 17 Декабрь 2012 - 21:30

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#2727 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:21

обратка на печке сверху,прокачивать как макс сказал,можно еще датчик вывернуть температуры
Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

#2728 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: opel astra H (5D), 2007г., z13dth

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 02:28

Впервые стал жертвой морозов, до этого все отлично было. Залили мне судя по всему летнее дизельное топливо, авто встало. К тому же потек фильтр топливный. После многократных попыток локального прогрева, "прикуривания", автомобиль так и не завелся sad.gif. Боюсь как бы не угробить топливный насос.
Нужен совет более опытных товарищей и возможная помощь...
Основной вопрос: Что делать?
Далее: Нет ли у кого возможность пустить меня в теплый бокс, гараж...отогреть машинку? За денюжку какую-нибудь.
Пытался напроситься на мойку, в итоге нахамили, пришлось ответить тем же...sad.gif
Машина находится на пр.Сов.Космонавтов, недалеко от стадиона "Труд". У меня рядом есть гараж, но там очень узкий заезд, вдвоем нереально затащить...
Не до лета же ей там стоять...sad.gif Как последний вариант - эвакуатор и в какой-нибудь сервис, так?

#2729 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:55

Макаренок,
есть теплое местечко - бесплатное, могу подсказать. Но надо подход иметь ко мне.. Изображение

Сообщение отредактировал Mul'tik: 22 Декабрь 2012 - 11:55

.....еду, еду, еду, еду я.....

#2730 ЗЯКА

ЗЯКА

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 18:12

Цитата(Макаренок @ 22.12.2012, 4:28)  

Впервые стал жертвой морозов, до этого все отлично было. Залили мне судя по всему летнее дизельное топливо, авто встало. К тому же потек фильтр топливный. После многократных попыток локального прогрева, "прикуривания", автомобиль так и не завелся sad.gif. Боюсь как бы не угробить топливный насос.
Нужен совет более опытных товарищей и возможная помощь...
Основной вопрос: Что делать?
Далее: Нет ли у кого возможность пустить меня в теплый бокс, гараж...отогреть машинку? За денюжку какую-нибудь.
Пытался напроситься на мойку, в итоге нахамили, пришлось ответить тем же...sad.gif
Машина находится на пр.Сов.Космонавтов, недалеко от стадиона "Труд". У меня рядом есть гараж, но там очень узкий заезд, вдвоем нереально затащить...
Не до лета же ей там стоять...sad.gif Как последний вариант - эвакуатор и в какой-нибудь сервис, так?

есть нюансы.1 заменить топливный фильтр.2,есть ли ручной топливоподкачивающий насос

если есть или электро или ручной до тнвд,гуд.отроединить топливопровод,и воздухом дунуть обратно все в бак!слить с бака каку всю,смешать с зимней салярой и малец бенза,иль оставить до лета!защиту поддона снять,на двигун положить одеяло,закрыть капот.под двигло поставить обогреватель с ветродуйкой на пару часов.залить норм саляры,прокачать и запускать.

#2731 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 18:48

Цитата(ЗЯКА @ 22.12.2012, 19:12)  

есть нюансы.1 заменить топливный фильтр.2,есть ли ручной топливоподкачивающий насос

если есть или электро или ручной до тнвд,гуд.отроединить топливопровод,и воздухом дунуть обратно все в бак!слить с бака каку всю,смешать с зимней салярой и малец бенза,иль оставить до лета!защиту поддона снять,на двигун положить одеяло,закрыть капот.под двигло поставить обогреватель с ветродуйкой на пару часов.залить норм саляры,прокачать и запускать.

Лучше не бензин а керосин.Бензин не рекомендуют.
Изображение

#2732 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:17

Цитата(ЗЯКА @ 22.12.2012, 19:12)  

Авто с горем пополам запихали в гараж кирпичный..надеюсь пуп не сорвали (узкий заезд - пришлось авто туды-сюды за подкрылки двигать), не знаю уж отогреется или нет. Включил там пару обогревателей, но пока температура там - 10. И на улице не теплеет, а обещали. И локально феном погрел - результата нет, только аккумулятор посадил.
Остальные работы не провести..желательно бы яму. Не порекомендуете сервис для осуществления этих работ? Сервис друзей (точнее бокса на 2 машины) надолго занят..

#2733 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:09

отогрели?..

#2734 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:58

Цитата(glassheart @ 23.12.2012, 17:09)  

отогрели?..

Неа, не отогрел. Из 4 свечек работает 1, требует замены еще топливный фильтр. Заказать пока хочу свечки, завтра хочу доехать до Автодока, заказать все это (пока там никогда не заказывал). Паралельно ищу адекватный сервис, пока парочка отказалась от замены свеч, т.к. "дизелями не занимаемся". Если не найду - буду пытатьтся менять сам, но это дело на моем авто рискованное.
Человеку обещал в Северодвинск приехать, колеса купить, а никак..уйдут колеса sad.gif

#2735 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 18:05

Цитата(Макаренок @ 23.12.2012, 18:58)  

Неа, не отогрел. Из 4 свечек работает 1, требует замены еще топливный фильтр. Заказать пока хочу свечки, завтра хочу доехать до Автодока, заказать все это (пока там никогда не заказывал). Паралельно ищу адекватный сервис, пока парочка отказалась от замены свеч, т.к. "дизелями не занимаемся". Если не найду - буду пытатьтся менять сам, но это дело на моем авто рискованное.
Человеку обещал в Северодвинск приехать, колеса купить, а никак..уйдут колеса sad.gif

А что рискованного?Если пригорели то зараньше ВДшкой намочи,очень помогает.Был такой опыт.
Изображение

#2736 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 20:16

ну вот да.. с дизелями никто связыватся не хочет.. по этому такие машины даже не рассматривал..

#2737 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 23:48

Цитата(gnv62 @ 23.12.2012, 19:05)  

А что рискованного?Если пригорели то зараньше ВДшкой намочи,очень помогает.Был такой опыт.

Был опыт замены именно подобных свечей? smile.gif У нас никто не берется (пока может плохо ищу, да и неактивно). А в Москвах, Питерах и прочих, если и меняют, то с подписанием соответствующей бумажки, что в случае облома свечи, ответственности не несут. А обламывают в большинстве случаев (судя по форумам) smile.gif И просят еще 30 000 руб. за снятие башки и выкручивание обломков. smile.gif

glassheart, зря не рассматривал. smile.gif

#2738 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:05

Макаренок, нахер нахер..

#2739 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:58

Цитата(glassheart @ 24.12.2012, 1:05)  

Макаренок, нахер нахер..

Ну за год с небольшим это первая неисправность. К тому никак не связанная с тем, что авто дизельное. smile.gif И с бензинками ведь из за топлива многие встревали. Хотя посмотрим по дату окончания владения данным авто smile.gif

------------
Товарищи, еще один вопрос. Как писал ранее, заказ через Автодок сделал впервые. Моя колонка цен отображается как опт-3. Мне нужно будет доплачивать что то нашему представительству Автодока (какую то комиссию)? Или для физ.лиц цены по данной колонке действуют?

Сообщение отредактировал Макаренок: 24 Декабрь 2012 - 02:36

#2740 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 320
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,4 enjoy

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 05:16

Цитата(Макаренок @ 24.12.2012, 0:58)  

Товарищи, еще один вопрос. Как писал ранее, заказ через Автодок сделал впервые. Моя колонка цен отображается как опт-3. Мне нужно будет доплачивать что то нашему представительству Автодока (какую то комиссию)? Или для физ.лиц цены по данной колонке действуют?

это по моему тебе в первый месяц скидка предоставляется автодоком, а потом если будешь мало заказывать, скидку сделают ещё меньше, доплачивать точно ничего не надо.....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных