Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 18 Июнь 2009 - 01:36
не может он стока обслуживать)))) если шо-я в прошлом году делал всё левобережье,а это цигломень, ЛДК 4, бакарица, зеленец, исакогорка, до кучи есчо и катунино. не считая ессно объектов в архе.
такие дела)
хотя он может работать с мунициапалами, но их не так ужасающе много как в севске.
а если есть конкурс-получится точно.
кста, работа у меня постоянно есть, расширяюсь просто)))
Может на работу возьмешь человеком-пауком???
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:04
StKing, на Краснофлотском всё из космоса, и сами они там зелёные человечки. Тебе Губернию покурить надо и контейнеры на М25, кроме 100.
да и не плохо бы с моделью уточниться, мол седан, хэтч, сарай, рестайл, дорестайл. Много разбирают в Севске, звони туда.
Удачи.
да и не плохо бы с моделью уточниться, мол седан, хэтч, сарай, рестайл, дорестайл. Много разбирают в Севске, звони туда.
Удачи.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 11:30
всем привет! в свете случившихся событий (http://forum.opel-cl...pic=6116&st=220) хочу поинтересоваться где у нас толковые сервисы по кузовщине и покраске есть, Хочу скататься, что бы цену выставили че пачем, что бы иметь представление о затратах при расчете в страховой ущерба, а может и вапрос зайдет о найме независимого эксперта! буду рад любой информации о темных делах и подводных камнях при разборе со страховой и все что мне могет быть полезно в решении данного вапроса!

Сообщение отредактировал RuBiker: 29 Июнь 2009 - 11:31
Отправлено 01 Июль 2009 - 22:10
почему бы и не полизать? мы так определили что печка у медведа подтекает,правда пробовали конденсат со стёкол.
Лизать не пробовал, вроде течь перестало, но по совету профессионалов обязательно оближу коврик, когда потечет в след раз!

Отправлено 03 Июль 2009 - 22:17
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных