Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:21
думал съездить в исакогорку- по гарантии работу нашу посмотреть(очень срочно). думал как -нибудь на лете доеду.хрен там. ехать отказалась. завелась, прогрелась и на драйве и первой передаче глохнет через 20-30 метров. без всяких чеков, аварийного режима коробки и прочих неприятных признаков.
заочно Ломастер сказал что может быть попала вода в хрень (ну не знаю как называется, связана с коробкой) и замерзла.а мы до этого действительно рассекали по лужам и намотали за день 300 км. такие дела...буду ждать оттепели.
пришлось ехать на машине михаила medved99...
заочно Ломастер сказал что может быть попала вода в хрень (ну не знаю как называется, связана с коробкой) и замерзла.а мы до этого действительно рассекали по лужам и намотали за день 300 км. такие дела...буду ждать оттепели.
пришлось ехать на машине михаила medved99...
Отправлено 06 Апрель 2009 - 19:26
я и сам 'дигностирую" по телефону, только по софту или железу... знаю как это тяжело.
После более 5-ти лет такой работы уже не тяжело, лишь бы прокладка между телефоном и компом была без инициативы :-)
Шнивр номер н066нв
Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:39
У меня вот тожевся подвеска застучала! приехал к спецу он мне всё подергал внизу (ну не мне конечно а машине) говорит всё целое! Я спросил в чем дело а он ответил что лёд лёд и ещё раз лед. Всё под днищем во льду. Так что незнаю тоже придется ждать теплой погоды, оттает подвеска или нет! Может у кого была такая ситуация? Потому что стуки то на лёд не сильно похожи! А может и он фиг его знает!
Отправлено 08 Апрель 2009 - 18:59
У меня вот тожевся подвеска застучала! приехал к спецу он мне всё подергал внизу (ну не мне конечно а машине) говорит всё целое! Я спросил в чем дело а он ответил что лёд лёд и ещё раз лед. Всё под днищем во льду. Так что незнаю тоже придется ждать теплой погоды, оттает подвеска или нет! Может у кого была такая ситуация? Потому что стуки то на лёд не сильно похожи! А может и он фиг его знает!
уф слава богу что так! в общем у меня та же самая ситуевина уже второй день все стучит как будто, что то вот вот отвалиться.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 19:16
Кто когда переодеваться в лето(резина) будет? Очень интересно. Я вот подумываю в следующие выходные.
я думаю - рано.. ближайшие две недели приличные заморозки.. соответственно - плюс только на солнышке..
з.ы. сам буду в начале мая.. до середины примерно.. посмотрим еще..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных