Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 02 Март 2009 - 00:21
Подход в корне не верен. Надо самому ездить по сервисам и просить оценить ремонт. И не бояться просить огромных скидок. На дворе КРИЗИС, кушать хотят все, а работы не так и много. Ещё на руку всевозможные праздники, типа нового года и 8 марта, когда ребятам остро нужны деньги на подарки и застолья. Помнится как-то покрасил крыло, крышу и багажник на старом СААБе всего за треть среднегородской цены в предверии нового года, и всё хорошо было сделано. (делал в сервисе в Соломбале у ВЧ 2525 на Краснофлотской у стадиона Волна)
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 02 Март 2009 - 10:29
Да пусть офигевают как хотят, за заказы они держаться будут всегда, а давить ценой можно хотябы на сравнении в сервисах, ну типа:
А вы знаете, мне там-то пообещали сделать не за 10000, а за 8000 и рекомендации на этот сервис хорошие. (здесь можно и просто слукавить и недосказать, что вот это это и это не считали), а далее смотрим реакцию, если клиент "поплыл", то добиваем его фразой типа: а в подарок мне ещё обещали бесплатную полировку всего кузова.
В сервисах всегда озвучивают "лобовые" цены на дурака, но мы то с вами не такие...
А вы знаете, мне там-то пообещали сделать не за 10000, а за 8000 и рекомендации на этот сервис хорошие. (здесь можно и просто слукавить и недосказать, что вот это это и это не считали), а далее смотрим реакцию, если клиент "поплыл", то добиваем его фразой типа: а в подарок мне ещё обещали бесплатную полировку всего кузова.
В сервисах всегда озвучивают "лобовые" цены на дурака, но мы то с вами не такие...
Отправлено 02 Март 2009 - 11:56
Серега! сколько я проводил таких разговоров слышал только один ответ "иди туда где дешевле у нас цена такая и всё тут". Честно говоря я сам такой, ко мне приходят покупать и говорят а вот там дешевле на 100 рублей я никогда эти 100 рублей не скину, а отправлю туда где дешевле, потому что я знаю качество своего товара и качество там где дешевле.
Отправлено 02 Март 2009 - 12:25
gdarh, сейчас тоже отправляешь?
Посылать людей далеко могут позволить себе только те, кто заказами и работой обеспечены по самые "НИХАЧУ", а те, кто послал, а работы нет - потом локти кусают.
Посылать людей далеко могут позволить себе только те, кто заказами и работой обеспечены по самые "НИХАЧУ", а те, кто послал, а работы нет - потом локти кусают.
Отправлено 02 Март 2009 - 15:21
Верно Серега говорит, просто пока ещё нет жесткой вытесняющей конкуренции у тебя раз ты так жмешься скинуть 100-ку, просто в следующий раз покупатель придет не к тебе, а туда где первый раз покупал.
К примеру я все, что касается компов и прочего с ними связанного покупаю в Формозе, потому как цена там ниже конкурентов, наличие авторизованного СЦ и большой выбор.
К примеру я все, что касается компов и прочего с ними связанного покупаю в Формозе, потому как цена там ниже конкурентов, наличие авторизованного СЦ и большой выбор.
Отправлено 03 Март 2009 - 10:33
Верно Серега говорит, просто пока ещё нет жесткой вытесняющей конкуренции у тебя раз ты так жмешься скинуть 100-ку, просто в следующий раз покупатель придет не к тебе, а туда где первый раз покупал.
Ну Юра про 100 это я так! там речь идёт естественно о процентах! А отправляем и сейчас потому что я же вам говорил главное КАЧЕСТВО, люди купившие двери подешевле потом звонят нам и говорят придите пожалуйста исправьте нам косяки тех уродов у которых мы поставили двери, потому что они даже на гарантию не появляются! Естественно нас никто не слушает и думают что двери у нас точно такие же как и у всех и понимают это только тогда когда поставят другие, зато потом когда их знакомые собираются ставить двери к кому вы думаете порекомендуют сходить, там где хреновые двери или к нам!!!! Сарафанное радио так сказать самая лучшая реклама!!!
Отправлено 04 Март 2009 - 01:59
возможно просто люди так оценивают свою работу и время. у меня цены выше среднего, но тем не менее люди работают со мной. качество...
Поддержу 100%.
Планку опускать нельзя. Я по одной из работ занимаюсь обслуживанием весьма специфичной техники, бывает подхалтуриваю. Случается, что час моей работы обходится клиенту в 1000 рублей, но они обращаются снова. Качество стоит дорого.
Шнивр номер н066нв
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)