Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:57
я покупала у своего лучшего друга, поэтому 100% знаю, что он не скручивал пробег.
Во-первых, сказал мужик в Автодоке, что именно на таких движках меняют под 100тыс, а мы еще поздно меняем.
Во-вторых, друга прав лишили и она зимой около месяца стояла, а потом когда мы ее купили сразу поехали по трассе туда-обратно 1000км. подошло время менять, а вместо того чтоб сменить, мы на стоявшей в морозе машине по трассе рванули
Во-первых, сказал мужик в Автодоке, что именно на таких движках меняют под 100тыс, а мы еще поздно меняем.
Во-вторых, друга прав лишили и она зимой около месяца стояла, а потом когда мы ее купили сразу поехали по трассе туда-обратно 1000км. подошло время менять, а вместо того чтоб сменить, мы на стоявшей в морозе машине по трассе рванули
Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:56
подобная проблема была на моей Омеге и на самом деле расход масла у GM вроде как регламентируется в объеме до 1 литра(или 0,6литра) на тыщу километров пробега,типа если ест в этих пределах то это норма...я б наверно так и ездил если укладывался в такой расход! Но коли уж полезли в дрыгатель то присоединюсь к Зяке и Мульту и посоветую менять помимо МСК еще и направляющие клапанов заодно посмотреть на состояние колец и уж если зеркало цилиндров в идеале и номиналы соблюдаются то зачем тогда менять и бес того не дешевые колечки!
А еще когда "прокачивался" по теме масложора обратил внимание на каком то из форумов было написано про то что даже сам завод ГМ чтоб избавиться от проблемы жора масла стал ставить на свои машины пластиковую клапанную крышку поэтому рекомендую почитать и про нее тоже...
P.S.читать форумы сейчас совсем нет времени ,поэтому информацию по крышке ничем не подтверждаю .... может даже что то и напутал
А еще когда "прокачивался" по теме масложора обратил внимание на каком то из форумов было написано про то что даже сам завод ГМ чтоб избавиться от проблемы жора масла стал ставить на свои машины пластиковую клапанную крышку поэтому рекомендую почитать и про нее тоже...
P.S.читать форумы сейчас совсем нет времени ,поэтому информацию по крышке ничем не подтверждаю .... может даже что то и напутал

Отправлено 18 Июнь 2011 - 03:52
Маринна молодец, что написала, такой пример на будущее!
Дмитрий 29 регион,
Марина вроде у знакомого покупала, врядли он стал бы так делать!
ЗЯКА,
А могло случиться такое из-за долго простоя машинки!??
Если долго не заводили-легко,кольца от ржа залягут! влажность!
Маринна молодец, что написала, такой пример на будущее!
Дмитрий 29 регион,
Марина вроде у знакомого покупала, врядли он стал бы так делать!
ЗЯКА,
А могло случиться такое из-за долго простоя машинки!??
Не верь знакомым,верь фактам! машина сложный агрегат!
вы поверите что свою не красил я?
Отправлено 18 Июнь 2011 - 16:50
Ребят,всем привет! я снял гбц со своего 1.6! делаю ремонт гбц,смена направляек,и на разу делаю фотки,если кто сможет на компе заморочаться, то можно сделать фотоотсчёт!
просто у меня на компе интернета нет!
если никому не надо,то и не будем делать!
з.ч у меня все есть,приспособы и выколотки токарь сделал!
просто у меня на компе интернета нет!
если никому не надо,то и не будем делать!
з.ч у меня все есть,приспособы и выколотки токарь сделал!
Отправлено 19 Июнь 2011 - 21:58
Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:38
есть, но там как то скупо написано

Отправлено 22 Июнь 2011 - 18:18
Ребята подскажите после замены шаровой надо делать балансировку? или нет и почём щас примерно стоит балансировка переда и зада авто?
зачем?ты же колесо не трогал...так балансировка стоит в среднем 70 рублей дальше все зависит от количества грузиков
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 22 Июнь 2011 - 20:32
сергей29,
тут все хвалят, Московский 16. по этому делу! Телефон есть в соответствующей теме!
Мне кажется не надо, так как на схождение не влияет, на развал думаю тоже! Но не уверен!
Сзади у нас только схождение!

Понял! спасибо!

kiev-ceni]протезирование зубов[/url]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)