Цитата(Brodnik @ 9.10.2008, 10:35)

Как сказать. Я вчера Окушку видел, сделана супер. Цвет такой зелено-перламутровый, по звуку музыки догадываюсь там стериосистема, тут стереосистема и тут такие две маленькие стериосистемачки (шутка КВН годов 90). Короче там внутренностей дороже стоимости машины.
а ресурс машины этой - 30000, потом начинает сыпаться (имел дело)...если не сгниёт насквозь раньше
Цитата
А запорожци переделывают, загляденье. Или восьмерки, одна надпись "Стрит рейсер" чего стоит и брызговики красные, про гулшак это вобще класика. Вывод, кому то просто нарвится и "бюджетность" никакой роли не играет. Парень на работе взял Лацетти, выкинул от туда установленный майфун и купил разных прибамбасов на 80 т.р. Знаю человека у которого в Фольсвагене Транспортере стояла музыка на 12 тысяч доллиров и это в 2004 году.
так я и говорю, что не согласен с таким. всё это - седло на корове. Половине ведь это нужно шансон слушать....они чайковского от менделеева не отличают...
И машины, и навороты должны быть штатными, imho, во-первых, а, во-вторых, лучше взять базу машины подороже, чем наварачивать в полтора раза от исходной цены дешёвую. Там ведь и качество, и безопасность и престижность выше.
И никто не видит без шильдиков на жопе, какой у тебя двигатель. Ручки не крашенные и зеркала? Я взял чёрную, на ней не видно этого, наоборот, не обдираются.Считай, машина, крашеная в цвет ручек)))
Сообщение отредактировал Berty: 10 Октябрь 2008 - 09:57