Помощь
Отправлено 01 Июнь 2013 - 09:10
Сообщение отредактировал MAX770: 01 Июнь 2013 - 09:13
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 07:26
у меня когда сдох дмрв холостые прыгали и хандрило и лихорадило как эпилептика мотор,но расход не был диким и чек не горел.а сдохший лямда-в 2 раза больше хавал,и чек не горел.
Ну когда "совсем сдох" мозги включают аварийный режим (загорается чек) и подставляют средние (жестко заданные) значения датчика расходомера для расчета смеси не опрашивая сам ДМРВ. Когда же датчик завышает(занижает) показатели чек гореть не будет, а расход значительно возрастет.
как бы вот тока точнее определить в чем проблема все подрят перебирать денег нет(((
Совет: Найди хорошего диагноста. Как ты правильно подметил сам, метод по принципу: буду менять все детали поочереди пока не пройдет - очень дорог. Притом что частенько виноваты не сами датчики, а например проводка к ним.
Сообщение отредактировал MAX770: 04 Июнь 2013 - 07:37
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:54
Ну когда "совсем сдох" мозги включают аварийный режим (загорается чек) и подставляют средние (жестко заданные) значения датчика расходомера для расчета смеси не опрашивая сам ДМРВ. Когда же датчик завышает(занижает) показатели чек гореть не будет, а расход значительно возрастет.
Совет: Найди хорошего диагноста. Как ты правильно подметил сам, метод по принципу: буду менять все детали поочереди пока не пройдет - очень дорог. Притом что частенько виноваты не сами датчики, а например проводка к ним.
а если щель между штанами и коллектором и она ревет прокладка прогорела это влияет на лямду
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:30
Сообщение отредактировал Dimon216: 04 Июнь 2013 - 20:32
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:24
что удивительно были отверстия которые под него подошли как к родному
но не заводиться
на свечах искра есть,
зажигание поставил 1342 по направлению стрелки на трамблере,
трамблер поставил рисками опережения зажигания вверх,
бензин к свечам идет (свечи мокрые (от бензина)),
стартером кручу не заводиться хоть тресни
может кто что подскажет
Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:22
поставил трамблер от 2109
что удивительно были отверстия которые под него подошли как к родному
но не заводиться
на свечах искра есть,
зажигание поставил 1342 по направлению стрелки на трамблере,
трамблер поставил рисками опережения зажигания вверх,
бензин к свечам идет (свечи мокрые (от бензина)),
стартером кручу не заводиться хоть тресни
может кто что подскажет
На сколько я помню на этом двигателе бегунок трамблера вращается наоборот по сравнению с Вазовским трамблером. Там делается нехитрый переходник. Ищи инфу на http://www.kadett.in.ua/ или на этом форуме спроси кадетоводов с движками 1,3S или 1,6 S
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:52
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:35
Народ кто подскажет хороший не дорогой автосервис? ездил на диагностику сказали все датчики в норме а машина жрет как бешеная 20 литров на сотку!
может все намного проще и где-нибудь дырка?
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:27
ДА ИСКАЛ Я УЖЕ ПОДСОСЫ! ВРОДЕ НЕТ!
я не про подсосы, а про топливо
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Отправлено 16 Июнь 2013 - 13:51
Как это можно победить
Ответить