Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 05 Июль 2013 - 22:27
Нарад появилась такая проблема( иногда когда глушишь машину она пытаеться еще несколько секунд работать(троит вся и дергается). А в последний раз дергается всю колбасит газами воняет (но не бензом) и не глохнет пока снова зажигание не включил заработала ровно и потом заглушил без проблем. и после этого завел без проблем. Вектра Б 1.8
Сейчас у тебя уже другая, но не забывай ту, которая научила тебя водить...
Отправлено 06 Июль 2013 - 11:12
Нарад появилась такая проблема( иногда когда глушишь машину она пытаеться еще несколько секунд работать(троит вся и дергается). А в последний раз дергается всю колбасит газами воняет (но не бензом) и не глохнет пока снова зажигание не включил заработала ровно и потом заглушил без проблем. и после этого завел без проблем. Вектра Б 1.8
проверь датчик детонации, находится на блоке цилиндров вверху сзади, разъём на топливной рампе
Сообщение отредактировал gari011: 06 Июль 2013 - 11:12

Отправлено 08 Июль 2013 - 23:06
такая же тема
давили на педали
Отправлено 11 Июль 2013 - 07:43
Здравствуйте и вот пришло время расставаться с моей белоснежкой, а так не хочется , но содержать 2 машины бюджет не позволяет ,из недостатков бампер передний под покраску(арматурина в гараже упала)и цилиндр сцепления который под педалькой просится на замену.И вот тут вопрос как бы мне ее побыстрее продать, о цене я думаю договоримся.
Отправлено 13 Июль 2013 - 12:32
Санька, у меня на Хёндэ стоит педальбустер!

Ну и как нравицца?? Мне тут пришёл я его поставил, а у меня обороты подскочили до 1000 и плавать начали, дак я его снял, скорее всего придётся отправлять обратно!!
Может кто нибудь хочет попробовать???
Сообщение отредактировал Vectrauser29: 13 Июль 2013 - 12:33

Отправлено 13 Июль 2013 - 21:40
Меня всегда удивляло .. зачем эти бустеры??? учитывая, что они стоят лишь
слегка дешевле полноценного тюнинга( чипа) .. и результата от них -ровно ноль..
слегка дешевле полноценного тюнинга( чипа) .. и результата от них -ровно ноль..
Astra Caravan 1.3 CDTI без DPF(сажевого) без EGR + chip
Помогу с програмным удалением Сажевого, ЕГР , чиповкой..
GM-Dealer Chef-diagnostician
Помогу с програмным удалением Сажевого, ЕГР , чиповкой..
GM-Dealer Chef-diagnostician
Отправлено 14 Июль 2013 - 09:23
Ну и как нравицца?? Мне тут пришёл я его поставил, а у меня обороты подскочили до 1000 и плавать начали, дак я его снял, скорее всего придётся отправлять обратно!!
Может кто нибудь хочет попробовать???
Я его получил, так сказать в нагрузку к круиз-контролю, поскольку для Соляриса круиз не предлагают совсем, камера з.х. есть, "заводилка" с кнопки и прочее, а его нет!
У меня всё встало хорошо, откалибровался за 15 сек..
Обязательный нюанс: монтаж только с выкл. аккумом и после калибровка!
Разъемы эл. педали не всегда до конца защелкиваются, у меня ошибка выскочила, "ЧЕК" горел целый день, но работало, потом чек потух.
Покупал здесь.
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 14 Июль 2013 - 12:56
Здравствуйте и вот пришло время расставаться с моей белоснежкой, а так не хочется , но содержать 2 машины бюджет не позволяет ,из недостатков бампер передний под покраску(арматурина в гараже упала)и цилиндр сцепления который под педалькой просится на замену.И вот тут вопрос как бы мне ее побыстрее продать, о цене я думаю договоримся.
друг желает поменять свою машину. Могу ему дать твой телефон
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных