пишу здесь, потому что на вектровской ветке не отвечают
привет всем!
у меня с16нз, проблема началась давненько! я писал на форуме недавно что машина не заводиться, нашли причину, причина была в том что вода присутствовала в баке, она замерзла и не давала заводиться двигателю!
мы разморозили ее (совместно с Н608АХ), все слили с бака, залили топливо, завели работает! но при этом выдавала ошибки 34 и 45, проездил я с этими ошибками день, потом заменил ДАД, посклоьку код ошибки показал на него! (он тоже был не новый, и сомнительного качества) отъездил я с ним пару часов и поставил машину! утром следущего дня вышел, а она не заводиться, схватывает, пытаеться завестись но все бесполезно! я все так и оставил, на следующий день вышел, вынул свечи, пришел домой и прогрел их на газовой плите, вставил.......она начала вести себя по другому! она заводиться, работает секунды две и глохнет. поворачиваешь ключь, насос накачивает бензин и она снова заводиться, работает секунды две и снова глохнет!!!!!!!
уважаемые знатаки, подскажите пожалуйста, в чем же может быть проблема????????

у меня было нечто похожее с распределителем)))все почистил и посмотрел и стало нормально)))