Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помощь

Сообщений в теме: 3117

#521 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 12 Апрель 2010 - 18:50

Цитата(МуЖ @ 12.4.2010, 19:41) Просмотр сообщения

Всем привет! кто - нибудь знает где стоит датчик температуры уличной? у меня на БК прочерки... а 1н раз показало - 40 при + 5...

опель астра g 1.7DT

У меня на Зафире стоит в бампере,прям по центру.Думаю и у Астры там же.
Изображение

#522 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 000
  • Интересы:Разнообразные
  • Автомобиль: была Astra H GTC 1,8AT Black, ныне SY Actyon 2.0 turbo 4WD 6AT 175hp Black

Отправлено 12 Апрель 2010 - 18:51

На переднем бампере снизу ближе к левому краю.
Изображение

#523 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: Opel Astra G x17DTL

Отправлено 12 Апрель 2010 - 18:55

всем спасибо!!! буду исправлять

#524 Wild Daimon

Wild Daimon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 104
  • Автомобиль: Opel Astra G

Отправлено 13 Апрель 2010 - 22:45

Прямо посередине сей датчик, в бампер вставлен. Любил он мне голову, какое-то замкновение было внутри. Новый покупать - случилась амфибиальная асфиксия, распилил старый, сам элемент заключил в термоусадку и проводочки к разъему вывел. Пофиксил, теперь нормально.

#525 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:09

Цитата(Wild Daimon @ 13.4.2010, 22:45) Просмотр сообщения

Прямо посередине сей датчик, в бампер вставлен. Любил он мне голову, какое-то замкновение было внутри. Новый покупать - случилась амфибиальная асфиксия, распилил старый, сам элемент заключил в термоусадку и проводочки к разъему вывел. Пофиксил, теперь нормально.

спасибоsmile.gif но пока что руки не доходят

#526 Wild Daimon

Wild Daimon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 104
  • Автомобиль: Opel Astra G

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:10

Новый, если что, в экзисте полтыщи стоит.

#527 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:00

всем привет! подскажите, может ли стартёр вышибать ( покрутит оборот 1-2, и то ли бендикс, то ли выжимной не пашет, непонятно) и быстро нагреваться, если при установке ремня ГРМ метки сместились, или просто ошибка при установке) ? машина один раз завелась со стартёра, я прогрел, прокатился, всё нормально, но оч быстро нагрелась (меньше минуты и 60 градусов) потом стартёр стало вышибать.
Опель астра G, 1999 г.в. x17DTL ( дизель ) кто - нибудь сталкивался с подобным?

#528 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:18

Цитата(МуЖ @ 28.4.2010, 21:00) Просмотр сообщения

всем привет! подскажите, может ли стартёр вышибать ( покрутит оборот 1-2, и то ли бендикс, то ли выжимной не пашет, непонятно) и быстро нагреваться, если при установке ремня ГРМ метки сместились, или просто ошибка при установке) ? машина один раз завелась со стартёра, я прогрел, прокатился, всё нормально, но оч быстро нагрелась (меньше минуты и 60 градусов) потом стартёр стало вышибать.
Опель астра G, 1999 г.в. x17DTL ( дизель ) кто - нибудь сталкивался с подобным?

Я так понял что у тебя ремень оборвало т.е. метки ушли а если это так то ТНВД надо выставлять скорее всего все что ты описал выше из за этого...

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#529 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Май 2010 - 16:13

да, зажигание спец подрегулировал и всё норм, но теперь другой косяк, масло в системе охлаждения... снова голову снял, прокладка норм лежит, каналы герметика не нарушины, следы обжима нормальные. вероятно, что голову повело. дела в общем.. зато теперь за 20 минут голову снимать научился, в сервисе за это 2000 берутsmile.gif за постановку 3000.

#530 balee

balee

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 300
  • Интересы:автомобили,и все что с ними связано
  • Автомобиль: OPEL KADETT E

Отправлено 02 Май 2010 - 20:35

РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ,У КОГО ЕСТЬ ПРИСПОСОБА ДЛЯ ЗАГИБАНИЯ КОНЧИКА ТОРМОЗНОЙ ТРУБКИ ГРИБКОМ?ОЧЕНЬ НАДО,БУКВАЛЬНО НА ЧАСИК-максимум.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО,плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! excl.gif excl.gif loveopel.gif

#531 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))

Отправлено 03 Май 2010 - 17:06

Цитата(balee @ 2.5.2010, 20:35) Просмотр сообщения

РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ,У КОГО ЕСТЬ ПРИСПОСОБА ДЛЯ ЗАГИБАНИЯ КОНЧИКА ТОРМОЗНОЙ ТРУБКИ ГРИБКОМ?ОЧЕНЬ НАДО,БУКВАЛЬНО НА ЧАСИК-максимум.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО,плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! excl.gif excl.gif loveopel.gif

на московском авторынке за полтинник делают

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#532 balee

balee

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Май 2010 - 20:39

Цитата(MAX770 @ 3.5.2010, 18:06) Просмотр сообщения

на московском авторынке за полтинник делают

я к ним ходил(там на двери еще написано изготавливаем торм.труб.за 5 мин)мне сказали со своим нельзя,надо у них заказывать,а получается дорого-мне надо 2 магистральные.

#533 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2010 - 08:09

плохо уболтал ))))) они сначала тоже отказывались

#534 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 04 Май 2010 - 22:26

Блин, в машине появился КОРОТЫш, не ездил на машинке 3 недели, и аккум сел.... если ездишь постоянно-то всё гуд, а если недели 2 не ездить-садится, но не в ноль, а тут аж до 10 вольт!!!! Проверял тестером, зарядка идёт 13.8 вроде на оборотах.... кто-нить может глянуть, может проводку не так подсоединили когда перекидывали ЭБУ(2 года назад)....с тех пор и замечено было, просто сейчас напрягать стало. а может сигналка садит старая, которую бы снять! Кто диагностику делает??!! (пора заняться машиной ВЕСНА.)

Сообщение отредактировал Mul'tik: 04 Май 2010 - 22:28

.....еду, еду, еду, еду я.....

#535 balee

balee

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Май 2010 - 22:30

где у нас протачивают(шлифуют) блоки???и где это делают хорошо?цена вопроса тоже интересует

Автомобиль: OPEL KADETT E
№ вашей карты: 50

ребят,а что такое" № вашей карты: 50 "в моем инфо??????????что это означает?

#536 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2010 - 23:44

Цитата(balee @ 4.5.2010, 22:30) Просмотр сообщения

где у нас протачивают(шлифуют) блоки???и где это делают хорошо?цена вопроса тоже интересует

АГТУ 3й корпус АГТУ. Починков Владимир Васильевич. !!! Отличный спец. Везти блок с поршнями и кольцами под которые точить будешь. После расточки делает еще и хонинговку (кто знает тот поймет) Если интересно могу узнать телефон

Сообщение отредактировал MAX770: 04 Май 2010 - 23:46

#537 balee

balee

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 06:39

Цитата(MAX770 @ 5.5.2010, 0:44) Просмотр сообщения

АГТУ 3й корпус АГТУ. Починков Владимир Васильевич. !!! Отличный спец. Везти блок с поршнями и кольцами под которые точить будешь. После расточки делает еще и хонинговку (кто знает тот поймет) Если интересно могу узнать телефон

Очень интересно,а с кольцами и поршнямит то зачем??я поршня еще некупил,т.к.незнаю под какой размер рвасточить можно.(хонинговка это такие типа полосочки мелкие крест-накрест?)
и цену подскажи еще?

#538 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Май 2010 - 10:01

Цитата(balee @ 5.5.2010, 6:39) Просмотр сообщения

Очень интересно,а с кольцами и поршнямит то зачем??я поршня еще некупил,т.к.незнаю под какой размер рвасточить можно.(хонинговка это такие типа полосочки мелкие крест-накрест?)
и цену подскажи еще?

Одного ремонтного размера недостаточно поэтому блоки точаться под поршня (кольца не нужны это я запарил) . Да хон нужен для удержания масла на стенках в противном случае без него будет происходить ускоренный износ колец

#539 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 450
  • Интересы:автомобили и все что с ними связано...
  • Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 05 Май 2010 - 11:39

Цитата(Mul'tik @ 4.5.2010, 19:26) Просмотр сообщения

Блин, в машине появился КОРОТЫш, не ездил на машинке 3 недели, и аккум сел.... если ездишь постоянно-то всё гуд, а если недели 2 не ездить-садится, но не в ноль, а тут аж до 10 вольт!!!! Проверял тестером, зарядка идёт 13.8 вроде на оборотах.... кто-нить может глянуть, может проводку не так подсоединили когда перекидывали ЭБУ(2 года назад)....с тех пор и замечено было, просто сейчас напрягать стало. а может сигналка садит старая, которую бы снять! Кто диагностику делает??!! (пора заняться машиной ВЕСНА.)

написал в личку!!!

#540 dbrnjh

dbrnjh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 129
  • Автомобиль: Opel Frontera B X22DTH 2000

Отправлено 09 Май 2010 - 22:03

Цитата(MAX770 @ 5.5.2010, 0:44) Просмотр сообщения

Макс узнай телефон если не сложно.

Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных