Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 19 Март 2010 - 14:50
народ)) не подскажите можно ли найти хозяина по номеру авто??? нашел аскону б умершую почти))) хочу на запчасти ее взять)) номерок у нее древний)) советский еще)) или может у кого есть манта/аскона б на запчасти???
Гос.номер бы сразу выложил...
...кидай в личку-попробуем
Чудеса иногда случаются, но над этим надо хорошо поработать...
Отправлено 19 Март 2010 - 19:00
Дамы и Господа! Собратья! Одноклубники!
Кто нить ремонтировал стартер Valeo?
В частности чистил пятаки на втягивающем? (Говорили же что сволочной стартер, а я не верил)
Или кто ссылку знает?
Подскажите или скиньте плиз
А то маюсь второй день. Завтра наверное разберу к е.... матери.
В частности чистил пятаки на втягивающем? (Говорили же что сволочной стартер, а я не верил)
Или кто ссылку знает?
Сообщение отредактировал bambays: 19 Март 2010 - 19:01
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
Отправлено 19 Март 2010 - 22:28
народ. нуждаюсь в помощи. разобрал насос ГУРа, т.к. выгнало масло через него. не могу вынуть шкив с валом. он ходит по примерно на полсантиметра туда сюда и болтается походу в подшипнике который умер. а теперь внимание вопрос. что можно сделать? выколотить молотком? корпус жалко вдруг расколится. силумин. или как? просветите непросвещённого
Отправлено 20 Март 2010 - 13:04
Дамы и Господа! Собратья! Одноклубники!
Или кто ссылку знает?
Я разбирал т чистил ,а вчём проблема то?
народ. нуждаюсь в помощи. разобрал насос ГУРа, т.к. выгнало масло через него. не могу вынуть шкив с валом. он ходит по примерно на полсантиметра туда сюда и болтается походу в подшипнике который умер. а теперь внимание вопрос. что можно сделать? выколотить молотком? корпус жалко вдруг расколится. силумин. или как? просветите непросвещённого
Держи ссылку может поможет: http://forum.opel-cl...showtopic=29876
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 23 Март 2010 - 20:17
Ребята,нет ли у кого стартера б/у на Вектру А двиг 1.6л.Наш одноклубник не может найти.
К сожалению у меня нету
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 23 Март 2010 - 21:46
Ребята,нет ли у кого стартера б/у на Вектру А двиг 1.6л.Наш одноклубник не может найти.
Кому стартер надо, модель двигателя,на разборке могу узнать ценник я думаю от 2000р. если стартер бош
У меня есть стартер(делко реми) но в разобранном состоянии разобрал для профилактики, а собрать времени нет да и надо отмыть его и щетки поменять.Да стартеры разные по крепежу для 1.6 и для другого 1.6 бывают.
Сообщение отредактировал dbrnjh: 23 Март 2010 - 21:43
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 26 Март 2010 - 19:52
Народ, а есть у кого-нибудь знакомая симпотичная девушка до 30 лет с медицинским образованием?
Интересует г. Архангельск. Ничего непристойного, как многие от меня тут ожидают.
. Просто есть вакансия свободная. Вдруг кому интересно.Серега, я думаю всем интересно, зачем тебе понадобилась симпатичная медсестра!!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь