Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:42
Вариант. Нравится машина? берёшь акуму нормальную (зная это 100%) и едешь смотришь тачку,с твоим акумом чек горит.Колешь его чё за фигня? не колется, просим скидки или отказываемся от этой красивой машины.Пока он лампочку не вытащил и не скакзал что всё починилось.
Сообщение отредактировал dbrnjh: 26 Ноябрь 2010 - 21:44
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:46
Да с телефоном пока у меня плохо ))). Дениска может гореть чек из за акб. Не на всех - за опеля именно этого не скажу - но на других марках лично сталкивался. При заводке если была просадка напряжения ниже 10 В (а на посаженном аккумуляторе такое очень реально) ошибка записывается в память при этом у некоторых загорается ЧЕК у некоторых остается только в памяти. Еще актуально для морозов - может быть что при запуске свечи подзалило топливом и из за этого были перебои по цилиндрам -после этого также может загореться ЧЕК хотя при этом после прогрева двигатель уже будет ровно и устойчиво работать.
Мой тебе совет - если в машине все нравиться но есть сомнения - скатайся с продавцом на сканер. если будет отказываться значит есть за то если нет - заплатишь небольшую денежку но будешь уверен потом намного лучше )))
Мой тебе совет - если в машине все нравиться но есть сомнения - скатайся с продавцом на сканер. если будет отказываться значит есть за то если нет - заплатишь небольшую денежку но будешь уверен потом намного лучше )))
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 22:06
dbrnjh, Дак если он лампочку чека вытащит то при включении зажигания она не будет загораться хотя должна гореть и тухнуть при работе двигателя!!Нас тоже просто так не обмануть!!!!! 
MAX770, Макс дак я тоже думал про диагностику только у него там город такой же как у меня Новодвинск и понимаешь что не долго с любым сервисом (знакомыми)договориться!

MAX770, Макс дак я тоже думал про диагностику только у него там город такой же как у меня Новодвинск и понимаешь что не долго с любым сервисом (знакомыми)договориться!

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 22:21
dbrnjh, Дак если он лампочку чека вытащит то при включении зажигания она не будет загораться хотя должна гореть и тухнуть при работе двигателя!!Нас тоже просто так не обмануть!!!!!

Поверь мне это делается элементарно (так же как и лампочки подушек или АБС ) - и при включении зажигания гореть будет и тухнуть при заводке. Сам такое делал ))))))))
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 22:46
лично во мне - есть сомнения...просто акб стоит не дорого.самая простая заменяемая деталь. вроде в 2 косых уложится можно... и - просажен до такой степени что даёт чек. вариант - хозяин нищеброд и денег на машину и ремонты жалел. вариант 2 - хозяин жадный и просто забрал хороший акб и поставил г..но. далее вариант 1.
вариант 3 - у хозяина был плохой год и было не до замены акб, далее опять вариант 1.
простите за резкость..
вариант 3 - у хозяина был плохой год и было не до замены акб, далее опять вариант 1.
простите за резкость..
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:07

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:26
Голову не точат её фрезеруют,а блок можнорасточить в 3 корпусе АГТУ, Владимир Васильевич Починков +79115754305 этим занимается мне расточил за 1200 + перепрессовал поршни по 100 с поршня.
Я не давно за рулем и пока не особо секу в теме движка, так что и не оч понимаю что точить , а что фрезеровать. И вобще надо ли мне точить под 95мм свой 1.9, мжт есть другая альтернатива, и если кому не трудно обьясните мне при встрече и осмотре за

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 05:44
Да с телефоном пока у меня плохо ))). Дениска может гореть чек из за акб. Не на всех - за опеля именно этого не скажу - но на других марках лично сталкивался. При заводке если была просадка напряжения ниже 10 В (а на посаженном аккумуляторе такое очень реально) ошибка записывается в память при этом у некоторых загорается ЧЕК у некоторых остается только в памяти. Еще актуально для морозов - может быть что при запуске свечи подзалило топливом и из за этого были перебои по цилиндрам -после этого также может загореться ЧЕК хотя при этом после прогрева двигатель уже будет ровно и устойчиво работать.
Чек может гореть из-за высокого напряжения генератора,сам только что столкнулся с этой проблемой.

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 11:31
Я не давно за рулем и пока не особо секу в теме движка, так что и не оч понимаю что точить , а что фрезеровать. И вобще надо ли мне точить под 95мм свой 1.9, мжт есть другая альтернатива, и если кому не трудно обьясните мне при встрече и осмотре за

С чего ты взял что его вообще надо точить?
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных