Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 11 Июль 2009 - 11:52
Ребята, кому ночью не спится, кто гоняет по городу?
Сделайте доброе дело - срежте бельевые верёвки перед моим гаражём, соседи задрали своей простотой - я уже 2 антены автоматические сломал на машине.
Просто пипец, ещёи простыней бывает навешают, хрен знает как выехать. Русских слов не понимают, матов тоже.
Сделайте доброе дело - срежте бельевые верёвки перед моим гаражём, соседи задрали своей простотой - я уже 2 антены автоматические сломал на машине.
Просто пипец, ещёи простыней бывает навешают, хрен знает как выехать. Русских слов не понимают, матов тоже.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 11 Июль 2009 - 20:35
я-п тоби помог - но у меня одна виелосипетная сила.. вдруг не убегу после?!!???)))
Отправлено 31 Июль 2009 - 22:37
Вопрос к аудитории: есть у кого палаточка,что бы я в Ярославле на Автоэкзотике мог вытянувшись спать,а не калачиком в машине (возможно не один). Расплачусь пивом до поездки и впечатлениями после!
Беру с 6-го до 10-го... У кого есть матрасик надувной тоже не откажусь. Стол у меня имеется,стулья все еще нуждаются в ремонте! Ну эт я так к слову....
Беру с 6-го до 10-го... У кого есть матрасик надувной тоже не откажусь. Стол у меня имеется,стулья все еще нуждаются в ремонте! Ну эт я так к слову....
Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 31 Июль 2009 - 23:35
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 01 Август 2009 - 00:26
Вопрос к аудитории: есть у кого палаточка,что бы я в Ярославле на Автоэкзотике мог вытянувшись спать,а не калачиком в машине (возможно не один). Расплачусь пивом до поездки и впечатлениями после!
Я Димас твой стул на встрече в Яграх надолго запомню :-))))))))))))))
P.S. Дабы сразу пресечь ехидные комментарии сразу уточню - СТУЛ МАТЕРЧАТЫЙ !!!! :-))))))))))))))
Сообщение отредактировал MAX770: 01 Август 2009 - 00:28
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 02 Август 2009 - 20:31
В общем мастер на сервисе засунул мне в шланг который идет к сапуну чопик.
Позор на СТК на техосмотре, машина не тянет, глохнет, зато CO CH как новорожденный движок.
Они сами удивились. Машину выкатил вручную.Техосмотр прошел.
Мастер приехал по моему звонку. Вынул чопик. И я уехал нормально.
Чопик неактуально. Позор один.
Как самому это регульнуть?
Позор на СТК на техосмотре, машина не тянет, глохнет, зато CO CH как новорожденный движок.
Они сами удивились. Машину выкатил вручную.Техосмотр прошел.
Мастер приехал по моему звонку. Вынул чопик. И я уехал нормально.
Чопик неактуально. Позор один.
Как самому это регульнуть?

Сообщение отредактировал bambays: 02 Август 2009 - 20:32
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
Отправлено 03 Август 2009 - 19:02
Дмитрий 29 регион, попробую для тебя найти палатку у знакомого, только вот будешь за нее головой отвечать, если чего потеряешь из комплекта или испортишь придется аналогичную покупать, если согласен тогда завтра позвоню ему?
Палатка 3-4 местная.
Спасибо за палатку,буду отвечать за нее головой и следить больше чем за своей собственной. Хотел купить громадную палатку у себя на работе,но в последний момент жаба придушила. Все-таки 7999....
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 13 Август 2009 - 21:11
Спасибо за палатку,буду отвечать за нее головой и следить больше чем за своей собственной. Хотел купить громадную палатку у себя на работе,но в последний момент жаба придушила. Все-таки 7999....
Дима, присмотри обычную китайскую в пределах 3000-3500, в принципе для неэкстрима нормально.
Шнивр номер н066нв
Отправлено 17 Август 2009 - 22:21
Серега не вопрос скоро не будет этих веревочек! если ещё не убрали!
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 07:48
Запробовал первый раз в жизни полироль...полировал сам-быстро , неумело...
в итоге - машина блястит, грязь на неё не прилипает почти, вода просто скатывается капельками, ужасные зацарапанные предыдущим хозяином ручки дверей-теперь гладкие, открывать приятно...
в общем я был страшно рад, рекомендую данную процедуру.
в итоге - машина блястит, грязь на неё не прилипает почти, вода просто скатывается капельками, ужасные зацарапанные предыдущим хозяином ручки дверей-теперь гладкие, открывать приятно...
в общем я был страшно рад, рекомендую данную процедуру.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных