Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 00:03
Denis 29Rus,
а 2.2??? или не вариант??? год то какой будет примерно??
Да неееее,это пока была не рейсталинговая!Но ладно я уже чёт почитал да прикинул в уме отказался от этого варианта!сейчас пока наверно ашку пригоню на месяцок а потом когда отдадут деньги за тренашку тогда вот и буду смотреть для себя уже машинку!

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 00:20
В первую очередь:1.Под клапанной крышкой можно садить картошку и в поддоне тоже

2.Закоксовывание колец

3.Масло а не вода нужна для смазывания трущихся деталей,после такого масла взгляни на вкладыши и все станет ясно.

А труба выхлопная не отвалится?)
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 18:00
здраствуйте. у меня опель монтерей 92г.в. 3.2 л v6 не могу найти номер двигателя помогите. зделайте дозвон я перезвоню 8 904 173 89 61. зарание спасибо.
http://forum.opel-cl...wtopic=67&st=20 смотрю в профильной ветке молчат... думаю стоит отписатся кому то в личку из фронтероводов
===============
по поводу омеги
я бы взял 2.5 или 3.0 .ибо когда едешь один - двушки ещё хватает...а когда чуть гружёный -идёшь на обгон, машина ревёт, но толку мало...
но у меня с финансами чуток проще..
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:05
glassheart, да и я бы не сказал что богат
Просто все мы ищем что по выгодней!Просто я переживаю что очень дорого мн эти удовольствия будут обходиться,когда бензин так и ползёт вверх 
Друзья срочно нужна ПОМОЩЬ!!!Присмотрел машинку и попросил выслать доскональные фото!Вот иувидел что горит чек на панели приборов!!!На мой вопрос что за ошибка(раз горит чек) мне сказали что чек горит из за посаженного аккумулятора(машина 2 дня стояла в холодном гараже)Вот как может чек гореть из за рязряженного аккумулятора???А?я вроде не дурак но НИКОГДА не слышал что такое может быть((((((((

Друзья срочно нужна ПОМОЩЬ!!!Присмотрел машинку и попросил выслать доскональные фото!Вот иувидел что горит чек на панели приборов!!!На мой вопрос что за ошибка(раз горит чек) мне сказали что чек горит из за посаженного аккумулятора(машина 2 дня стояла в холодном гараже)Вот как может чек гореть из за рязряженного аккумулятора???А?я вроде не дурак но НИКОГДА не слышал что такое может быть((((((((

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:17
Драсте, подскажите толкового токаря и примерную цену за расточку головы и если есть у кого поршня в зборе для 2.0, куплю, не дорого ессессна

Голову не точат её фрезеруют,а блок можнорасточить в 3 корпусе АГТУ, Владимир Васильевич Починков +79115754305 этим занимается мне расточил за 1200 + перепрессовал поршни по 100 с поршня.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:21
[/quote]
?????????????????????????????
[/quote]
?????????????????????????????

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:11
Он говорит что проверял ошибки скрепкой и ошибка указывает на низкое напряжение бортовой сети!!!!!!!Эт вообще как????
P.S вот говорит почему горит чек!
Если срочно нужен ответ,набери МАХ770. Тел у него в профиле. Ответит на 99%.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных